Kundenrezensionen


81 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passend für unsere Jura Impressa C5
Ich hatte erst falsch bestellt und den normalen JURA CLARIS Filter bestellt. Dieser passte leider nicht. Bis ich den kleinen feinen Unterschied "Blue" gesehen habe! Diese Filter passen in unsere Jura Impressa C5, Preis ist i.O., Service u Versand gut u schnell!
Veröffentlicht am 9. September 2011 von melli82

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine Original Neuware
Laut der Website werden die Filterpatronen in der blauen Originalverpackung dargestellt. Erhalten habe ich Filterpatronen in einer transparenten Klarsichtverpackung und jede Patrone ist nass (Wasser?) in der noch verschweißten Folie. Es sieht nicht nach einer Neuware aus !
Vor 6 Monaten von Daniel Wobbe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passend für unsere Jura Impressa C5, 9. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
Ich hatte erst falsch bestellt und den normalen JURA CLARIS Filter bestellt. Dieser passte leider nicht. Bis ich den kleinen feinen Unterschied "Blue" gesehen habe! Diese Filter passen in unsere Jura Impressa C5, Preis ist i.O., Service u Versand gut u schnell!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Datum auf Patrone ist nicht MHD sondern Herstellungsdatum!, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
Ich hatte das auch erst falsch verstanden und mich aufgeregt! Nach Recherchen wurde ich aber eines besseren belehrt. Alles Top, vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine Original Neuware, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
Laut der Website werden die Filterpatronen in der blauen Originalverpackung dargestellt. Erhalten habe ich Filterpatronen in einer transparenten Klarsichtverpackung und jede Patrone ist nass (Wasser?) in der noch verschweißten Folie. Es sieht nicht nach einer Neuware aus !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, wie gewohnt.., 27. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
Passen perfekt in alle Geräte mit Claris Blue Entkalkungssystem. So spart man sich das lästige entkalken. Zudem wird der Kaffeeautomat geschont.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bild verwirrend, 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
die Patronen werden in einzelnen Plastik-tüten verpackt und es ist nicht klar, ob die Verpackung original von Jura ist. Das Bild von der Beschreibung entspricht nicht die gleiche Patronen die ich bekommen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine Neuware., 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
Lieferung schnell jedoch waren die Filter nass und schmutzig. Werde sie wohl leider nicht verwenden können.
Nächstes mal geht es wieder in den Laden um die Ecke.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kosten für Rücksendung, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
Leider passen die Filter nicht in unsere Jura-Maschine.
Daher mussten wir sie zurückschicken.
Für die Berechnung der Kosten für die Rücksendung habe ich kein Verständnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung! Die versendete Wahre entspricht nicht dem Angebot., 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
Im Angebot werden die Filterpatronen in der blauen Originalverpackung dargestellt. Erhalten habe ich Filterpatronen in einer Klarsichtverpackung und jede Patrone ist nass (Wasser?). Für mich liegt die Vermutung nahe, das die Patronen schon einmal benutzt wurden. Ich lasse diesen Sachverhalt gerade durch ein Labor prüfen, um eventuell rechtliche Schritte einzuleiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Jura Claris Wasserfilterpatrone, 9. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
Immer wieder gut, es gibt ja auch nix anderes für unsere Ena von Jura.
Allerdings bei dem Kaffeekonsum meiner Frau und mir eine kostspielige Angelegenheit, die Teile dürften ruhig günstiger verkauft werden.

Wegen des Preises, der schon der Günstigste war, trotzdem nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen keine Neuware, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
Bestellt in Amazon am 26.01.2014. Angekommen 28.01.2014 also Perfekt.
Leider waren die Patrone nicht wie im Beschreibung.
1. Die Filterpatrone sind nicht im originalen Jura Claris Blue (wie im Bild) verpackt sondern in niederwertige transparenz Kunststoff.
2. Beim Auspackens stellt man fest, dass alle drei Filterpatrone nass sind!

Ich habe gleich die Kundenservice von Amazon kontaktiert. Sie können leider keine Ersatzware anbieten, weil die Patrone aus einer Drittanbieter (SOPO GmbH) sind, aber dafür werde ich von Amazon das volle Verkaufpreis in Form eines Gutscheins zurückerstatten lassen.

Also lob an die Kundenservice von Amazon und flop für die Verkäufer.
Ich habe mein Lehre gelernt, nie wieder diese Patrone hier bestellen.

Mit enttäuschten Grüße,
Joni
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Jura Claris Filterpatrone 67007 BLUE 3er
EUR 37,75
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen