Super Tasche für Nintendo DS Lite,
Von Katrin Umerle (Hagen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Tasche "Start Up" für Nintendo 3DS, DSi oder DS Lite, Blau (Zubehör)
Um mal einzusteigen, ich habe mir diese Tasche für meinen Nintendo DS Lite geholt, weswegen ich nur dazu etwas sagen kann.Zunächst kann ich sagen, dass das Produktbild mit der eigentlichen Farbe der Tasche eigentlich übereinstimmt, jedoch vermittelt das Bild den Eindruck, als würde die Tasche glänzen, was nicht stimmt (matt - wie sie ist - gefällt sie mir auch besser). Wenn man die Tasche an dem Reißverschluss öffnet, sieht man zunächst unten eine Kuhle, in die der DS reingehört. Über der Kuhle befinden sich 2 Gummibänder, um das Gerät zu sichern. In der oberen Hälfte der Tasche ist ein kleines Netz angebracht, in welches die DS-Spiele reingelegt werden können. Die Größe der Tasche ist ganz genau richtig für den DS Lite. Er passt genau hinein (er sitzt fest und rutscht nicht) und ihn unter die zwei Bänder zu bringen, ist ziemlich einfach, das Herausnhemen dagegen kann eine kleine "Fummelei" werden. In dem Netz kann man bis zu 6 DS-Spiele (ich stecke sie zusätzlich immernoch in die sogenannten "Game Cases") aufbewahren, wobei ich denke, dass die Schließung der Tasche dann etwas schwerer wird. Ich persönlich habe 4 Spiele darin und das klappt wunderbar. Auf dem Produktbild sieht man, dass man den Stylus noch mit hineinlegen kann. Das habe ich versucht, doch leider fällt er heraus, bzw. er passt nur hinein, wenn weniger Spiele unter dem Netz sind. Deswegen ist mein eigentlicher Stylus immer im Gerät und der Ersatz-Stylus hat einen anderen Aufbewahrungsplatz. Die Tasche schützt z.B. vor ungewolltem Schmutz, Staub oder Ähnlichem. Die Trageschlaufe benutze ich perönlich eigentlich nicht, ich lege ihn lieber in eine Tasche oder halte ihn fest in der Hand, bevor er kaputt geht, weil er irgendwo gegen stößt. Im Endeffekt kann ich sagen, dass ich persönlich sehr mit der Tasche zufrieden bin, genauso wie mit der schnellen Lieferung von Amazon. Die Tasche ist seit Juni 2011 in meinem Besitz und ich bin vollkommen zufrieden, der Preis ist absolut gerechtfertigt und fair, und ich würde die Tasche jederzeit wieder kaufen ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
perfekter Schutz für den Nintendo 3DS,
diese Tasche schützt perfekt den Nintendo 3DS sodas er keine Kratzer ab bekommt wenn man ihn mal für unterwegs mitnimmt,es ist ebenfalls ausreichend Platz um einige Spiele zu verstauen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Empfehlenswert,
optische schönes Cover für den Nintendo. Ein herunterfallen aus Tischhöhe übersteht diese schadlos und schützt das Gerät. Für den Preis wird dieses Produkt den Anforderungen gerecht.
nicht passend für DSi,
Diese Tasche ist nicht groß genug für den Nintendo DSi, sie ist zu kurz! Es gibt einen Stern für die Farbe....
Gute Tasche,
Pro: Robuste, gute, schöne Tasche, Nintendo 3DS ist gut geschützt."Kontra": Es passt außer die Konsole nicht mehr viel rein. Ist aber auch nur, wie der Name auch schon sagt, eine Start Up Tasche. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |