Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preiset den Herrn :)
Definitiv die beste Bibel-App mit Möglichkeiten zur Markierung, Verschlagwortung, Kommentierung und allem Pi-Pa-Po. Optisch auch sehr gelungen. Wenn man möchte, kann man den Leiden Jesu auch mittels eines in der App verfügbaren Films beiwohnen.

Mich stört nur, dass nicht alle Übersetzungen verfügbar sind. Die offiziellen deutschen...
Vor 9 Monaten von Spybotor veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen werwvvfhjjgk
Ich komme mit der Holy-Bible nicht so gut zurecht,würde es aber trotzdem allen empfehlen die sich gut mit Technik auskennen
Veröffentlicht am 16. Januar 2013 von corabeil


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Bibel, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
leider sind nur wenig hilfreiche deutsche Übersetzungen verfügbar.... wünschte mir, dass ich die Sprache des Mittelalters spräche um verstehen zu können, was die jeweiligen Übersetzer mir zu sagen hätten :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr praktisches App, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
Sehr gut ist, dass man sich bestimmte Übersetzungen herunterladen und offline nutzen kann.
Leider sind die Download-Übersetzungen nicht die aktuellsten, die Luther und Elberfelder gibt es nicht in den revidierten Fassungen, daher ein Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, trozdem, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
..... Kann ich diese bibel nicht brauchen, es hat auch die besseren bibelubersetzungen es hat auch extrem tolle Features, aber ich kann es nicht für mich verwenden, weil ich meine gesamten Notizen und ich Markierungen auf Olive tree habe (biblereader) und ich diese nicht ins youVersion importieren kann.
Ebenfalls fehlt mir die Stuttgarter studienbibel die ich ebenfalls in Olive tree gekauft habe, diese kann nun auch nicht importieren... Erst wenn dies machbar usw, werde ich die bibel wechseln
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Habe vieleHandy Bibeln getestetet.., 26. September 2013
Von 
I. Ariallah (Berlin, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
..diese ist die Beste und dazu auch noch gratis - das halte ich nicht für selbstverständlich!
Sehr gut finde ich auch, daß es Offline-Versionen zum Download gibt. So musste ich nicht meine schwere gedruckte Bibel mit mir schleppen, als ich im Juni meine geliebte Mutter beim Sterben begleitete. Die friedliche Atmosphäre beim Lesen der Psalmen gab uns Beiden ein gutes Gefühl und milderte den Schmerz.
Weiters freue ich mich über die Notiz- und Markierungsfunktion. So wird auch die Handybibel zu meinem ganz persönlichen Begleiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bibel app, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
eine sehr übersichtliche app mit guten Möglichkeiten der täglichen Bibellese und des Bibelstudiums.
Hilft bei der täglichen stillen Zeit und bietet darüber hinaus auch viele interessante Themen zum Glauben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniale App zum Buch der Bücher, 16. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
Die YouVersion App benutzte ich nun schon seit mehreren Jahren. Sie ist mir eine große Hilfe beim Lesen und Studieren. Ich finde es auch super welche stetige Weiterentwicklung die App gemacht hat. Einzig auf Windows Phone lässt der Bedienungskomfort noch Raum für Verbesserungen.
Weiter so.... :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genauso gut wie das App auf dem iPad., 11. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
Ich benutze schon das selbe App auf dem iPad. Nach dem ich ein Kindle gekauft habe, habe ich das selbe App gefunden und installiert. Das funktioniert genau so gut. Ich freue mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Morgen Andacht auf modernes Technik, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
Jeden morgen bekommt man einem Vers aus der Bibel und man kann die verschiedene Übersetzung dazu lesen. Man kann einen Kommentar abgeben und mit anderen teilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Betrifft Bibel App, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
Die Bibe App bietet lsehr große Vielfalt.
Uneingeschränkt weiter zu empfelen!
Eine große Hilfe um mal zwischendurch "zur Besinnung" zu kommen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen neue genfer bibel, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bibel (App)
Hervorragende Übersetzung, gute Verständlichkeit. Zu empfehlen, um die Grundgedanken eines Textes zu erfassen. Leider liegt das at noch nicht vor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bibel
Bibel von YouVersion
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen