Kundenrezensionen


90 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Qualität
Gummistiefel fühlen sich vom Gummi und von der Fütterung wirklich sehr gut an.
Die Stiefel sind schön flexibel und nicht so steif wie manch andere billig Gummistiefel.
Fütterung ist auch schwarz, somit sehen die Stiefel vermutlich nicht so schnell "schmuddelig" aus.

Auch wenn die Bezeichnung "NORA" ist sehen Sie nicht nur aus wie...
Veröffentlicht am 7. Januar 2012 von Steffen

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eigentlich ein guter Stiefel
Der Stiefel an sich ist optisch schön. Ist gefüttert, fühlt sich dadurch sehr weich an am Anfang. Leider habe ich das Problem gehabt, dass es am Außenknöchel reibt. Ich habe die Stiefel trotzdem behalten und hoffe, dass es sich noch legt.
Vor 23 Monaten von I.D. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Qualität, 7. Januar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Gummistiefel fühlen sich vom Gummi und von der Fütterung wirklich sehr gut an.
Die Stiefel sind schön flexibel und nicht so steif wie manch andere billig Gummistiefel.
Fütterung ist auch schwarz, somit sehen die Stiefel vermutlich nicht so schnell "schmuddelig" aus.

Auch wenn die Bezeichnung "NORA" ist sehen Sie nicht nur aus wie die Thermostiefel, mit Altex Sohle, von der italienischen Firma Spirale sondern sie sind es. Dies steht sogar unter der Sohle und auch die Etiketten sind von Spirale.
Ist nur ein kleiner TIPP für alle die ein paar Euro sparen möchten :-)

Für mich 5 Sterne da meiner Ansicht nach Preis-/Leistung absolut passt.
Ich hatte für den Preis nicht so gute Qualität erwartet.

Fazit: sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 12. Januar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin hellauf gebeistert von diesen Stiefeln. Ich benutze sie für ausgiebige Spaziergänge über Stock und Stein, Wasser, Matsch, Schnee ... mit meinem Hund. Die sind bei jedem Wetter spitzenmässig. Hatte noch nie kalte Füße darin, obwohl ich das sonst in fast jedem Schuh habe. Echt spitze. Sehr weiterzuempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 2. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
sie fallen oben am wadenabschluß tatsächlich etwas eng aus, hab größe 41 und diese im 43, zwei nummern größer bestellt,
sie sind von spirale, nur einige euros billiger, sie sind herrlich warm, und weich, angenehm zu tragen, die dicke weiche gummisohle wirkt angenehm dämpfend, bin begeistert, echte kaufempfehlung,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemer, warmer Stiefel, 5. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NORA John 72243 Herren Gummistiefel (Schuhe)
Gleich der erste Eindruck von den Stiefeln überzeugt.

Die Fütterung innen ist sehr flauschig und hält schön warm.
Auch langes Wandern sind dadrin kein Problem, da die trotz ihrer stabilen Bauweise sehr flexibel sind.
Geringe Stöße gegen einen Stein oder gegen eine Bordsteinkante werden sauber absorbiert und führt zu keinen Schmerzen wie in sehr preiswerten Stiefeln.

Ich kann die nur wärmstens empfehlen.

Die Stiefel kommen ursprünglich von Spirale, werden aber preiswert unter Nora John angeboten. Wer Qualität zum kleinen Preis möchte, ist hiermit glaube ich Gold richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Stiefel!, 4. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NORA John 72243 Herren Gummistiefel (Schuhe)
Ich habe mir den Stiefel bestellt damit ich in den Wiesen bei Tauwetter keine nassen Füße bekomme ,wenn ich mit den Hunden spazieren gehe. Die bestellte Größe 44 passt mir gut. Ich habe allerdings auch im Winter fast immer Stricksocken an desdewegen eine Nummer größer
In manchen Rezensionen liest man der Schaft wäre zu eng. Mir passt er. Ich habe Schuhgröße 43 und habe einen Wadenumfang von 43cm. Nur mal so als Anhaltspunkt. Bei mir passt sogar noch die Hose mit rein in den Schaft.
Das Profil ist schön griffig und hat mich bei Schneewetter nicht im Stich gelassen
Alles in allem bis jetzt ein guter Stiefel der sein Geld echt Wert ist.
Wie die Materialqualität auf lange Zeit hin ist kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich wame Füsse, 13. März 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe habe ich wie angeraten eine Nummer zu groß gekauft. So haben auch meine Einlagen Platz. Der Stiefel ist auch in dieser Grösse nur für Schlanke Waden geeignet. Er wärmt wunderbar und ich komme endlich mit trockenen Füssen zu Hause an - egal , ob es regnet oder schneit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wintertaugliche Gummistiefel, 5. Februar 2012
Dezente, nett ausschauende, gut gefütterte, wintertaugliche Gummistiefel, die bisher alle rabiaten Aktionen ohne Schaden zu nehmen überstanden haben. Das Futter kratzt nicht, sie sind relativ leicht und laufen sich gut. Das Profil ist nicht übertrieben tief und daher nimmt man auch nicht den gesamten Wald mit nach Hause. In Bewegung wird einem definitiv nicht kalt in diesen Stiefeln.

Eventuell zu bemeckern ist der etwas lose Sitz im Bereich des Knöchels - es sind halt Unisex-Stiefel. Ich habe damit am linken Knöchel ein wenig Schwierigkeiten, was aber auch an meinen platten Füßen oder meiner Gangart liegen kann. Rechts ist nichts negatives zu bemerken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eigentlich ein guter Stiefel, 1. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel an sich ist optisch schön. Ist gefüttert, fühlt sich dadurch sehr weich an am Anfang. Leider habe ich das Problem gehabt, dass es am Außenknöchel reibt. Ich habe die Stiefel trotzdem behalten und hoffe, dass es sich noch legt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Stiefel, 27. Februar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Stiefel paßt gut, ist sehrt bequem beim Laufen und hält gut warm.
Ich hoffe, die Qualität bleibt längerfristig so, wie sie jetzt ist.
In den letzten Jahren hatte ich mit Stiefeln kein Glück: nach relativ
kurzer Zeit gab es in den Knickbereichen immer wieder Materialbrüche
und damit nasse Füße.
Aber dieser Stiefel sieht auch schon stabiler aus als die anderen.
Also warten wir's ab. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mega Geil, 8. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diese stiefel sind in jeder Jahreszeit wilkommen für Hundebesitzer ein muss selbst im Winter super zu tragen
Kann nur eine klare Kaufempfehlung geben Preis Leistung klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa87b86e4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen