Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genügend Platz und gute Qualität
Wie ich es von Dakine gewohnt bin, ist diese Tasche sehr gut verarbeitet, das Material scheint sehr strapazierfähig.
In einem extra Fach haben 15" Laptops locker Platz, sämtliches Zubehör kann im Hauptfach verstaut werden. Leider passt eine 1,5 Liter - Flasche stehend nicht ganz hinein.

Schöne Tasche, die aufgrund der Größe...
Vor 23 Monaten von Stefan veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen lohnenswerte Tasche
Zu Beginn meines Studium habe ich mir diese Tasche gekauft, da ich das Rucksacktragen leid war.

Habe sie seit ca. 2 Wochen in Gebrauch und kann daher folgendes Berichten:

Pro:
- Funktionalität, "Organizer-Fach", sogar ein größerer Laptop findet Platz
- Optik( subjektiv)

Contra:

- !!!auf dem...
Vor 19 Monaten von palorone veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen lohnenswerte Tasche, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dakine Umhängetasche HUDSON, 05BP5FDK (Ausrüstung)
Zu Beginn meines Studium habe ich mir diese Tasche gekauft, da ich das Rucksacktragen leid war.

Habe sie seit ca. 2 Wochen in Gebrauch und kann daher folgendes Berichten:

Pro:
- Funktionalität, "Organizer-Fach", sogar ein größerer Laptop findet Platz
- Optik( subjektiv)

Contra:

- !!!auf dem Amazonbild( Tasche: schwarz) wird das "Organzizer-Fach " in schwarz abgebildet - dies ist jedoch bei meiner Tasche nicht der Fall, es gleicht einem silber
- Preis, gibt definitiv günstigere Alternativen, da ich bisher aber gute Erfahrungen mit der Qualität von dakine gesammelt habe, war es mir den Preis wert
- Polsterkissen des Tragegurts könnte gepolsterter sein
- Kugelschreiberhalterungen sind zu groß, sie fallen heraus

Fazit:

Wenn man über die kleineren Mängel hinwegsieht, kauft man eine qualitativ hochwertige Tasche.
Konnte mich nach der Zustellung allerdings nicht mit dem silbernen "Organizer-Fach" anfreunden und wäre ich nicht nicht zu faul gewesen,wäre dies ein Grund gewesen die Tasche nich zu nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genügend Platz und gute Qualität, 16. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie ich es von Dakine gewohnt bin, ist diese Tasche sehr gut verarbeitet, das Material scheint sehr strapazierfähig.
In einem extra Fach haben 15" Laptops locker Platz, sämtliches Zubehör kann im Hauptfach verstaut werden. Leider passt eine 1,5 Liter - Flasche stehend nicht ganz hinein.

Schöne Tasche, die aufgrund der Größe ideal für Schule, Uni oder auch die Arbeit ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer, 10. Oktober 2012
Von 
M. Harms "hammy" (Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dakine Umhängetasche HUDSON, 05BP5FDK (Ausrüstung)
hängt voll bequem und sehr hochwertiges Material dazu viele Fächer für ordner und so weiter passt sehr viel rein kann nur empfelen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Tasche, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Tasche als Geschenk für jemanden gekauft. Ich finde sie sehr schön. Ein DIN A4 Ordner hat locker Platz darin und zusätzlich könnte man noch ein paar Bücher rein machen. Das Organizerfach ganz vorne, in dem man Stifte etc unterbringen kann ist auch sehr praktisch.
Das Innenfutter könnte etwas edler sein, dafür einen Stern Abzug aber ansonsten ist die Tasche toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Tasche, sieht sehr gut aus, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Tasche, Sieht sehr gut aus und ist sehr geräumig. Das Material fühlt sich gut an und es macht Spaß...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nicht schlecht., 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tausche ist nicht schlecht, da passen alle wichtigen Sachen so wie ein 15" Laptop und ein paar Schreibsachen rein.
Habe nichts negatives an der Tasche festgestellt außer dass sie etwas "weich" ist, mehr Steifigkeit hätte ich schon gewünscht, ist aber meine Meinung.
ALLERDINGS verstehe ich gerade nicht warum die jetzt auf einmal 45€ kostet ??? Ich habe die am 9 März 2012 für 18,12€ gekauft und zwar nicht vom Drittanbieter sondern direkt von Amazon !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Tasche, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Tasche meinem Freund geschenkt. Sie macht einen hochwertigen Eindruck und bietet sehr viel Stauraum und erfüllt somit alle Erwartungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für den nicht täglichen Gebrauch mehr als ausreichend., 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dakine Umhängetasche HUDSON, 05BP5FDK (Ausrüstung)
Habe mir diese Tasche fürs Studium gekauft. Da ich ein Fernstudium mache und nur alle paar Wochen mal für 2 Tage, ist diese Tasche völlig ausreichend.
Bücher möchte ich jedoch nicht unbedingt darin tragen.

Alles in Allem bin ich recht zufrieden mit der Tasche. Sie erfüllt ihren Zweck und wird doch sicher die nächsten 3 Jahre noch durchhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Cool!, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dakine Umhängetasche HUDSON, 05BP5FDK (Ausrüstung)
Finde die Dakine HUDSON sehr schön. Sie ist von Design her schlicht und hat ein gräulisches schwarz (hellschwarz?^^)
Die Fächer sind übersichtlich und mann kann jeglichen Kleinkram gut verstauen.
Der Schultergurt erhöht den Tragekomfort ungemein. Die Tasche, an sich, ist sehr groß!
Allerdings kann man, wie ich feststellen musste keine 1 Literflasche aufrecht hineinstellen und wenn man sie, während Beispielsweise ein A4 Ordner drin ist, hinlegt (was bei leerer Tasche auch gut funktioniert) wird es auf jeden Fall eng.
Sonst sehr gut und absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Tasche, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche sieht sehr gut aus, trägt sich toll und hat eine sympathische Aufteilung.
Sie ist groß genug für den Alltag, aber irgendwie scheint es mir, als wären 20 Liter ein Wunschdenken...

Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dakine Umhängetasche HUDSON, black, 20 Liters, 8130003
EUR 39,95
Erhältlich auf externer Website sorgers bags and more
Diese externe Website besuchen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen