Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Prima!
Aufgeblasen und paßt! Pool ist stabil und gut verarbeitet. Die 3 Ringe gefallen uns besser als die 2 Ringe, die viele anderen Pools haben. Der Pool ist wenige cm höher als viele andere.
Vor 2 Monaten von Nicole veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schwere Qualitätsmängel
Wir haben den Pool an einem Freitag Nachmittag auf der Wiese aufgebaut, weil wir Samstags Besuch mit Kindern erwartet haben, und das Wasser sollte sich schon mal in der Sonne etwas aufheizen. Beim Aufbau fehlte schon mal in der ungeöffneten Originalverpackung ein Ventil. Mit einem Flaschenkorken und etwas Frischhaltefolie gelang es erst einmal Temporär den Pool...
Veröffentlicht am 18. August 2012 von MacBack


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schwere Qualitätsmängel, 18. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Wehncke - Friedola 12235 - Jumbo Pool, 262 x 175 x 56 cm, blau (Gartenartikel)
Wir haben den Pool an einem Freitag Nachmittag auf der Wiese aufgebaut, weil wir Samstags Besuch mit Kindern erwartet haben, und das Wasser sollte sich schon mal in der Sonne etwas aufheizen. Beim Aufbau fehlte schon mal in der ungeöffneten Originalverpackung ein Ventil. Mit einem Flaschenkorken und etwas Frischhaltefolie gelang es erst einmal Temporär den Pool aufzublasen.

Die Freude an diesem Pool hielt jedoch nur bis Samstag morgen, denn als die ersten Sonnenstrahen das Becken erwärmten Platze auf ca. 1cm Länge direkt an der oberen Schweißnaht das Gummi. Ganz klarer Materialfehler, nicht richtig aneinandergeschweißt. Aber es kam noch besser ! Kaum war das kleine Loch mit zum Glück vorhandenen Spezialklebeband geflickt, riß in einer der Ecken die innere Verbindungsnaht der zwei Luftkammern. Und dieser Riß breitete sich innen liegend immer weiter aus, bis die ganze Konstruktion auf einer Seite so zusammenklappte und das ganze Wasser auf den Rasen floss.

Ich bete das dieser Hersteller keine Schlauchboote herstellt - bei solch einer schlechten Qualität wäre so etwas Lebensgefährlich !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht weiter zu empfehlen, 12. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wehncke - Friedola 12235 - Jumbo Pool, 262 x 175 x 56 cm, blau (Gartenartikel)
Erster Pool:
Pool bestellt...aufgebaut...Wasser reingelassen...nach knapp 2h ein Ring platt. Ok, war ein Fertigungsfehler. Die eine Naht am mittleren Ring war nicht richtig verschlossen. Also Wasser raus...eingepackt...zurückgeschickt...neu bestellt.

Zweiter Pool:
Geliefert...aufgepummpt...nach Löchern gesucht...nichts gefunden...Wasser reingelassen(war nachmittags)...am nächsten Morgen unterer Ring platt...grrrr...Habe keine Stelle gefunden, an der die Luft austritt. Also wieder eingepackt...zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima!, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wehncke - Friedola 12235 - Jumbo Pool, 262 x 175 x 56 cm, blau (Gartenartikel)
Aufgeblasen und paßt! Pool ist stabil und gut verarbeitet. Die 3 Ringe gefallen uns besser als die 2 Ringe, die viele anderen Pools haben. Der Pool ist wenige cm höher als viele andere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen 2 mal aufgblasen und schon sind zwei Kammern kaputt, 13. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Wehncke - Friedola 12235 - Jumbo Pool, 262 x 175 x 56 cm, blau (Gartenartikel)
Die Überschrift erklärt alles, denke ich. Das positivste war die schnelle Lieferung. Wir haben dann das Produkt originalverpackt überwintert. In der letzten Wochen haben wir das Plantschbecken zum 3. Mal aufgebaut....

Jetzt muss ich den Plastikmüll auch noch entsorgen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Billige "Chinaware", 22. August 2013
Von 
S. K. (Dillenburg, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wehncke - Friedola 12235 - Jumbo Pool, 262 x 175 x 56 cm, blau (Gartenartikel)
Nach nur einem Tag war der untere Ring undicht und platt. Anscheinend war eine Naht nicht richtig verschweißt worden. Ich kann diese Produkt keinem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Maße stimmen nicht, Pool ist viel kleiner als auf der Verpackung steht, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wehncke - Friedola 12235 - Jumbo Pool, 262 x 175 x 56 cm, blau (Gartenartikel)
Wir haben den Pool bestellt, weil wir einen großen Pool für unsere Kinder wollten. Leider stimmen die Abmessungen nicht. Er ist nur 2,30 m lang und nur 1,60 breit. Da der Rand so dick ist, ist die Badefläche nur 2 m x 1,30m. Ansonsten stabil, bei längerem Stehen geht die Luft raus und es beult sich aus. Wasser also spätestens nach 1 Woche entfernen und neu aufpumpen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Der Pool ist kleiner als angegeben, 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wehncke - Friedola 12235 - Jumbo Pool, 262 x 175 x 56 cm, blau (Gartenartikel)
Er ist 230cm x 150 cm. Qualitativ macht er einen guten Eindruck. Ich habe den Pool zurückgeschickt, weil die angegebenen Maße nicht stimmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen