Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 100% zufrieden
Da bei uns im Ort seltsamerweise nur Gardinenrollen im Set mit allerlei für mich unnötigen Beigaben verkauft wurden, griff ich hier zu. Die Röllchen sind genau so, wie man es erwartet. Ich hatte in 3 Päckchen keinerlei Ausschuss (keine Verformungen oder Brüche), sprich in meinem Fall 150 einwandfreie Gardinenrollen.
Veröffentlicht am 1. Mai 2012 von D.G.

versus
2.0 von 5 Sternen schlechte Qualität
Viele der Rollen brechen sehr schnell, zum Teil schon beim Einfädeln. Rutschen bzw. laufen auch sehr hakelig, auf verschiedenen Gardienenleisten ausprobiert.
Vor 6 Monaten von Klaus Oberon Gandalfo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 100% zufrieden, 1. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
Da bei uns im Ort seltsamerweise nur Gardinenrollen im Set mit allerlei für mich unnötigen Beigaben verkauft wurden, griff ich hier zu. Die Röllchen sind genau so, wie man es erwartet. Ich hatte in 3 Päckchen keinerlei Ausschuss (keine Verformungen oder Brüche), sprich in meinem Fall 150 einwandfreie Gardinenrollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
Sie tun einfach, was sie sollen...passen prima und rollen unermüdlich hin und her.
5 Sterne.
Klare Kaufempfehlung und gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima Rollen, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
Die Gardinenrollen habe ich noch nicht benutzt, aber sie scheinen sehr gut zu sein. Ich bin überrascht über die preiswerte Qualität. Bestellt habe ich sie auch wegen dem portofreien Versand. Sonst hätte ich im Kaufhaus gekauft.
P.S. Inzwischen habe ich sie benutzt und sie gleiten in der Gardinenschiene wunderbar. Besser als alle, die ich früher mal hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
Die Gardinenrollen sind einfach super, ich bin wirklich so froh, dass ich sie bestellt habe. Ich würde sie nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passen doch..., 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
Ich hatte bedenken diese Röllchen zu kaufen, da meine Gardinenführung schon in einem Metusalem Alter ist. Mama meinte das es unterschiedliche geben würde. Ich habe es einfach mal versucht da man für den Preis nichts falsch machen kann. Heute kamen die Röllchen an und ich kann sagen das die Röllchen passen. Meine Gedanken warem um sonst, allerdings habe ich ein Röllchen verschnitt. Aber das macht nichts. Danke für die schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einwandfrei!, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
entgegen mancher anderer bewertungen kam der artikel sehr schnell mit der post. die rollen selbst sind einwandfrei, super qualität, macht nicht den eindruck, irgendein fernost schrott zu sein. kein ausschuss, alle teile waren ok!
würde ich immer wieder kaufen und empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sind super, 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
Bin zufriden. Halten meine Gardinen jetzt seit vielen Monaten ohne Probleme. Anbringung war easy. Man sollte sich aber Gedanken über die Anzahl machen. Meine Gardinen sind fünf Meter lange und da haben die Haken gerade so gereicht. Im Zweifelsfall einfach noch ein Pack kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sie rollen und rollen, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
Wie soll man(n) (frau) Gardinenrollen schon bewerten?
Die Lieferung war äußerst schnell, Material gut, keine einzige defekte Rolle dabei. Meine (sehr schweren) Verdunklungsvorhänge rollen nun leicht hin und her :-)
Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Keine verklemmten Vorhänge mehr, 25. Mai 2013
Von 
Robert Brummer (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
Ich bin begeistert. Die Rollen rollen wirklich gut. Vorher hatten wir verschiedene Gleiter. Die haben sich andauernd verhakelt und gesperrt. Jetzt laufen die Gardinen ohne haklen sauber durch die Schiene. Ich werde ale Vorhänge umrüsten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt!, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gardinenrollen 50er Pack
Die Rollen passen perfekt in meine (alten) Schienen und rollen ohne zu ruckeln oder zu zuckeln hin und her. Sie sind stabiler, als ich von der Abbildung her vermutet hätte. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gardinenrollen 50er Pack
Gardinenrollen 50er Pack von Glonal Partner
EUR 1,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen