Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen23
4,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. November 2011
Dieses Lied durfte im Sommer 2011 auf keiner Party fehlen! Ein echter Partysong, bei dem niemand mehr auf dem Stuhl saß. Ok, etwas idealisiert, aber dennoch: Mit dem Song im Auto, ist man einfach der "König der Straße".

Und zusammen mit "Welcome to St. Tropez" meine Favoriten! Danke für so einen Sound.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2012
Was soll man zu aktueller DanceMusik schreiben?
Nächstes Jahr höre ich was Neues...
Ich kauf mir das doch nicht, weil ich es nicht mag, oder??
Man kann bei den immer gleichen Hörproben die einzelnen Mixe nicht wirklich raushören, aber da ich dies Lied im Ganzn kenne, war das schon ok.
I like it, was zum Tanzen für mich!
Rest ist Geschmackssache.

Download hat gut geklappt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Kann man nicht meckern nicht zu teuer und egal wo man es abspielt ob auf Handy,Computer,Auto ect. es hat einen guten Klang und durch AmazonMP3 auch schön sortiert auf dem Computer. :)
Immer wieder gerne kaufe meine ganze Music nur hier bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2011
Man stelle sich einen perfekten Mix aus:

- Den Atzen
- Genialen Electro-Sound
- Coolen Outfits
- Feinsten Hauch Hip-Hop
- Dicker Portion "Shuffle"
und
- einem coolem Video a'la Lumidee - Never Leave You (Uuh ooh)

vor.

Ernsthaft, hier ist der nächste Party-Kracher des Sommers 2011.
11 Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Habe mir den Song einfach und schnell heruntergeladen - das geht innerhalb von Minuten und ist sehr einfach. Das Lied zu bewerten fällt schwer - Musik ist eben Geschmackssache. Ich finde das Lied sehr schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2011
Er geht mir nicht mehr aus dem Kopf! Höre den Song jeden Tag von morgens bis abends! Ein absoluter Hit! Ein totaler Ohrwurm!!! Macht super Laune! Eine absolute Empfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
Das wollte ich die ganze Zeit haben. Hatte bloß so einen Remix in schlechter Qualität. Dann gab es mal Songs für 50ct und ich habe gefunden, was ich gesucht habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Toller Rhythmus; Benutze dieses Lied oft, wenn ich laut Musik höre oder als Hintergrundmusik für Filme.(Besonders bei einem schnellen Abspann macht es sich gut).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Ein sehr schöner Song! Der Download hat super geklappt! Die Transaktion war unkompliziert und ich konnte gleich alles auf meinem Mediaplayer abspielen! Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2013
Ich muss irgendwas schreiben, damit meine Rezension in Kraft treten kann, meiner Meinung nach brauchen einige Waren ja keine Rezensionen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden