Kundenrezensionen


69 Rezensionen
5 Sterne:
 (60)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Weiterentwicklung der Shape-ups
Besitze schon shape-ups der ersten Serie. Diese neuen Schuhe mit flexibler Sohle laufen sich viel bequemer und sind auch durch die flachere Sohle im Alltag unauffälliger. Lieferzeit wie immer kurz (Samstag bestellt - Dienstag erhalten).
Veröffentlicht am 13. September 2011 von Jana Morawietz

versus
3.0 von 5 Sternen Haltbarkeit
also ich habe die Schuhe jetzt ein halbes Jahr getragen!!!und sie gehen schon kaputt!!sie sind bequem und ich habe sie auf Arbeit an!!das heißt die Lebensdauer bei 9 Stunden am Tag,5 Tage die Woche,ein halbes Jahr lang ist mehr als schlecht!!!Skechers Liv Smart 12470 Damen Sneaker
Vor 23 Monaten von Jo Jo James veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Weiterentwicklung der Shape-ups, 13. September 2011
Besitze schon shape-ups der ersten Serie. Diese neuen Schuhe mit flexibler Sohle laufen sich viel bequemer und sind auch durch die flachere Sohle im Alltag unauffälliger. Lieferzeit wie immer kurz (Samstag bestellt - Dienstag erhalten).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderbare Wanderschuhe, 11. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei der ersten Bestellung sind diese Schuhe zu gross ausgefallen und ich musste eine Nummer kleiner bestellen. Kein Problem, das Zurücksenden und Neubestellen bei Amazon! Und schon nach wenigen Tagen die richtige Grösse! Da ich Rücken-und Fussprobleme habe, hatte ich mir einiges von diesen Schuhen erwartet, und ich muss sagen, die ersten Wochen haben mich nicht enttäuscht: mehrere Male bis zu 10 km Nordic Walking, und ein langes Wochenende London's Strassen erwandern, keine Schmerzen, keine Probleme. Die Schuhe passen wie angegossen, sind zwar etwas weich, aber daher vermutlich so angenehm zu tragen, dass man sie kaum spürt. Bei sehr schlechten, nassen Bedingungen sind sie dann wohl nicht so geeignet, denn ich vermute, dass sie nicht wasserdicht sind. Aber die leichte Schaukelbewegung durch die Skechers Technologie ist positiv und gibt das Gefühl, sehr energie-effizient gehen zu können. Ich hab mir keine Wunder erwartet, bin aber wirklich sehr zufrieden -einzige Sorge ist die Haltbarkeit. (dann muss ein neues Paar besorgt werden ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 14. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr bequemer, leichter schuh

fühlt sich sehr angenehm beim gehen an.
auch optisch ansprechend. es waren sogar 2 verschieden farbige paar schuhbänder dabei

alles bestens, wie erwartet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lady-Lait, 24. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für Zumba-Fitness einfach Spitze. Super Passform und Federleicht.
Für meinen Mann habe ich Sie auch zum Fitness bestellt, er ist begeistert.
Weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skechers Liv Smart 12470 Damen Laufschuhe (Textilien)
ein absolutes super Tragegefühl man läuft wie auf Wolken und man hat automatisch eine Aufrechthaltung mit gerader Beckenstellung was eine perfekte Haltung macht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe Skechers!, 13. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist bereits mein 3. Paar Skechers und ich finde diese Schuhe einfach toll. Ich habe eine beidweitig starke Arthrose im Knie und trage die Schuhe zum Walken. Frau geht aufrechter, Rücken und Po werden gestrafft und es gibt die typischen müden Füße bei mir nicht mehr.
Bei diesen hier entspricht der Unterschied zur normalerweise getragen Schuhgröße höchsten eine halbe Schugröße, sie fallen etwas größer aus. Bei meinen anderen Skechers Modellen trage ich eine ganze Schugröße kleiner, als bei anderen Schuhen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh hat eine super Paßform und ist sehr bequem.
Ein paar Schnürsenkel in Pink gibt es dazu.
Danke Sketchers
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Würde ich jederzeit wieder kaufen, 5. August 2013
Ein sehr leichtes und bequemes Schuh besonders geeignet für Leute die an Fersensporn leiden.
Fällt nicht so breit wie die meisten Skechers aus und sieht auch viel besser als die Vorgänger Modelle aus.
Kann ich nur Jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein farbenfroher und bequemer Schuh, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man läuft gut auf dem Schuh. Wenn man es nicht gewohnt ist könnte es zu Muskelkater an Waden und Füßen kommen.
Laufgefühl ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Skechers Liv-Smart, 7. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeistert von diesen Schuhen. Habe mir gleich diese Schuhe noch in schwarz gekauft und für meinen Mann auch noch ein Paar. Jetzt gibt es diese Schuhe auch noch als Sandalen, einfach superbequem. Mit diesen Schuhen tun meine Füße nicht mehr weh, und ganz so klobig wie die ersten Modelle sind sie auch nicht mehr, obgleich man sehr gut in den Schuhen mit den dicken Sohlen laufen kann. Aber im Sommer sind die mit der dünneren Sohle einfach besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen