Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zwar teuer,aber sein Geld wert
Das Schweißband fühlt sich im ersten Moment etwas unbequem an wenn man einen großen Kopf hat wie ich,gibt sich aber nach kurzer Zeit des Tragens und man spürt es gar nicht mehr.
Sehr beeindruckend,wie es so viel Schweiß aufnehmen bzw. ableiten kann und man dabei auch noch ein kühles Tragegefühl hat.
Da ich Industriekletterer...
Veröffentlicht am 14. August 2012 von Stephan

versus
2.0 von 5 Sternen Leider enttäuschend
Nach den guten Rezensionen, hatte ich gedacht, dass Stirnband ist es - nie wieder die dicken Frotteeteile!
Leider hat es meine Erwartungen aber nicht erfüllt!
Negativ:
- nach 15min Tennis lief der Schweiss trotz des Stirnbandes herunter
- leiert nach häufigerem Tragen aus

Positiv:
- Optik
- leichtes Material...
Vor 8 Monaten von Jabbagorke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zwar teuer,aber sein Geld wert, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Schweißband fühlt sich im ersten Moment etwas unbequem an wenn man einen großen Kopf hat wie ich,gibt sich aber nach kurzer Zeit des Tragens und man spürt es gar nicht mehr.
Sehr beeindruckend,wie es so viel Schweiß aufnehmen bzw. ableiten kann und man dabei auch noch ein kühles Tragegefühl hat.
Da ich Industriekletterer bin und bei sehr anstengenden Arbeiten etwas schweißabsorbierendes suchte, was unter meinem Sicherheitshelm paßt und vor allen Dingen nicht spürbar und kaum sichtbar ist,bin ich auf dieses Stirnband gestoßen.

Seitdem ich es benutze,läuft mir der Schweiß nicht mehr unkontrolliert in die Augen und erschwert mir damit die Arbeit.

Klar es ist nur ein ein kleines Soffstückchen,jedoch gut durchdacht und absolut funktionell.
Trotz des Preises,gebe ich volle fünf Sterne da die Vorteile die Investition mehr als aufwiegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kühlt tatsächlich!, 2. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage ich beim Squash und beim Ausdauertraining. Wirklich empfehlenswert, da mir der Schweiss nicht ständig in das Gesicht läuft, oder auf Trainingsgeräte tropft. Außerdem kühlt der realtiv dünne, aber doch saugfähige Stoff recht gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich weiß ich bin nicht repräsentativ, aber, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wer wie ich auf 10km in der Regel 2 Liter Wasser verliert und den es nervt ständig die Schweißtropfen von der Stirn zu wischen ist mit diesem Stirnband gut beraten. Heute, 21 Grad, musste ich mir lediglich den Schweiß von den Wangen und der Oberlippe wischen.
Nach dem Laufen presste ich jede Menge Wasser aus diesem Hauch von Stoff!
Meine Frau und ihre Freundin sind der Meinung, dass das ganze nicht für den Laufsteg taugt, aber mir ist es das wert.
daher Daumen hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schweißband - gute Qualität, 5. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Gore Running Wear Strinband Air Stirnband (Sports Apparel)
Das GORE Stirnband sollte für mich mehr den Zweck eines Schweißbands erfüllen und das tut es ziemlich gut.
Ich schwitze beim Sport (Mountainbiken, Laufen) gerne auf der Stirn recht viel, das läuft einem dann über Sonnenbrille, Gesicht usw. - das kann ganz schön nerven.

Mit dem Band ist der Schweißfluss deutlich gebremst. Ich weiß nicht wie das Teil es macht, aber der Schweiß wird wirklich aufgesaugt.

Die Wärme, die die Haut ausstrahlt, kann es natürlich nicht mildern, aber das kann man auch nicht erwarten.
Wenn es mal etwas kühler ist, ist es auch ein guter Ohrenwärmer beim Laufen.

Zum Mountainbiken passt es dank der strech-Form und dem dünnen Material prima unter einen Helm. Volle Kaufempfehlung zu dem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll,, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das Stirnband fängt den Schweiß zuverlässig auf.
Das lästige Wischen mit dem Handtuch im Gesicht entfällt.
Kann wirklich ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält was es verspricht., 26. Februar 2013
Angenehm zu tragen und erstaunlich saugfähig.
Nutze es beim Rollentraining und es verhindert
Den Schweißfluss für ca. 60 min bei intensiver
Belastung. Ist sein Geld wert und kann auch unter
Dem Helm getragen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 2. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist wirklich toll das Teil, hatte vorher eins aus Frottee, das wog hinterher ein halbes Kilo, dieses bleibt leicht und tut was es muss.. Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gore Running Stirnband, 16. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung wie immer,Produkt find ich sehr gut. Gerade fürs joggen, aber auch zum biken unterm Helm
sehr gut. Gute Passform man spürt es kaum. Darum von mir 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur Gore, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So ist eben Gore. Da lohnt sich einfach jeder Cent den man ausgibt. Ein wahnsinnig toller Tragekomfort. Ich hätte niemals gedacht, wie viel Schweiß so ein Stirnband aufnehmen kann..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Leider enttäuschend, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gore Running Wear Strinband Air Stirnband (Sports Apparel)
Nach den guten Rezensionen, hatte ich gedacht, dass Stirnband ist es - nie wieder die dicken Frotteeteile!
Leider hat es meine Erwartungen aber nicht erfüllt!
Negativ:
- nach 15min Tennis lief der Schweiss trotz des Stirnbandes herunter
- leiert nach häufigerem Tragen aus

Positiv:
- Optik
- leichtes Material

Fazit: Für Sport, wo man viel schwitzt nicht geeignet! Daher nur 2 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gore Running Wear Strinband Air Stirnband
EUR 12,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen