Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Pantolette
Vorab - ich trage immer Feinstrumpfhosen. Barfußträgerinnen können also ein anderes Tragegefühl haben.
Ich liebe diese Pantolette. Ich habe einen "normalen" Fuß und der Schuh sitz wie angegossen. Ich muss beim laufen nicht "krallen" also den Schuh festhalten. Die Zehen rutschen auch nicht durch die Öffnung vorne und es...
Vor 19 Monaten von Weiblichkeit veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen ziemlich hoch
Die Hacken sind recht hoch:( Die angegebenen 7cm stimmen nicht so ganz- es sind 10! Auch wenn man 1cm Plateau abzieht, sind die Absätze immer noch 9cm hoch. Normal trage ich im Alltag so um die 6cm.
Ansonsten sind die Schuhe sehr schön und auch bequem. Frau kann sich aber an die hohen Hacken gewöhnen, hoffe ich.
Veröffentlicht am 15. Februar 2012 von Svetlana 90


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Pantolette, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vorab - ich trage immer Feinstrumpfhosen. Barfußträgerinnen können also ein anderes Tragegefühl haben.
Ich liebe diese Pantolette. Ich habe einen "normalen" Fuß und der Schuh sitz wie angegossen. Ich muss beim laufen nicht "krallen" also den Schuh festhalten. Die Zehen rutschen auch nicht durch die Öffnung vorne und es drückt nichts. Die Verarbeitung ist ist gut den meine FSH nehmen keinen Schaden. Das Laufen ist sehr angenehm weil der Absatz "weich" ist und nachgibt. Die Pantolette sitzt sehr gut am Fuß und rutscht nicht (übereinanderschlagen der Beine). Die Korksohle paßt sich beim Tragen dem Fuß an (ist aber kein Birkenstock). Ich empfinde die Absatzhöhe als angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great buy!, 25. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Jonny's Juana 0888-L Damen Clogs & Pantoletten (Schuhe)
i love these mules, i got them in black..
a tip on the sizing, ignore the previous review , just order your regular size. i`m generally a 41 sometimes 40 1/2 with pretty broad feet and the 41 fits me perfect.. good luck!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Schuh, 24. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonny's Juana 0888-L Damen Clogs & Pantoletten (Schuhe)
sehr leicht, gut verarbeitet aber leider nicht für etwas breitete Füße geeignet. Leider gab es beim bestellen des Schuhes keine Kundenmeinung.Habe meine Größe 39 bestellt, diese war von der Länge knapp und eben sehr eng. Schade, deshalb zurück.Ich empfehle eine Nummer größer zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöner Schuh, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh passt zu allem. Man hat einen guten Halt. Allerdings wäre es besser, wenn er ca. 1cm flacher wäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sommer kommt endlich, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die schuhe heute bekommen, (wie immer schnelle Lieferung von Amazon). Liebe ,liebe auf den ersten Blick. Anprobiert habe ich auch sofort, da ich nicht mehr warten konnte,ich kann nur 1 sagen : super bequem!. nur weiter zu empfehlen.Der Sommer kann schon kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen i o, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
S u p e r e l e g a n t t no l l Ka n n m a n n g u t l a u f e n
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Chice Pantolette, 17. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nicht unbedingt für etwas breitere Füße oder solche mit einem hohen Spann geeignet
hatte den Eindruck, sie könnten ein klein wenig breiter sein
das Leder ist super weich und die Keilabsatzhöhe gerade richtig
auf jeden Fall in der regulären Größe bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total begeistert, sitzt sehr bequem, man spürt den Absatz nicht, fällt regulär aus und ist leicht und hat weiches Leder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schick, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jonny's Juana 0888-L Damen Clogs & Pantoletten (Schuhe)
Diese Pantolette ist leicht, obwohl so eine Menge Absatz da ist (recht hoch) und hat wunderbar weiches, fein glänzendes Leder. Die Größe fällt normal aus, ich habe eine Zwischengröße und mir zur Auswahl die 38 + 39 bestellt. Bin mit Gr. 38 ausgekommen, obwohl die Pantolette ein klein wenig eng ist. Das wird sich bei dem wunderbaren Leder noch legen, dann passt sie perfekt. (Besser so,als zu weit. Sonst hat man ja keinen Halt.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ziemlich hoch, 15. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Jonny's Juana 0888-L Damen Clogs & Pantoletten (Schuhe)
Die Hacken sind recht hoch:( Die angegebenen 7cm stimmen nicht so ganz- es sind 10! Auch wenn man 1cm Plateau abzieht, sind die Absätze immer noch 9cm hoch. Normal trage ich im Alltag so um die 6cm.
Ansonsten sind die Schuhe sehr schön und auch bequem. Frau kann sich aber an die hohen Hacken gewöhnen, hoffe ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Jonny's Juana 0888-L Damen Clogs & Pantoletten
EUR 29,95 - EUR 38,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen