Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen einer für fast alles
Dieser Schuh wird mich noch lange begleiten.
Robust verarbeitet aus gutem Material. Griffiges Profil und gute Obtik.
Fällt allerdings eine halbe wenn nicht gar eine ganze nummer größer aus und ist etwas weit, aber in solchen schuhen trägt man ja keine schubidubisökchen sondern ordentliche strümpfe und dann past das schon...
Veröffentlicht am 8. Mai 2012 von Fraro

versus
3.0 von 5 Sternen Für den reduzierten Preis OK
Ich hatte bereits mehrere Paar Stiefel von Caterpillar und wußte daher schon, dass diese immer sehr groß ausfallen dieses Modell übertriftt aber alle bisher getesten Schuhgrößen, Normalerwesie trage ich die Gr. 46 und habe mir dieses neue Paar allerdings in 45 bestellt, trotzdem habe ich aber noch jede Menge Platz nach vorne, Ist nicht so...
Vor 6 Monaten von Plätzerl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen einer für fast alles, 8. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh wird mich noch lange begleiten.
Robust verarbeitet aus gutem Material. Griffiges Profil und gute Obtik.
Fällt allerdings eine halbe wenn nicht gar eine ganze nummer größer aus und ist etwas weit, aber in solchen schuhen trägt man ja keine schubidubisökchen sondern ordentliche strümpfe und dann past das schon.

als nächstes steht der shefield auf der liste und ein colorado in hell zur jeans :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter robuster Schuh für einen angemessenen Preis!, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter robuster Schuh für einen angemessenen Preis!
Bei mir viel der Schuh genau wie in der Größe angegeben aus,allerdings muß dazu gesagt werden daß dieser
Schuh aus den USA kommt und er in der weiten Form geliefert wird.
Im Gegensatz zur Deutschen Größenangabe gibt es in den USA neben der Größe auch noch die Varianten für schmale
und breite Füße.
Hier wird die breite Form geliefert, welche nicht zu groß in der "Länge" ist es aber durch die breite bestimmt zuläßt im Winter
ein paar dicke Socken zu tragen.
Mein letztes Paar der selben Sorte werde ich jetzt langsam nach ca. 5 Jahren (inkl.Motorrad fahren) ausrangieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit, 28. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dem kann man Meilen weit gehen mit dem Stiefel läuft man wie auf Wasser einfach toll nur leider das das Programm immer schnell ausverkauft ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cat Footwear, 2. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super schöner Schuh, leider ein bis zwei Nummern zu groß,
d.h. sehr groß geschnitten, denn ich habe tatsächlich Größe 48.
Sehr schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, guts Preis/Leistungsverhältnis, 9. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alte Weisheit: Qualität hat ihren Preis.
Der Preis ist ok und dafür erhält man einen qualitativ hochwertigen Schuh.
Optik ist Geschmackssache, desshalb kommentiere ich diese nicht.
Der Schuh ist robust, das Leder ist anschmiegsam und passt wirklich beim ersten Tragen bereits wie "eingelatschtes" Leder.
Die Größe fällt hier vllt. ein bisschen größer als anderswo aus, alelrdings behaupte ich, dass es sich bei dem "mehr" um nichtmal eine halbe Größe handelt.
Fazit: Gute Ware zu angemessenem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich hoffe, der Schuh ist heute noch so gut...., 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cat Footwear COLORADO Herren Chukka Boots (Schuhe)
...und haltbar, wie vor ca. 10 Jahren. Meine letzten Cat haben 12 Jahre gehalten. Ich habe sie sehr oft getragen, sie waren nahezu unverwüstlich. Ich habe sie jetzt entsorgt, weil sie einfach unansehnlich geworden sind, kaputt waren sie noch nicht.
Der erste Eindruck nach dem Auspacken war, dass sich scheinbar nichts an der Qualität verändert hat. Dann las ich im Schuh den Aufdruck "Made in China". Nun ja. Warten wir's ab, ob Made in China die gleiche Qualität wie Made in U. S. ist.
Einige haben hier schon geschrieben, dass der Schuh recht groß ausfällt, steht auch so in der Artikelbeschreibung. Mir hat es widerstrebt, eine Nummer kleiner zu bestellen, da es ja üblicherweise so ist, dass Schuhe meistens kleiner ausfallen. Also habe ich meine übliche Schuhgröße bestellt mit dem Ergebnis, dass der Schuh tatsächlich etwas groß ist. Eine Nummer kleiner hätte gereicht. Trotzdem habe ich den Schuh behalten, da ich Einlagen trage. Jetzt sitzt der Schuh einfach nur äußerst bequem. Ich werde mir noch ein zweites Paar in einer anderen Farbe bestellen, dann allerdings eine Nummer kleiner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für den reduzierten Preis OK, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte bereits mehrere Paar Stiefel von Caterpillar und wußte daher schon, dass diese immer sehr groß ausfallen dieses Modell übertriftt aber alle bisher getesten Schuhgrößen, Normalerwesie trage ich die Gr. 46 und habe mir dieses neue Paar allerdings in 45 bestellt, trotzdem habe ich aber noch jede Menge Platz nach vorne, Ist nicht so schlimm, da man im Winter eh dicke Socken trägt und wenn die Schuhe nicht zu eng sind die Wärmeisolierung gleich noch besser ist.
Leider läßt auch die Verarbeitung und die Lederqualität im direkten Vergleich zu meinen 10 Jahre alten Caterpillar Stiefel etwas zu wünschen übrig.
Aber wie schon oben erwähnt ist die Qualität für den momentanen Sonderpreis gut, hätte ich jedoch den regulären Preis von über 100€ bezahlt hätte ich die Stiefel wieder zurück geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gutes Leder das Preis Leistung ist ok
Gute Qualität gute stabil Sohle
Mein Sohn geht damit nicht gerade zimperlich um und trotz allem
Halten lange
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nice boots!, 17. März 2014
Von 
Zilvinas Pranauskas "Zilvinas" (Klaipeda, Lithuania) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fits as expected, quality also as always with CAT - best! Quick and good service, packing and delivery. Got what was expected.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Passform, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
war ein Geschenk.
Marke und Größe erfragt, bestellt, gefreut.
Gute Passform, Wasserdicht, Pflegeleicht.
guter Kompromiss zwischen eleganten und robusten Schuhen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen