Schuhtest,
Rezension bezieht sich auf: Salomon XA Pro 3D Ultra 2 112135, Herren Sportschuhe - Running (Textilien)
Ein sehr guter Laufschuh der den Fuß bei jedem Gelände stabil hält. Die Schnellschnürung ist excellent und lockert sich auch nicht bei hoher Beanspruchung. Das Fußbett ist sehr bequem, es gibt keine Scheuerstellen im Innenbereich und die Laufsohle ist griffig und rutschfest auf allen städtischen und parkähnlichen Laufwegen. Bereits nach dreimonatiger Nutzung gibt es allerdings schon erste Abnutzungen des Außenmaterials (unterhalb des Knöchels).
Tolle Schuhe!!!,
Ich habe mir diese Schuhe gekauft und bin super-zufrieden. Man geht auf allen Untergründen total tritsicher, man steigt in die Schuhe hinein und will sie einfach nicht mehr ausziehen. Mehr kann ich dazu fast nicht sagen :)
Guter Grip auf langen Strecken,
Rezension bezieht sich auf: Salomon XA Pro 3D Ultra 2 112135, Herren Sportschuhe - Running (Schuhe)
Egal was andere über die (notwendige?) Wasserfestigkeit schreiben - der XA Pro 3D Ultra läuft sich sehr gut, sitzt gut an normal orthopädischen Füßen und bietet sehr guten Seitenhalt. Sicherlich gibt es auch Gore-Tex-Ausführungen; auf die habe ich verzichtet, da ich andere in wasserfester Ausführung habe. Dieser Salomon ist hauptsächlich für die etwas schöneren Jahreszeiten. Mit nassen Wiesen oder Laub kommt er natürlich trotzdem gut klar.Allen Trailrunnern wünsche ich einen guten Lauf! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Allroundschuh,
benutze diese Schuhe seit ca. zwei Monaten sporadisch im Alltagseinsatz, nicht zum Sport. Die Schnürung ist sehr praktisch, lasse ich im 'Normalbetrieb' meist einfach offen und ziehe eben zu, wenn das Gelände rauher wird oder ich es mal eiliger habe. Der erste Eindruck von hoher Qualität und Robustheit ist bis jetzt noch erhalten und ich habe nicht den Eindruck, das sich das bald ändert. Angenehm ist auch die höhere Luftdurchlässigkeit und das geringe Gewicht (sehen schwerer aus, als sie sind!)im Vergleich zu anderen Freizeitschuhen, die ich trage. Man hat fast das Gefühl, damit kommt man überall durch! Jedenfalls kann ich die ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ok, abgesehen vom ambitioniert sportlichen Einsatz, wofür ich andere Schuhe trage.
Laufschuh XA Pro 3D Ultra 2,
Ein Laufschuh der nicht wasserdicht ist - schlicht ein Witz für das Geld.Warum fehlt im Vorderschuh eine Membrane. Untauglich bei Regen, oder nassem Gras / Laub! Glaubt Salomon, das Sportler nur bei trokenem Wetter unterwegs sind? Jeder preiswertere Nice oder Andere ist in diesem Punkt besser. Klaus Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |