Kundenrezensionen


127 Rezensionen
5 Sterne:
 (100)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super
Heute bekommen und ich muss sagen: Ich bin begeistert.
Die Qualität ist gut und passen tut der Anzug perfekt.
Bin 186 cm gross, 95 kg und mach viel Sport. Hab Grösse 8 genommen und diese Wahl war gut so.
wird bestimmt nicht mein einziger Anzug bleiben.
Die Langlebigkeit wird sich erst noch beweisen müssen.
evt kommt da noch ein...
Vor 15 Monaten von theant veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen enttäuscht
der preis ist in ordnung, der stoff aber sehr dünn und empfindlich
die Farbe ist (leider) sehr glänzend
die größenangaben passen auch nicht richtig
Vor 18 Monaten von bayhasan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Heute bekommen und ich muss sagen: Ich bin begeistert.
Die Qualität ist gut und passen tut der Anzug perfekt.
Bin 186 cm gross, 95 kg und mach viel Sport. Hab Grösse 8 genommen und diese Wahl war gut so.
wird bestimmt nicht mein einziger Anzug bleiben.
Die Langlebigkeit wird sich erst noch beweisen müssen.
evt kommt da noch ein Nachtrag.
bis dahin. viel spass.

15.05.2014. das ding viel getragen, oft gewaschen und immer noch super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Freizeitanzug, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hi,

Am 27.12.12 Abends in Rot/Schwarz/Weiß bestellt und gerade eben angekommen! Danke, für den schnellen Lieferservice!

bei einer Körpergröße von 1,81m habe ich mich für Größe 7 entschieden und kann mich nicht beklagen,
Der Anzug sitzt locker und bequem!

Ganz klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Trainingsanzug, 2. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer Kinder und Jugendliche zur Familie zählt, die Sport treiben, weiss wieviel Geld für Ausrüstung draufgeht. Und da es ja auch keine No Name Marke sein soll, wird der Geldbeutel oftmals stark strapaziert. So war auch bei uns ein neuer Trainingsanzug fällig. Beim Stöbern im Internet und Preisvergleichen (90 bis 120 € ist man da schnell los) stiess ich bei Amazon auf den "Adidas Sere 11 in silber/schwarz" zu einem mehr wie akzeptablen Preis. Nachdem mein Sohn zustimmte, habe ich ihn bestellt und konnte das Paket bereits nach zwei Tagen auspacken. Der Anzug ist ausgezeichnet verarbeitet und darüber hinaus auch sehr chic. Mein Sohn war richtig stolz. Hinsichtlich der Qualität und des günstigen Preises bin ich mehr wie zufrieden.
Geschrieben am 2. Dezember 2012
von Friedhelm Seelig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adidas-Trainingsanzug, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für diesen günstigen Preis eine absolute Kaufempfehlung!

Hier bekommt man die gewohnte Adidas-Qualität zum Hammerpreis!

Sitz und Farbe sind auch vollkommen OK!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen enttäuscht, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der preis ist in ordnung, der stoff aber sehr dünn und empfindlich
die Farbe ist (leider) sehr glänzend
die größenangaben passen auch nicht richtig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 21. April 2014
Von 
llloMedley (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage diesen Adidas Trainingsanzug bei einer Größe von 1,86 mtr und 80 kg in Größe 7 und da sitzt er super bequem. Ansonsten gewohnt gute Adidas Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Trainingsanzug,

sieht erstens schön aus und hat zudem noch hohen Tragekompfort.
nach ca. 10 mal waschen noch keine veränderung des Stoffs zu bemerken
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für sich genommen okay, im Vergleich zu früheren Anzügen von Adidas und Jako eher enttäuschend, 9. September 2014
Von 
Klaus Roth "Facebookgruppe: EMDR Traumatherap... (Wiesbaden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Konfektionsgröße

Ich bin 1,80 groß und wiege runde 80 Kilogramm. Ich nahm den Anzug in Größe 7 und bei mir passte er so sehr gut. Im Pobereich könnte es etwas weiter sein. Aber das Gesäß ist hinlänglich meine Körperproportionen auch so meine Schwachstelle. Um es freundlich zu auszudrücken.

Positive Eigenschaften

Es gibt zwei Dinge am Anzug, die ich wirklich schätze. Zum einen ist das das sehr ansprechende asymetrische Design. Zum anderen sind die beiden Reißverschlusstaschen der Jacke gegenbüber den zwei Reißverschlusstaschen der Hose relativ vulominös. Hier passt in jede Jackentasche eine DVD-Hülle sowohl hochkant als auch quer hinein, ohne dass es Probleme beim Schließen des Reißverschluss gibt. Ein Detail, dass vielleicht mal zu etwas gut sein wird. :-)

Negative Eigenschaften

Deutlich kritisch sehe ich die Materialeigenschaften, die ich vor allem im Gegensatz zu älteren Trainingsanzügen - von Jako und Adidas - anders kenne. Der Stoff fällt relativ dünn aus und ist nicht besonders flexibel. Das sind aber gerade die Eigenschaften, die ich von einem Trainingsanzug gegenüber einem "Präsentationsanzug" erwarte. Es wird sich zeigen, wie mehr oder weniger langlebig das Ding trotzdem sei kann.

Sonstiges

Mir persönlich gefallen Profilreißverschlüsse besser als Spiralreißverschlüsse. Erstere sind die, die Adidas bislang gewöhnlich fast immer genutzt hat. Letztere ist die Form, die in diesem Anzug verbaut ist. Aber das ist - genauso wie die Windschutzleiste - eine Frage des persönlichen ästhetischen Empfindens.

Fazit

Ich habe eine der Farbkombinationen (blau/dunkelblau/weiß) genommen, die für 24,95 ohne Versandkosten von "Outfitter" angeboten wurden. Für diesen Preis finde ich den Anzug in Ordnung. Für mehr Geld würde ich mich anstelle eines Interessenten eher für einen anderen, eventuell strapazierfähigen Anzug entscheiden. Auch in schwarz-gelb wird der Anzug derzeit noch so niedrigpreisig angeboten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir!, 25. Januar 2013
Ich liebe diese Trainingsanzüge, optimal mit Reißverschluss an jeder Tasche ;-). Er besteht aus einem relativ dünnen Stoff, perfekt zum Trainieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
1a Ware! Für diesen Preis ist es definitv sehr gut verarbeitet, passt wie angegossen, so macht kaufen Spaß! Liebe Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen