Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur genial
Die 7. Staffel von South Park hat einfach alles was eine Staffel von South Park braucht.
Gute Episoden, witziger Humor und die DVD-Box sind einfach nur genial aus.
Es gibt insgesamt 15 Episoden:
-Wird die Erde eingestellt
-Guter Krüppel,Schlechter Krüppel
-Das Schweigen des Klopapiers
-South Park 100: Fehlgeburt einer...
Veröffentlicht am 7. Juni 2008 von Gamer19

versus
3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Serie Top, Verpackung flop!!!
Also ich möchte hier zuerst mal sagen das ich ein Riesen Fan von South Park bin und das
ich hier in erster Linie die Absolut miserable Plastik Verpackung bewerte.
Ich hatte von den Staffeln bereits die Pappschuber und habe mir dann auch noch die Neu Auflagen in den Plastikboxen bestellt.
Allerdings kam das böse erwachen dann bei Lieferung...
Veröffentlicht am 14. Dezember 2011 von S. Steinmetz


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur genial, 7. Juni 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die 7. Staffel von South Park hat einfach alles was eine Staffel von South Park braucht.
Gute Episoden, witziger Humor und die DVD-Box sind einfach nur genial aus.
Es gibt insgesamt 15 Episoden:
-Wird die Erde eingestellt
-Guter Krüppel,Schlechter Krüppel
-Das Schweigen des Klopapiers
-South Park 100: Fehlgeburt einer Nation
-J-LO: Das doppelte Flittchen
-Kleine Kriminale
-Unglaublich geldgeile Ureinwohner
-Schwule Verschwörung
-Christen rocken fett
-Revolution der alten Säcke
-Casa Bonita
-Mormonen machen sich was vor
-Kippe weg
-Wir sind Grufties
-Blöder die Kanadier nicht klingen
Das ist die bis zum momentanen Zeitpunkt die beste deutsche Staffel.
Ein Muss für jeden South Park Fan
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen South park forever, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: South Park - Season 7 [3 DVDs] (DVD)
Ich liebe south park richtig heftig ich bin richtiger fan !!!!!!!!!!!!!!! ich könnte mir ein leben ohne south park nicht vorstellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine meiner Lieblinsstaffeln, 12. Juni 2008
Die siebte Staffel fängt schon mal ganz gut an. Die 100. Folge ist eine Jubiläumsepisode und behandelt den Irakkrieg. Kritisches Thema, dennoch klasse umgesetzt. Jede Staffel hat so ihre Höhen und Tiefen, bei Nr. 7 hab ich sehr viel gelacht, nahezu alle Episoden waren witzig. Besonders 709, Christian Rock Hard (Christen rocken fett), kann ich sehr empfehlen sich anzusehen.
Für eine Serie finde ich es sehr ungewöhnlich, aber South Park steigert sich von Staffel zu Staffel! Die DVD-Boxen sind sehr schick.
Zur Qualität lässt sich noch sagen dass ich bisher keinerlei Makel entdeckt habe. Ich kannte nur die deutsche Fassung, schön ist, dass man sich South Park nun auch auf Englisch anschauen kann. Hab die siebte Staffel nun schon fast durch und hoffe dass Nummer 8 nicht allzu lange auf sich warten lässt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Staffel 7, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
South Park ist ein Phänomen.
Meiner Meinung nach lassen Serien wie auch Filmreihen mit jeder weiteren Staffel bzw. Fortsetzung von Filmen nach, bis auf wenige Ausnahmen.
Bei SP ist das absolut nicht der Fall, hier kann ich ohne schlechtes Gewissen behaupten, dass sich die Serie von Staffel zu Staffel verbessert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sammlung, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: South Park - Season 7 [3 DVDs] (DVD)
Meine Frau ist ein Fan dieser Serie und darum bestellte man ihr Staffel für Staffel. Sie ist sehr begeistert .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lediglich das Cover passt nicht, 2. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine geniale Staffel. Inhalt Top.

Ich habe mir diese Staffel eigentlich passend zu meinen bisherigen Staffeln bestellt, hier kommt es zu dem Abzug in der Bewertung.
Da es zwei Versionen von Covern gibt, habe ich mich extra für diese entschieden, weil ich die Box passend zu meinen bisherigen wollte.
Es kam aber die andere Ausführung.
Heisst also, sie passt optisch nicht zu den Anderen.
Aber letztlich kommts auf den Inhalt an, und ich denke, hier unterscheiden sich die beiden Versionen nicht.... hoffe ich jedenfalls.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Serie Top, Verpackung flop!!!, 14. Dezember 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: South Park - Season 7 [3 DVDs] (DVD)
Also ich möchte hier zuerst mal sagen das ich ein Riesen Fan von South Park bin und das
ich hier in erster Linie die Absolut miserable Plastik Verpackung bewerte.
Ich hatte von den Staffeln bereits die Pappschuber und habe mir dann auch noch die Neu Auflagen in den Plastikboxen bestellt.
Allerdings kam das böse erwachen dann bei Lieferung.
Von allen Staffeln lagen alle Discs Lose in den den Hüllen und waren Teilweise übel zerkratzt.
Also ab zurück geschickt und Neu Liefern lassen.
Alles kein Problem Ersatzlieferung kam Schnell.
Und wieder das gleiche Spiel.
Dieses mal lagen die Discs wieder Teilweise lose in der Hülle und waren wieder teilweise zerkratzt.
Wieder zurück geschickt und diesmal auch auszahlen lassen.
Hatte die Schnauze gestrichen voll.
Die Qualität der Serie in allen Ehren aber die Box ist einfach nur eine Beleidigung für jeden richtigen Fan.
Billigstes Plastik das die Discs wahrscheinlich nicht einmal in Position hält wenn man sie im Schrank stehen hat.
Das Problem besteht bei allen Staffeln der Neu Auflage.
Lieber die alten Pappschuber kaufen da weiss man was man hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cool, 9. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: South Park - Season 7 [3 DVDs] (DVD)
Wie jede Staffel von Southpark ist auch diese genial!
Man kann einfach aus den banalsten Alltags-Dingen eine krasse Folge machen wie man sieht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grufties gegen Liebeskummer und Casa Bonita gegen die Freiheit, 22. November 2008
Diese Staffel gehört zu den Besten was Souht Park zu bieten hat. Sehr gelungen ist die Cartman und Butters Folge indem Cartman probiert Butters los zu werden nur, weil er dessen Platz einnehmen will bei einer Feier die im seinem lieblings Laden läuft. Stan verliert Wendy und wird zum Gruftie und Kly soll dran glauben, weil er sein Gewissen reinwaschen will und Cartman so mit ins Verderben zieht. Auch bekommen die Jungs mit das Nichtraucher manchmal zu sehr sehr harten Mitteln kreifen um Raucher die Lust an der Kippe zu nehmen. Man kann alles über die Serie sagen aber nicht dass sie langweilig ist, ich habe jede Minute genossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen VOLL TITTE, 8. August 2008
DA ich großer southpark fan bin liebe ich einfahc die ganzen dvds =) ausserdem sind richtig geile folgen dabei :-)
packung ist schön anzusehen schön gemacht und das preis verhältniss ist auch gut sind schließlich 3 dvds wenn ich das mit wolfs rain vergleiche oder anderen anime wie zB. hellsing da kostet eine dvd so viel =)
also kaufen kaufen kaufen lohnt sich auf jeden falle =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

South Park - Season 7 [3 DVDs]
South Park - Season 7 [3 DVDs] von Eric Stough (DVD - 2011)
EUR 15,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen