Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chakra Meditation.
Die Musik ist Spitze und wird nich langweili,wie bei vielen anderen Entspan nungs CD`s.Beim ersten Einlegen und kurzem Hören dieser CD bin ich gleich tief und fest eingeschlafen.So muß Entspannung sein.
Vor 21 Monaten von Detlef Schürmann veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen ok, aber nicht das richtige für entspannende Massagen
ok, aber meiner Meinung nach nicht das richtige für entspannende Massagen, ist vlt. auch von Mensch zu Mensch unterschiedlich - Chakra Heilung II hingegen ist dafür sehr gut geeignet
Vor 6 Monaten von Baumann, S. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chakra Meditation., 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Musik ist Spitze und wird nich langweili,wie bei vielen anderen Entspan nungs CD`s.Beim ersten Einlegen und kurzem Hören dieser CD bin ich gleich tief und fest eingeschlafen.So muß Entspannung sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra Meditation - Die heilende Kraft der Musik (MP3-Download)
Bei dieser Musik handelt es sich nicht nur um normale Entspannungsmusik zum Chillen, sondern sie vermag es sogar, Gedankenkarussells zu unterbrechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chakra Meditation, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Musik um abzuschalten und zu träumen. Ich werde nicht müde diese CD immer wieder abzuhören. Kann ich nur jedem empfehlen wer in dieser Richtung etwas sucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr entspannend..., 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wer orientalische Musik mag, für den ist das die richtige CD. Durch 2 Asienurlaube bin ich von den Chakra-Klängen infiziert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze diese Wellness-CD für meine Arbeit als Massagetherapeutin und kann diese nur weiter empfehlen. Wirklich klasse zum entspannen und chillen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Chakrameditation, 25. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin total begeistert,diese CD entpannt,
sofort und man fühlt das die Chakren
ausgeglichen sind. Ein muß für jeden
Esoteriker. Hilft sehr gut auch bei
Reikibehandlungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chakra Meditation - Die heilende Kraft der Musik, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die CD tut wirklich einem die Seele gut, wenn man die Lieder hört ist sehr gut verarbeitet worden - Top Qualität u. schnelle Lieferung immer wieder sehr gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wellness ..., 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
....für zu Hause. Die CD lege ich aber auch gern ein zur Reikibehandlung. Bisher hat sich keiner meiner Mithörer beschwert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen traumhaft, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Im laufe der Jahre habe ich schon unzählige Entspannungs CDs gekauft, da ich fast jeden Tag Joga mache. Viele davon sind nicht wirklich gut ein paar davon würde ich als aktzeptabel bezeichnen. Habe daher schon manchmal aufgegeben, daß es in diesem Sektor was wirklich Gutes gibt.Nun habe ich diese CD entdeckt und sie ist die Beste die ich je erworben habe. Sie entspricht genau
dem was ich als Entspannung und Abgleiten in andere Sphären verstehe. Absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ok, aber nicht das richtige für entspannende Massagen, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ok, aber meiner Meinung nach nicht das richtige für entspannende Massagen, ist vlt. auch von Mensch zu Mensch unterschiedlich - Chakra Heilung II hingegen ist dafür sehr gut geeignet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen