Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur lecker..., 17. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
und jeden Cent wert sind diese Pralinés von Niederegger. Ich glaube, die werden jetzt öfter in meinem Einkaufswagen liegen. War ein Geschenk zum Valentinstag und hat sich hier absolut bewährt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wahrer Genuss! Und nicht nur für all diejenigen...., 21. November 2012
Von 
Miki101.Michaela (VR/Italy) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
... die zarte Vollmilch-Schokolade mögen. Einfach unwiderstehlich - diese Niederegger Pralinées mit der Walnuss, auf Rumcreme gebettet und umgeben von einem Hauch feinster heller Schokolade. Und ich schenke sie gerne meinem Mann. Das hindert mich aber keineswegs daran, ihm die fantastischen kleinen Biester wieder wegzunaschen!
Kommen sie doch direkt vom mehr als bekannten Hersteller Niederegger - und amazon ist so nett, sie in (fast) alle Länder weltweit zu versenden.So bekomme auch ich im Ausland endlich die Gelegenheit, meinen Gatten (und mich!) so richtig zu verwöhnen.
Sind wir nicht alle viel netter zueinander, weil die Weihnachtszeit naht?
Leute, greift zu - dies ist ein ganz spezielles Geschenk für einen ganz besonderen Menschen, der Euch nahesteht!

Frohe Feste!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Niederegger Marzipan Pralinen mit Walnuss drin, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
Haben einen großen Fehler! Waren in Minuten weg, ich weiß gar nicht wohin.
Nein. Die sind einfach großartig. Habe mir eben wieder welche bestellt.
Leider muss ich befürchten, dass auch die auf geheimnisvolle (das ist die Wahrheit!)
Weise im Nu verschwinden.
Ich werde Scully und Mulder befragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lecker, 27. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
Ich esse Marzipan eigentlich nur von Niederegger. Das mundet mir am besten. Diese Marzipan Walnuss Pralinen sind sündhaft gut. Ich gönne mir immer nur eine am Tag. Denn....erstens teuer, zweitens "Hüftalarm".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz einfach: Ein herrlicher Genuss!, 2. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
Diese Komposition ist ein echtes Highlight aus dem Hause Niederegger. Wir sind ja von dieser Firma klasse Produkte gewohnt. Mit diesen "Walnüssen" übertreffen sie sich. Einfach eine Sternstunde, wo dieses Produkt kreiert wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaum sind sie da, schon sind Sie weg., 3. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
So was von lecker. Ich könnte mich rein knien wie man so schön sagt.
Schnelle Lieferung, 1 a Verpackung. Könnte nur etwas mehr drin sein, denn wie schon
geschrieben, kaum sind sie da, schon sind sie weg :-):-):-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wenn Marzipan, dann nur das echte Lübecker von Niederegger, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
Total genialer Geschmack von Lübecker Marzipan mit Walnuss - einfach gigantisch dieses Geschmackserlebnis. Man mus es einfach probieren und genießen :-) :-) :-) :-) :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Feine Pralines, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
Sehr gute Marzipan Pralines, da muss man sich echt beherschen, dass man nicht gleich die ganze Packung isst. Ein echter Gaumenfreund. Bestelle ich bestimmt wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen State of the Art.., 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
wenn man dies von Pralinen mal sagen darf! :-) Leider deutlich zu wenige Pralinen in dieser Schachtel! Bei der Qualität darf Geld keine Rolle spielen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seeehr Lecker, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Niederegger Walnuss auf Marzipan (Misc.)
Ich mag zwar gar keinen Marzipan , eigentlich, aber das Produkt hat mich irgendwie gereizt und was soll ich sagen es schmeckt einfach toll..macht süchtig und wird bald wieder bestellt..leider nicht ganz günstig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Niederegger Walnuss auf Marzipan
EUR 4,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen