Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor 1503935485 Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More MEX Shower Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen19
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juni 2013
Was die Funktionalität angeht, kann ich nichts negatives sagen. Der Kleber riecht anfangs etwas- das ist aber schnell verflogen. Die Klebeleistung ist soweit ganz gut. Lediglich am Rand möchte es nicht ganz so gut bei uns kleben bleiben. Allerdings ist die Wand da auch nicht ganz eben.

Was für mich das größte Problem darstellt, ist die Farbe. Ich habe das Band bestellt, weil es weiß sein sollte. Wenn man nichts weißes daneben hält, könnte man das vielleicht noch grenzwertig behaupten. Vor einer weißen Wand, ist die Leiste aber ganz klar GRAU (siehe Bild).
Da die Farbe meine Kaufentscheidung beeinflusst hat, find ich 3 Punkte eigentlich schon zu viel.
review image
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2013
Der Klebestreifen haftet sehr gut (habe als Untergrund eine fettfrei gereinigte Kunststoffoberfläche).

Die Blechstärke ist recht gering. Dies hat den Vorteil, daß man das Band sehr einfach mit einer Haushaltsschere kürzen oder zuschneiden kann. Der Nachteil ist allerdings, daß man zum Anbringen dickerer Papiere oder allgemein schwererer Dinge sehr gute Magnete nutzen sollte.

Wenn man das beachtet, hat man ein sehr praktisches Produkt.

--> Achtung beim Anbringen: Die Blechkante ist natürlich scharf! Das sollte man beim Entlangfahren / Festdrücken mit dem Finger beachten ;O)
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2012
Das Band klebt extrem gut. Magnete halten auch gut. Man sollte vorher sich Markierungen machen, damit es gerade angeklebt wird. Das habe ich leider nicht gemacht, so ist es etwas schief geraten. Außerdem sollte man wissen, wenn man es auf eine Tapete klebt, macht man die Tapete kaput wenn man es wieder entfernen will.
11 Kommentar|22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Die Magnetleiste wurde innerhalb von drei Tagen geliefert. Ordentlich verpackt, alles top. Wir haben die Leiste an die Wand in unserem Arbeitszimmer geklebt und zuvor den Tipp von einem anderen Kunden beachtet - nämlich vorher mit dem Bleistift und einer Wasserwaage einen geraden Strich vorziehen. Wenn die Leiste erst einmal klebt, geht diese nicht mehr weg. Anstelle einer klassischen Raufasertapete haben wir einen Kunstharz-Feinputz. Hebt wirklich prima. Ein anderer Kunde hatte bemängelt, dass die Leiste zu knapp und dann noch krumm abgeschnitten geliefert wird. Unsere Leiste war auf einer Seite auch krumm abgeschnitten, was jedoch nicht weiter störte, da wir 2m bestellt hatten und ca. 2,30m geliefert bekamen. Die Leiste lässt sich problemlos mit einer Haushaltsschere abschneiden. Alles in allem ein toller Artikel.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Sehr gut auf wunschlänge zu trennen . Haftet gut mit dem Klebestreifen an der Wand . Gewürzdosen werden fest gehalten ohne zu verrutschen. Kann ich für solche Zwecke empfehlen .
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Erfüllt seinen Zweck zentimetergenau dort, wo keine Pinnwand etc. hinpasst, aber Zettel und Bildchen bleiben sollen! Haftet sehr gut selbst auf Rauhfaser!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Das Metallband ließ sich gut schneiden und aufkleben. Ich habe Fotos drangepinnt. Diese halten sehr gut. Einziger Nachteil war, dass ich mich einmal verklebt habe. Nach erneutem Ablösen und wieder aufkleben ( auf Lackuntergrund) lies sich die Ecke nicht mehr dran kleben. Mehrmals ablösen geht also nicht. Alles in einem hält das Band was es verspricht.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Der Kleber auf der Rückseite ist super!
Jedoch wolle ich das Magnetband anbringen, um als Gegenstück für meine Magneten meine Fliegengittertür im geschlossenen Zustand halten zu können. Leider ist das Magnetband nicht so stark, dass man mit ein paar Stückchen damit auskommt, ich habe die doppelte Menge an Magnetbandfläche (+ Magneten) benötigt.

Im Vergleich zw. Magnetband und einem echten Metallkörper liegen tatsächlich Welten dazwischen. Ich habe meine Magneten an einen echten Metallkörper gehalten und kaum mehr abbekommen, beim Magnetband geht das wesentlich leichter.

Fazit: Für leichte Sachen ist das Magnetband in Ordnung
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Es handelt sich hierbei um eine einfache Erfindung in Sachen Magnetband. Es hält wirklich sehr gut an der Wand und bedarf außerdem keiner Löcher oder sonstigen Beschädigungen an der Wand. Also empfehlenswert.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2013
Ich hatte diese zu meinen bisherigen Leisten zugekauft. Leider weiß ich nicht mehr woher diese stammten. Die Magnete halten auf den alten und auch stabileren Leisten (Materialstärke ist sozusagen bei den alten Leisten dicker) wesentlich besser. Für das „Normale“ reichen Sie auf jeden Fall, .... aber manchmal sammelt man ja auch an so einer Leiste was ....
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)