Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schützer!!!
Die Schützer sind super und passen perfekt! Ich habe sie in Größe M bestellt, bei Klamotten habe ich Größe S. Sie sind wirklich empfehlenswert und drücken nicht!
Veröffentlicht am 31. Mai 2011 von Anne

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen An den Knien viel zu klein
Habe mir die Schoner in L gekauft. Sie sind super verarbeitet aber leider zu klein. An den Knien gingen sie nicht mal mit der Schnalle zu.. Trage in Kleidung Größe 40 und dachte das L hier passt. Leider jedoch nicht, daher zurück.
Vor 8 Monaten von Hannah veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schützer!!!, 31. Mai 2011
Die Schützer sind super und passen perfekt! Ich habe sie in Größe M bestellt, bei Klamotten habe ich Größe S. Sie sind wirklich empfehlenswert und drücken nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität,kleiner Preis, 19. März 2013
Nachdem ich mit Schonern von einem Discounter einen totalen Fehlkauf gemacht hatte (XL viel zu klein) stöberte ich bei amazon. Ich kann die guten Bewertungen nur bestätigen,super Passform und gute Qualität. Habe mir Größe XL bestellt. Da "kräftig" immer eine relative Bezeichnung ist,habe ich meine Beine Kurz oberhalb vom Knie gemessen sind es 45cm Umfang. die schoner passen dafür perfekt und
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen An den Knien viel zu klein, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Skate-Schoner Alexis Womens Pad Set (Ausrüstung)
Habe mir die Schoner in L gekauft. Sie sind super verarbeitet aber leider zu klein. An den Knien gingen sie nicht mal mit der Schnalle zu.. Trage in Kleidung Größe 40 und dachte das L hier passt. Leider jedoch nicht, daher zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Schützer-Set hat mich schon vor so manchem Sturz bewahrt, 4. Dezember 2013
Von 
Josephine Sterner "Bücher-Liebhaberin" (Hillershausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Auf dem Gebiet des Inliner-Fahrens gebe ich zu eine Amateurin zu sein. Umso sicherer machte mich jedoch dieses Set, das Knie, Ellenbogen und beide Hände schützt und bei einem Sturz gut polstert. Man merkt bei einem Sturz überhaupt keine Schmerzen, nur das Knacken des Plastiks auf dem Boden, doch besser so als Knochen knacken zu hören. Man fällt eben "sanft" und fühlt sich voller Tatendrang beschwingt sicher und geschützt zu fahren. Zieht man dieses Set richtig an und klettet man die Gurte fest, so kann einem auch nichts passieren und nichts verrutscht. Passend zu diesem Set habe ich den Helm von K2 in weiß.

~Bücher-Liebhaberin~
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis- Leistung!, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Skate-Schoner Alexis Womens Pad Set (Ausrüstung)
Dieses Set entspricht genau der Beschreibung! Habe sie in der Größe L bestellt (bei einer Konfektionsgröße 38/40, 1,70cm Körpergröße). Das Preis- Leistungsverhältnis passt auch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Skate-Schoner Alexis Womens Pad Set (Ausrüstung)
Die Qualität der Schoner ist gut. Allerdings fallen die Knieschoner im Verhältnis zu den Handgelenk- und Ellbogenschonern sehr klein aus. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen passform mangelhaft, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Abstimmung zwischen den Größen ist leider nicht der HIT. In S sind die Knieschoner zu eng und werden auch in M nicht wirklich größer! Die Handschoner hingegen sind in M schon so groß, dass das KLettband nicht mehr ordnungsgemäß geschlossen werden kann sondern 5 cm überhängt. Daher leider zurück.
Vom Material handelt es sich denke ich sonst um gute Schützer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen In Ordnung..., 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schoner sind für den Preis in Ordnung. Schade finde ich, dass die Größen etwas kleiner ausfallen, als normal. Normalerweise trage ich eine Größe zwischen M und L, habe aufgrund der vorhandenen Rezensionen die Größe XL bestellt. Diese kann ich zwar tragen, dennoch schneiden die Schoner an den Knien etwas ein. Wenn ich beide Klettverschlüsse schließe, sieht man richtig, wie etwas Speck oben rausgedrückt wird. Das sieht nicht schön aus und fühlt sich auch nicht gut an.
Schade ist auch, dass die Ellenbogenschoner hingegen zu groß sind, und deshalb für mich nicht zu gebrauchen.
Lediglich die Schoner für die Hände passen perfekt. Sie sind leicht anzuziehen und gut verarbeitet. Man schwitzt darunter nicht und fühlt sich gut geschützt.
Fazit: Ok, aber optimierungsfähig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Passform, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Skate-Schoner Alexis Womens Pad Set (Ausrüstung)
Nach langer Suche habe ich mich für diese Schützer zum Inlineskating entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Schnelle Lieferung, Verarbeitung des Materials in Ordnung, man fühlt sich insgesamt sicherer, ohne sich eingeschränkt zu fühlen. Außerdem nicht so klobig. Ich bin 1,75m groß und trage Konfektionsgröße 38-40, habe mir Größe L bestellt, was genau passt. Nicht zu weit und nicht zu eng. (Das Design spricht mich als Frau persönlich auch mehr an als die schwarzen Ziegelsteine, die es sonst so zu kaufen gibt)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: K2 Damen Skate-Schoner Alexis Womens Pad Set (Ausrüstung)
Die Schoner passen super. Habe bei einer Körpergr. von 1,68 Gr. 38 die Schoner in L gekauft und sie passen perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen