5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich gesucht habe!
Seit Jahren wandern und radfahren wir mit elektronischer Navigation.
Ein ganz großes Problem war dabei immer die Stromversorgung.
Mit der Powerbank ist das endgültig behoben.
Auch nach 12 Betriebsstunden zeigt der eingebaute Akku im Navigationsgerät noch 100% Ladung an!
Besser geht es wirklich nicht!
Vor 14 Monaten von Physikus veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen serves the purpose.. but battery backup is not much
The item is good, as described. This is very useful for smart phones. (when travelling)
everything is fine except following:
1. on/off button is on top of device: it can accidently become switched on; not good design
2. battery backup is enough to charge the samsung galaxy s2 only once. So, 5000mah looks bit doubtful..
summary: for the price, it is...
Vor 7 Monaten von yashballal veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich gesucht habe!, 25. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Wentronic USB-Powerbank Lithium-Akku (2x USB) 5000mAh (Zubehör)
Seit Jahren wandern und radfahren wir mit elektronischer Navigation.
Ein ganz großes Problem war dabei immer die Stromversorgung.
Mit der Powerbank ist das endgültig behoben.
Besser geht es wirklich nicht!

5.0 von 5 Sternen Auch im täglichen Gebrauch zuverlässig, 30. Mai 2012
Da ich Spaß daran habe, für mein Smartphone ausschließlich Solarenergie zu nutzen, habe ich zwei handliche, aber leistungsstarke Solarpanel, an die ich jeweils eine Wentronic Powerbank anschließe. Bei Sonne sind diese in wenigen Stunden voll, bei Wolken dauert es zwei, drei Tage, aber die Wentronic Powerbank läd auch dann brav, während andere Fabrikate zum Teil nur bei voller Sonneneinstrahlung laden.
Ich habe somit immer drei Powerbanken im Einsatz, zwei werden gerade von der Sonne aufgeladen und eins habe ich bei mir zum Aufladen des Smartphones, dessen Akku nun nach zwei Jahren auch schon seine besten Zeiten hinter sich hat und deshalb leider zweimal täglich geladen werden muß. Hier erledigt die Wentronic Powerbank brav diese Aufgabe, mit einer vollen Powerbank Ladung kann ich mein Smartphone zweimal aufladen, dabei ist die Powerbank klein, handlich und vor allem stabil und widerstandsfähig. Ich hatte vorher schon einige andere Fabrikate, bei denen sich nach einigen Monaten täglicher Gebrauch eine Sollbruchstelle herauskristallisiert hat. Gerade ist mir wieder eins dieser Konkurrenzfabrikate (Revolt) kaputtgegangen - superärgerlich.
Ich versuche es dennoch noch einmal mit einem anderen Fabrikat (einfach weil ich gerne verschiedenes ausprobiere), wenn dies auch wieder zu Bruch geht werde ich aber reumütig ausschließlich das Wentronic benutzen, mit dem hatte ich bislang nie Ärger.

Nachtrag:
*********
Ich wurde vor einigen Tagen vom Gewitter überrascht, meine beiden Wentronic wurden klatschenass... und taten es natürlich erst mal nicht mehr. Doch nachdem sie getrocknet sind - kaum zu glauben aber wahr, beide funktionieren wieder!!!
Soviel zum Thema Robustheit und Zuverlässigkeit...

4.0 von 5 Sternen Sehr Praktisch, 13. Januar 2012
dieses produkt ist sehr weiterzuempfehlen, besonders für unternehmungsfreudige. einfach wenn die möglichkeit einmal besteht den akku aufladen und dann hält er eine lange zeit. aufladen geht aber leider nur am pc oder mit einem adapter, der aber nicht mitgeliefert wird. 4/5*

2.0 von 5 Sternen Naja andere sind besser, 20. März 2013
Ich Verwende die Wentronic Powerbank seit fast einem Jahr. Ich weiß das durch umwandlungsverluste niemels 5000mAh geladen werden können. Jedoch bekomme ich nicht mal annähernd einen Akku voll geladen, bevor die Powerbank leer ist. Ich besitze auch ein günstigeres Gerät mit 5000mAh, welches ich auch bei Amazon gekauft hatte. Damit lade ich mein Handy und fast mein Komplettes Tablet auf, bevor das Gerät leer ist. Die beigelegten Stecker sitzen zudem ziemlich locker und der Powerknopf aktiviert sich sehr gerne von selbst, wenn das Gerät in einer Tasche transportiert wird. Ich kann daher die Wentronic Powerbank eher nicht weiter empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super Teil, 16. Februar 2013
Echt cooles Teil, wenn man mal länger unterwegs keine Steckdose hat. Läßt sich relativ schnell laden, entlädt sich auch über mehrere Wochen nicht selber und lädt zBsp. mein Smartfon genauso schnell wie an der Steckdose.

5.0 von 5 Sternen Kauf von Powerbank u. Adapterkabel, 23. Januar 2013
Beide Produkte in guter Qualität. Habe es zusammen mit Adapter für Koaxialkabel bestellt.
Sehr schnelle Abwicklung.
Werde es weiter empfehlen !

Mit freundl. Grüßen
Paul Noack

5.0 von 5 Sternen Preis Leistung i.o., 10. Januar 2013
Man denkt das die Geräte doch mehr Dauerleistung haben aber mit 40min.- 1 Std extra Power kommt man schon über die Runden. Preis Leistung Gut.

5.0 von 5 Sternen Akku-Bums für die Hosentasche, 10. Dezember 2012
Mit diesem Dings für die Hosentasche habe ich mein Navi (Das primitivste wo gibt, Navigon 1100) wandertauglich gemacht. Auch ein Handy ist schnell damit gepuffert.

5.0 von 5 Sternen Genial!, 15. November 2012
Leistungsstarker Akku, viele Adapterstecker, gute Verarbeitung.
Ideal für Urlaubsländer wo nicht immer Strom verfügbar ist ! z.B. Nepal oder Indien
Endlich Smartphone und Tablet oder beide GoPro Kameras unterwegs gleichzeitig aufladen.
Kann die Powerbank nur weiterempfehlen!

5.0 von 5 Sternen Super USB-Powerbank, 29. Oktober 2012
Diese USB-Powerbank von Wentronic eignet sich sehr gut zum Laden mobiler Geräte (z.B. Handy), denn mit den mitgelieferten Adaptern lässt sich fast jedes Gerät damit laden. Man muss nur beachten, dass kein Ladekabel für die USB-Powerbank mitgeliefert wird. Ansonsten alles super.

Wentronic USB-Powerbank Lithium-Akku (2x USB) 5000mAh