Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Push-up-Effekt
Da ich nach der Stillzeit leider von BH-Größe 70C auf 70B abgefallen bin, musste jetzt ein Push-up her. Habe mir den Passionata in 70B und 70C bestellt. In 70B sitzt er super mit normalen Trägern, 70C wäre zu groß, aber wenn man die Träger hinten zum Kreuz einhakt, ist der 70B zu klein aber der 70C passt perfekt. Der Push-Up-Effekt kommt...
Veröffentlicht am 16. Mai 2012 von BieneM

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hab ihn mir besser vorgestellt
Ich habe ihn nicht hier bestellt...
Der Push-Effekt ist nicht schlecht. Bei einer Körbchengr. von 90A wurde mir ein 85B empfohlen...habe ich auch gekauft, aber leider fällt immernoch die Hälfte raus. Hätte ein C sein müssen...jetzt wird er weiterverkauft...
Veröffentlicht am 16. Juni 2011 von sabine


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Push-up-Effekt, 16. Mai 2012
Da ich nach der Stillzeit leider von BH-Größe 70C auf 70B abgefallen bin, musste jetzt ein Push-up her. Habe mir den Passionata in 70B und 70C bestellt. In 70B sitzt er super mit normalen Trägern, 70C wäre zu groß, aber wenn man die Träger hinten zum Kreuz einhakt, ist der 70B zu klein aber der 70C passt perfekt. Der Push-Up-Effekt kommt mit eingehakten Trägern noch mehr raus. Außerdem finde ich das für Sommershirts mit Ringerrücken super praktisch. Macht ein super Dekolté. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Artikel!, 3. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den BH, da er mir so gut gefiel, bereits in der Farbe Haut, in Gr. 75 im Geschäft gekauft. Dort wurde mir auch gesagt, dass es ihn nicht in Gr. 70 gibt.
Jetzt habe ich den BH hier in Gr. 70 (milk) bestellt und bin glücklich. Er rutscht nicht und sitzt perfekt.
Für kleine Körbchengröße unbedingt empfehlenswert !!!
Dazu kommt: superschnelle und KOSTENLOSE Lieferung !!!! Hervorragend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert!!!, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Liebe Frauen da draußen, kauft euch diesen BH! Nicht nur, das er wahnsinnig bequem ist, er zaubert einen auch noch ein wunderbares Dekoltee! Ich selbst trage D und war zuvor skeptisch was da noch gepusht werden soll (habe ihn auf Empfehlung einer Freundin bestellt) Glaubt mir er ist sein Geld wert, würde ich sofort wieder kaufen! ;)
Versand ging auch blitzschnell!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Bh ist wirklich von Qualität, alles sehr stabil gemacht, und sehr schön.
Er formt auch ein suuuper schönes Dekoltee, verspricht somit wirklich sehr viel.
Ich habe ihn zurückgeschickt, da mir persönlich der Push up effekt too much ist.
Ich habe es lieber etwas natürlicher.
Gerade aber vielleicht bei kleiner Brust sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!!, 9. Mai 2011
Super Ware!!!
Schnelle Lieferung!
Musste ein Teil leider der Größe wegen zurückschicken- kein Problem!
Sehr zufrieden und weiterempfehlend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität, Top Passform, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Modelle schon 2 mal, war also eine "Nachbestellung".
Weich anschmiegsam und durch die breiten Träger definitiv weniger von der Schulter rutschen. (75A)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Passform und Qualität, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutes Push-up bei kleiner Oberweite, wirkt natürlich und nicht "aufgepolstert", perfekt auch als Bikini Oberteil,, gewohnt gute Qualität von Passionata
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOLL TOLL TOL!!!, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe lange nach einem tollen BH gesucht. Früher gefielen mir die von H&M immer ganz gut, mittlerweile sitzen die bei mir aber nicht mehr wirklich gut. Dieser BH von Passionata ist, obwohl er nach Bikinioberteil aussieht, wirklich ein sehr schöner BH, der ORDENTLICH gefüttert ist!!!!!! Er macht ein traumhastes Dekoltee! Habe sonst meist 75c, hier sitzt 80c gut...also lieber etwas weiter kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen BH sitzt super, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr zu empfehlen. Dieser BH lässt sich sehr gut unter dem T-Shirt tragen. Macht einen super Push-up Effekt. Habe den gleich BH auch in Rot und würde mir diesen immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner BH, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser BH ist der beste, den ich bisher hatte. Super Passform. Er sitzt einfach nur perfekt. Hab ihn in verschieden Farben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen