holidaypacklist Hier klicken foreign_books Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen65
3,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Februar 2012
Meine erste HDW musste ich leider wieder retounieren,da diese sich kaum erwärmte.
Habe nun meine zweite gekauft und hier mein Fazit:
Die Wärmeleistung ist relativ gut ,allerdings merkt man das Erwärmen nur wenn man ganz unter der Decke liegt.
Wenn mann die Decke von Außen abtastet hat man eher das Gefühl das sie nicht richtig warm wird.Das ist aber
neuerdings bei fast allen Heizdecken so.Der Fleecestoff ist kuschelig aber ziemlich schmutzanfällig für Flusen,Staub usw.
ähnlich wie bei Fleecestaubtüchern (da ist es ja auch erwünscht...)und ziemlich rutschig ,so dass ich beim
Rumwälzen erst einmal die Heizleitungen richten muss.Aus technischen Gründen gehen die Heizleitungen auch nicht bis zum Rand (wie bei allen Heizdecken).Daher ist die beheizte Fläche ca.140cm x100cm,was mir bei einer Körpergröße von
1,68m aber ausreicht.Bei meinem Exemplar habe ich 12 Heizleitungen gezählt.Die Abschaltautomatic nach 3 Stunden
funktioniert bei meiner Decke leider nicht,was mich aber nicht stört da ich aus Sicherheitsgründen sowieso den Stecker zur Nacht rausziehe.
Die Decke hat 1-4 Heizstufen wobei die Stufe 1-2 fast garnichts bringt!
Gewaschen habe ich sie noch nicht und kann somit nichts dazu kommentieren.
Insgesamt hat die HDW ein ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis und ich möchte sie wärend der kalten Tage nicht missen!Meine nächste Heizdecke wird aber wahrscheinlich eher die HD von Breuer...

Technische Daten:
Größe 130cm x180cm
Watt:100
50HZ

Ich hoffe Ihnen mit meiner Einschätzung geholfen zu haben :-)

Angelina
0Kommentar|16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2010
Die Heizdecke ist sehr kuschelig, wie eine normale Kuschelwolldecke. Man spürt durch die Decke durch die Drähte, die aber nicht starr sind.
Ich verwende die Decke im Winter als eine Art Nest. Sie liegt dauerhaft auf meinem Sofa und ich sitze drauf.
Es gibt vier Stufen und obwohl ich die verfrorendste Person bin, die ich kenne, reicht mir meist die Stufe 2.
Ab und zu kam es vor, dass ich nachts vergaß, die Decke auszuschalten. Sie ging dann von selbst aus.
Das Kabel kann von der Decke entfernt werden und die Decke in der Waschmaschine bei 30 Grad gewaschen werden.
Die Farbe ist auf der einen Seite ein sehr angenehmens dezentes Champagnergelb, auf der anderen Seite ein klein bisschen dunkler.

Hier noch ein paar technische Daten:
220-240V~ 50 Hz 180 W
ca 3 Meter Kabel.
0Kommentar|52 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2012
Habe diesen Artikel mittlerweile zweimal bestellt. Lieferung über Amazon direkt und danach über einen externen Lieferanten sehr schnell.
Die Decke ist angenehm weich und heizt sehr schnell auf. Ein bischen problematisch ist, dass diese aus zwei zusammen genähten Decken mit den Heizdrähten in der Mitte
besteht. Dadurch "verwurschtelt" sich diese gerne. Vom Preis- Leistung würde ich die Decke jedoch uneingeschränkt empfehlen.
Leider gab die erste Decke nach 3 Monaten den Geist auf. (Das Bedienteil blinkte beim Einschalten nur noch Rot, die Decke wurde nicht mehr warm. Mehrmals an- ausschalten, Stecker längere Zeit ziehen usw. brachte auch nichts.
Problemlos und schnell über Amazon per Gutschrift zurück gesendet, gleiche Decke neu bestellt.
Gleiches Problem, nur diesmal hat sie nur eine Woche gehalten. Daher würde ich vom Kauf absolut abraten weil dies bei häufiger Benutztung im Winter keine längerfristige Beziehung wird...
0Kommentar|26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
Wir hatten das Vorgängermodell und waren damit SEHR zufrieden. Hat über drei Jahre gehalten, hat gut gewärmt und war dick und flauschig. Dann ist die kaputt gegangen. Also haben wir sofort das Nachfolgemodell bestellt. Die ist zwar nicht mehr ganz so dick, wie die alte aber immer noch weich, wurde aber nicht mehr ganz so warm wie die alte. Wurde, weil die neue Decke genau eine Woche gehalten hat. Medisana scheint da ein großes Qualitätsproblem zu haben. Der Umtausch lief völlig problemlos mit Amazon. Großes Lob. Wir haben nun eine Montiss Wrap & warm bestellt. Die ist noch dicker und flauschiger als die Medisana und bis jetzt funktioniert die. Aber wir haben sie aber auch erst ein paar Tage.
Fazit: Wenn die Decke haltbarer wäre, wäre die Medisana mehr als ok. Aber so eben doch keine Kaufempfehlung
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2012
Ehrlich gesagt kann ich die Bewertungen der vorherigen Rezensenten nicht wirklich nachvollziehen. Womöglich haben die anderen "Montagsgeräte" erwischt. ich besitze mittlerweile zwei dieser Decken und bin vollkommen mit ihnen zufrieden. Sie funktionieren tadellos, heizen gut und das Material ist schön "flauschig". Die bei Amazon erworbene Decke ist mittlerweile genau zwei Jahre alt (gekauft im Dezember 2010). Die zweite Decke habe ich im örtlichen Discounter gekauft, sie ist sogar noch 1 Jahr älter als die von Amazon. Beide heizen noch wie am ersten Tag.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2013
Habe die Decke jetzt 1 Jahr im Einsatz gehabt. Mittlerweile löste sich das Kabel an der Zugentlastung auf, welches in das Bedienteil führt. Dadurch kam es zu einem Kurzschluss, so das ich plötzlich im Dunkeln gesessen bin.
Von daher ist diese Decke absolut nicht zu empfehlen, wenn sogar gefährlich, weil mein durch die sich auflösende Isolierung einen elektrischen Schlag bekommen kann.
Ich warte lieber, bis Aldi mal wieder so eine Decke im Angebot hat. Da kostet sie nur 30 Euro, und ist nicht gleich kaputt.
22 Kommentare|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2012
Hatte diese Decke vorher schon einmal, sehr kuschelig u d schön war sie leider schon nach 3 Monaten kaputt. Also neues Glück... Diese hat sich dramatischer verabschiedet - ein Defekt hat zu einem Brandloch geführt, von selbstabschalten keine Rede. Dabei war mir gerade das wichtig, da ich oft mit der Decke eingeschlafen bin. Diese hat nun ein knappes Jahr gehalten, bevor sie nun ein Brandloch bekommen hat. Ich bin von dieser Decke geheilt!
0Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Ich würde mir heute eine andere Firma aussuchen,das weiß ich.

Zwei von diesen Decken gekauft, nach 3 Wochen war eine schon defekt, (wie bei den
vorangegangenen Beurteilungen Rotes Licht an der Fernbedienung).
Habe den Hersteller 2x per Mail angeschrieben u. um Hilfe gebeten, ich
bekam noch nicht einmal eine Rückantwort, "toller" Service.
Die Heizdecken sind super u. in Ordnung, aber die Fernbedienungen sind Ausschuss.

Meine Meinung Hände weg ...........schade um das Geld.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Decke war bei der zweiten Anwendung defekt, und wurde sofort zurückgesendet.
Die inliegenden Kabel sind eher störend. Material sehr kuschlig
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2012
Ich muss mich meinem Vorredner anschließen. Decke an und für sich ganz prima, wenn sie funktionieren würde. Hab das gleiche Problem das die Funktion "wärmen" nach 3 Wochen Nutzung nicht mehr funktioniert. Und das bei dieser Kälte. Werde mir nun einen anderen Hersteller suchen. Also, besser Finger weg, solange das Problem vom Hersteller nicht gelöst wurde.
11 Kommentar|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)