Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Wunderbar
Die CD ist wirklich gut. Hör gerne Techno und auch n bisschen rap und diese Kombi ist einfach nur Super
Veröffentlicht am 5. September 2011 von Ansgar Rothmann

versus
2.0 von 5 Sternen Die Atzen
Hab mir mehr drunter vorgestellt, mehr so Party,
das Album find ich nicht ganz so toll

Also ich kann es nicht wirklich weiter empfehlen
Vor 14 Monaten von Christoph Naumann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Wunderbar, 5. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Party Chaos (Limited Version) (Audio CD)
Die CD ist wirklich gut. Hör gerne Techno und auch n bisschen rap und diese Kombi ist einfach nur Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Die Atzen, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Party Chaos (Limited Version) (Audio CD)
Hab mir mehr drunter vorgestellt, mehr so Party,
das Album find ich nicht ganz so toll

Also ich kann es nicht wirklich weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Atzen!!, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Party Chaos (Limited Version) (Audio CD)
Sehr gutes Album von den Partyboys, für jeden der auf Partymusik steht eine absolute Kaufempfehlung.. Satter Beat und gute Texte garantiert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ok, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Artikel wie gewünscht, download einfach und problemlos, a l l e s s o w i e e r w a r t e t
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Atzen Punk!, 22. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Party Chaos (Limited Version) (Audio CD)
Die Atzen haben mal wieder ein hammer Album rausgebracht.Neue Texte und neue Melodien.Aber das Bonus Album ist auch der Wahnsinn,weil ich überwiegend Punk höre(The Offspring,Green Day...)und ich frage mich,wer auf die Idee kommt mit den Atzen,die sonst Partylieder machen,ein Rock Album aufzunehmen?Egal,weil dieses Album ist für mich ein kleines Träumchen.Rock + Atzen = mehr Party!

Fazit:Wer eine gute Party haben will,der sollte es kaufen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ziemlich Enttäuschend, 18. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Party Chaos (Limited Version) (Audio CD)
Vorab zu sagen ist, dass meine Haupt-Atzen-Zeit(Konzertbesuche, fast ausschließliches "Atzen hören")
schon ein bisschen hinter mir liegt, aber ich die Atzen ab und zu immer noch gerne gehört habe, zumindest auf dem Weg ins Nightlife.

Schon bei Atzen Musik Vol. 2 fiel auf, dass einige Lieder dabei waren,
die den Produktionsaufwand nicht im geringsten wert waren.
Aber einige Hammer konnten das Album noch einem solidem Ergebnis zuführen
("Disco Pogo", "Atzin", "Alle Raven jetzt", Anna Nass" und 2-3 mehr).
Als ich vor einigen Tagen "Strobo Pop" zu hören bekam, hatte ich die Hoffnung,
dass zumindest ein solides Album wie bei Vol. 2 raukommen würde.
Jetzt habe ich Party Chaos einmal komplett durchgehört,
vielleicht ein zu früher Zeitpunkt für eine Bewertung,
aber es besteht einfach ein Bedürfnis das hier los zu werden:

Bei den 17 Liedern des Albums sind meines Erachtens
2 gute Lieder mit "Strobo Pop" und "Atz Atz Atz"
3 noch solide/befriedigende Lieder mit "Hasta la Atze", "Disco Pogo 2" und "Party Chaos" dabei.
Die restlichen sage und schreibe 12 Lieder sind meines Erachtens maximal ausreichend,
manche aber auch wirklich daneben und schlecht.
Meist läuft es so ein ordentlicher Beat => sehr grenzwertige Melodie und atzenüblicher Text.

Ich werde das Album jetzt nochmal durchhören und vllt am Wochenende einen Test in einem angeheiterten Auto ansetzen,
aber bisher bin ich absolut enttäuscht vom Album
(erinnert mich auch bisschen vom theoretischen Prinzip ans neue Linkin-Park-Album, welches meiner Meinung nach, auch ziemlich daneben gegriffen war).

Hoffnung habe ich die Zusatz-CD die anscheinend besser sein soll und die ich noch eineditieren werde.

Kaufempfehlung geht eigentlich nur an wirklich eingefleischte Fans und Sammler.

Grüße

Edit: Die Zusatz-CD ist besser als das eigentliche Album. Neben einigen rockigen Neuauflagen sind auch noch neue (bzw mir unbekannte) Lieder dabei.
Die rockigen Versionen lassen manche alten Lieder in einem neuen Licht erscheinen (beispielsweise eine Art Unplugged Version von "Atzin"), die Atzen kann ich mir persönlich, aber nur sehr schwer als Rocker mit Gitarre auf der Bühne vorstellen.
Mal abgesehen davon, dass man vor allem Live lieber die Orginal-Versionen mitgröhlen will, kann die Zusatz-CD den Eindruck der Limited Version noch ein bisschen verbessern.
Letztendlich werden die Atzen mit dieser CD kaum Fans aus dem Rockgenre anziehen, aber dafür bieten sie Fans mit der CD eine gesunde Abwechslung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Was soll das ?, 12. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Party Chaos (Limited Version) (Audio CD)
Oh man es ist einfach nur traurig mit anzusehen was Arzt jetzt macht. Ich krieg echt das heulen wenn ich das heute höre besonders wenn ich mich dann an die großartigen Tapes wie Berlin bleibt Untergrund erinnere, man was waren das für geile Alben.

Schade das Arzt anscheinend vergessen hat das er noch richtige Fans hatte und nicht nur 12-16jährige bravo lesern die jeden noch so blöden trend mitfeiern.

Absolut nicht zu empfehlen und ich glaub jeder ECHTE ATZE wird mir da zustimmen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen "Schwitzende Menschen .. Basstherapie ... Strobo Party" - sagt doch alles, oder?, 19. März 2011
Von 
Joerg Petschick "bass-fan" (Oßling, Sachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Party Chaos (Limited Version) (Audio CD)
... finde das Album ziemlich gut, schüttelt garantiert den Staub von euren Boxen und Trommelfellen. Bei den meisten Tracks Hammer- Bassdrums, Hammer- Sägezahn- Elektrosynthies, Hammer- Rhythmus, Hammer- Mitgröle- Refrain. Bei einigen Tracks aber auch unnötiger Rhythmus- Versatz, so daß nicht jedes Stück wirklich für die Tanzfläche geeignet ist.
Über die Texte braucht man eigentlich nichts zu sagen, übliches 5- Wort- Gelalle, kriegt man auch noch mit 3.8 auf dem Kessel hin ... Zitat: "mp3 - digital - brennt den Club ab - jedes mal" (Na, ja - geht so.)

M.E. sind die besseren Tracks auf der CD:
1 Strobo Pop (mit NENA)
3 Hasta La Atze
4 Supa Dupa
6 Ex Ex Ex
8 Atz Atz Atz
10 1000 Geile Sachen
12 Bombe
14 Disco Pogo II
15 Alles Erlaubt
17 Schick Deine Butter
Empfehlung: Diese Atzenmusik kommt am Besten in der Disse oder voll aufgedreht im Autoradio / Stereoanlage zur Geltung, ggf. helfen auch gute (basstaugliche) Kopfhöhrer ... und schon fängst du an, unweigerlich mitzuwippen.

Die 2. CD (Atzen Rock "Teufelswerk") ist Geschmackssache, hört sich streckenweise nach Pank- Verschnitt an. Das können aber die Hosen oder Ärzte viiieeel besser, vor allem auch mit exponentiell besseren Texten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Party Chaos Pur, 21. August 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Party Chaos (Limited Version) (Audio CD)
Das Album trägt seinen Namen zurecht.Das komplette Album auf einer Party abgespielt und das Chaos ist Perfekt.
IMHO wird das Album dafür sorgen das die Party schneller zu ende ist als das dritte Lied lang ist.

Strobo Pop ist da eindeutig das beste Lied auf der Scheibe.

Also entweder muss man massig vorher Zeugs gekübelt haben damit sich das gut anhört oder man benutz die scheibe als untersetzer für ein Glas.Sorry Atzen,das Album bringt es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top!, 18. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Party Chaos (Limited Version) (Audio CD)
sehr geiles album zum party machen :)
und vor allem das rockalbum auf cd 2 spricht mich an :)
atzin (rock version) und wer nicht springt (rockversion) sind top! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen