Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel Cloud Drive Photos Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen9
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. April 2013
Sämtliche Produkte von Nintendo haben bisher immer perfekt funktioniert und dieser Nunchuck bildet da keine Ausnahme. Ich achte bei Konsolen allgemein darauf, immer nur Original-Zubehör zu benutzen, denn nur so ist mir die Kompatibilität und eventueller Kundenservice garantiert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Habe das Teilfür meine Kinder zur Wii - Ergänzung gekauft. Funktioniert bestens, Kinder sind zufrieden, es gibt kein Grund zum Klagen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2015
Ich habe diesen zweiten Nunchuk mit zweitem Controller zur Nintendo Wii Mini dazu gekauft, da wir dort das Mario Kart Spiel haben.
Gerade für solche Spiele wie z. B. Autorennen eignet sich der Nunchuk sehr gut. Es war mir wichtig, ein originales Gerät von Nintendo
Wii zu bekommen und keine nachgeahmte Fälschung. Der Controller funktioniert wirklich einwandfrei, hackt nicht nach oder so und
hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Markenware hat nun mal ihren Preis, aber eben auch ihre Leistung - wer wirklich Spielspaß pur ohne Ärgernis über lächerliche und qualitativ minderwertige Produkte sucht, der greift besser zu echter Nintendo-Ware, ganz nach dem Motto "Ganz oder gar nicht" - ich würde den Nunchuk in jedem Fall wieder kaufen und schließe mich meinem Vorredner an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2016
Leider war die Verpackung wirklich eine Frechheit. Das Paket war beschädigt, ein Loch in der Verpackung und ein breiter Kratzer im Gerät. Da das Gerät funktioniert habe ich noch zwei Sterne gegeben, werde es auch behalten. Eine bessere Verpackung wäre aber trotzdem wünschenswert gewesen.
review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Ich habe diesen Nunchuck ergänzend zu meiner Wii gekauft. Ich bin sehr begeistert. Die Lieferung ging sehr schnell und es war sehr gut verpackt.
Ich kann es nur weiterempfehlen. 👍
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Schöner leuchtend roter Controller Nunchuk für die Nintendo Wii. Wir sind sehr zufrieden und können den Artikel weiterempfehlen!!! Unsere Tochter liebt dieses Nunchuk
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2015
Passend für meine rote Wiimote.
Da hab ich nix zu meckern, alles passt. ^_^
Und gute Qualität ist es auch. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2014
Hat genau ein halbes Jahr funktioniert. In diesen halben Jahr wurde er vielleicht 6 mal benutzt. Schade kann ich nicht weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)