Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt
So, wie ich sie kenne, bequem und leicht, beinahe, wie Barfuß. Kleiner Tip: Bei Schnallensandalen kommt es manchmal vor, daß die Stelle, an der die Schnallen im Leder befestigt sind, scheuern. Da hilft ein von innen dagegen geklebtes Pflaster. Wenn das Leder später weich geworden ist, kann man meistens darauf verzichten. Das Pflaster hilft auch gegen...
Vor 11 Monaten von Kajith veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nee, nicht wie die "alten"...
Die Riemchen sind an allen Stellen zu lang und das bei einem kräftigen Fuß. Die Sohle ist sehr gewöhnungsbedürftig. Aber mein Mann trägt nun mal nur diese Sommerlatschen (ja, leider auch mit Socken-:))))) Also bestell ich sie.
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Aber bitte nicht von ORIGINAL DDR-Jesuslatschen sprechen.
Vor 13 Monaten von Marina Riedel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So, wie ich sie kenne, bequem und leicht, beinahe, wie Barfuß. Kleiner Tip: Bei Schnallensandalen kommt es manchmal vor, daß die Stelle, an der die Schnallen im Leder befestigt sind, scheuern. Da hilft ein von innen dagegen geklebtes Pflaster. Wenn das Leder später weich geworden ist, kann man meistens darauf verzichten. Das Pflaster hilft auch gegen mögliche allergische Reaktionen, die manchmal bei Kontakt von Metall auf der Haut entstehen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nee, nicht wie die "alten"..., 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Riemchen sind an allen Stellen zu lang und das bei einem kräftigen Fuß. Die Sohle ist sehr gewöhnungsbedürftig. Aber mein Mann trägt nun mal nur diese Sommerlatschen (ja, leider auch mit Socken-:))))) Also bestell ich sie.
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Aber bitte nicht von ORIGINAL DDR-Jesuslatschen sprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht das Orginal... aber wir schreiben es trotzdem mal hin..., 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Warum nehmen sich die Hersteller nicht einfach einen Original "Latsch" her und kopieren das Teil richtig...

Bei der Frage ob ich mir die Schuhe noch einmal kaufen würde? Nein Danke. Ich werde sie wohl an die Wand nageln, weil sie zum laufen leider nicht geeignet sind. Die schlechte Verarbeitung und die Materialanmutung sind unter aller Kanone.

Empfehlung: nicht kaufen !!!

Im Osten war nicht alles schlechter... Freundschaft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geht so, 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir eigentlich mehr von den Latschen versprochen .
Die Schnalle über dem Spann scheuert ob sie weiter oder enger gemacht wird
sie scheuert . Schade - die früheren DDR Latschen waren besser .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nicht zu empfehlen! NIE WIEDER! SEHR SCHLECHTE QUALITÄT! Haste we gen dieser #Schuhe# mehrere Tage Fußschmerzen! Die hinteren Lederriemen musste ich 4x mit neuen Löchern für die Schnalle versehen! Leider umsons!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der absolute Hit, 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind der absolute Hit. Genau wie vor 30 Jahren. Bequem, robust und eine gutes Beispiel für DDR-Schuhe. Sie kommen nicht aus der Mode, nur es kennt diese kaum jemand im Westen Deutschlands. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden.
Eine schnelle Lieferung und eine gute Qualität.
Die Ware ist so wie beschrieben.
Also alles super.
Würde ich jeder Zeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert!, 28. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Riemen über den Zehen viel zu lang (weit), man mußte Elefantenfüße haben, ebenso der Riemen über den Fußspann! Mußte extra Löcher reinstanzen. Ich kauf sie nicht noch mal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Röhmerlatschen, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich wieder ein Schuh wie in alten Zeiten,Sehr guter Sommerschuh auf den ich
schon lange gewartet habe.Sind halt die besten Röhmerlatschen die nicht jeder kennt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alte vergangene Tage, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe diese Jesuslatschen meinem Vater geschenkt,
und er war gegeistert, sie tragen sich genau so, wie zu DDR Zeiten.
war ein gutes Geschenk, schnelle Lieferung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Original DDR Jesuslatschen Römer-Latschen Größe 40
EUR 19,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen