4.0 von 5 Sternen Preis Leistung Top
Ich habe den Rechner für meinen Schwiegervater besorgt:

(+++) 4GB Ram --> absolut notwendig für Win7 sonst schläft der ein :)
(++) gute Leistung für officefunktionen auch dank Hyperthreading (4 Kerne werden simuliert)
(+) schlichtes Design, passt überall rein
(+) Preis --> da kann bis dato kein anderer mithalten
(+)...
Vor 1 Monat von Muerto veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Durchschnittlich
Der PC ist, wenn er unter dem Schreibtisch steht, recht leise. Allerdings kratzt die Festplatte lauter vor sich hin. Die Performance von Windows XP war auf dem Rechner auch nicht ganz so toll. Nach der Installation von Google Chrome und anderer Programme war das Hochfahren plötzlich stockend. Ein sehr günstiger Rechner, aber doch nicht ganz so flüssig wie...
Vor 5 Monaten von Livepur veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Preis Leistung Top, 17. Januar 2012
Ich habe den Rechner für meinen Schwiegervater besorgt:

(+++) 4GB Ram --> absolut notwendig für Win7 sonst schläft der ein :)
(+) schlichtes Design, passt überall rein
(+) Preis --> da kann bis dato kein anderer mithalten
(+) Festplatte vorpartitioniert (leicht übertriebene Systempartition 200GB/300GB)
(+) 500 GB HDD Festplatte
(+) vorinstalliertes windows OHNE einrichten --> das kann man alles selber machen
(+) kaum hörbar --> lautes dvd laufwerk
(+) Lieferung innerhalb von 4 Tagen

(-) verarbeitung des gehäuses (bei der konzipierung des Laufwerkknopfes waren die besoffen) Problem gelöst mit ner batch datei die das laufwerk via doppelklick vom desktop öffnet
(-) halterung für zusatzhardware steht aus dem gehäuse hinten raus --> scharfkantig
(-) Klappblende für anschlüsse vorne sehr billig

Fazit: super rechner zum arbeiten mit guter grundausstattung. für den preis bekommtst du keinen anderen rechner dieser kategorie. hier kann man absolut nichts falsch machen

4.0 von 5 Sternen Guter Bürorechner, 6. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: PC-Systeme Slim-Tec Atom 525, Design Slim Office PC Mini ITX, Atom 525, DualCore! +Hyperthreading (2x1,8 GHz), Intel NM10 Express Chipsatz, 500GB SATA II, 2048MB DDR3, Intel GMA 3150, DVD-RW, Sound, LAN, Windows XP Professional, Mini-ITX Tower (Silent) (Personal Computers)
Habe den Rechner für meine Praxis als Arbeitsplatz-Clientrechner gekauft. Funktioniert einwandfrei, Windows XP professionell (Win 7 auf anderem Rechner machte in unserem Netzwerk nur Probleme) war komplett vorinstalliert, musste nur noch konfiguriert werden.

Alle Büroanwendungen, Internet und die Praxissoftware laufen schnell und problemlos. Bislang gabs keine Ausfälle, Abstürze o.ä.

Einziges Manko ist der recht laute Lüfter. Zwar kein Vergleich zum vorher genutzten "großen" Rechner, aber immer hörbar. Hab ihn auf Schaumstoffpolster stellen müssen, da es sonst zusätzlich zum Lüftergeräusch Resonanzen mit dem Schreibtisch gab. Dafür gibts den Punkt Abzug.

Für den geringen Preis bietet er dennoch viel, verbraucht wenig Strom, hat ein normales DVD-Laufwerk an Bord (nicht nur so einen Einzugsschlitz) und sogar noch klassische Maus- und Tastaturanschlüsse (rosa/grün). Damit wird gut funktionierende alte Peripheriehardware nicht plötzlich unbrauchbar.

5.0 von 5 Sternen Absolut Empfehlenswert!, 17. September 2011
+ Gerät kam schnell und gut verpackt an.
+ Sehr einfache Installation des Gerätes.
+ Trotz geringem Preis, sehr hochwertig.
++ Die Leistung übertrifft meine Erwartungen bei weitem!

Kurzum: Wer nicht unbedingt auf der Suche nach einem High End-Gaming PC ist, der liegt mit diesem Gerät genau richtig.

Dass der Pc zu laut ist, kann ich nicht bestätigen.

5.0 von 5 Sternen Schönes Ding!, 28. Februar 2011
Der PC erfüllt alle Erwartungen, einziger Schwachpunkt: der Lüfter ist nicht gerade leise (stört aber kaum). Die Inbetriebnahme ging einfach und ohne Komplikationen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

5.0 von 5 Sternen Super PC, 13. Januar 2012
Super schnelle Lieferung. Super verpackt. Sehr gute Kommunikation!

Super PC. Design sehr schick - schwarz, schmal (kann Stehend oder Liegend genutzt werden).Super leise (unser alter dagegen machte Lärm wie ein Düsenjet).
Auch in der Handhabung ist dieser PC top, alles geht ganz einfach von der Hand. Einfache Installierungen - auch für Laien. Auf jeden Fall für uns super - für normales Internetsurfen und ab und zu Mal einen Brief oder eine e-Mail schreiben. Wir können diesen Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen und würden es wieder kaufen. Für dieses "wenige" Geld (im Vergleich zu anderen PC´s) ist das ein Spitzenprodukt.

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 12. Januar 2012
Naja es sind schon viele Rezessionen abgegeben und da bleibt mir nicht mehr viel zu sagen:

Ich kann die Auffassung der anderen 5-Sterne-Bewertungen nur teilen.
Der PC ist sehr leise, aber trotzdem leistungsstark.

Ich nutze Ihn zum Surfen und für Arbeiten mit Office und für beides ist er mehr als ausreichend!
Vor allem durch seine Größe bietet er Vorteile gegenüber meinem alten Tower.
Was mir auch gefallen hat, ist, dass ich lediglich die Kabel einstecken musste und sofort loslegen konnte.

Alles wichtigen Kabel wurden direkt mitgeliefert. Gute Verarbeitung des PCs.

=> Fazit: Kann ich nur empfehlen ;-)

5.0 von 5 Sternen Überzeugendes Produkt, 5. Januar 2012
Ulrich Hartmann (Mulfingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)
Nachdem mein alter PC nicht mehr wollte, erschien mir dieses Gerät mit dem "guten alten" XP ein guter Ersatz zu sein - preiswert und ohne große Umstellungen. Nach einigen Wochen Arbeit mit ihm kann ich sagen: als solcher hat es sich auch voll bewährt. Es kam sehr schnell und gut verpackt an. Außer dem PC mit Netzkabel, Standfuß und Recovery-CD enthielt das Paket ein geheimnisvolles Säckchen mit Schrauben, die man nicht braucht, und eine Einbauanleitung für das Mainboard, die man auch nicht braucht - das Gerät kam betriebsbereit. Das Betriebssystem ist vorinstalliert, nur die Anmeldung bei Microsoft muß man leider noch erledigen. Ansonsten werden verschiedene Freeware-Programme mitgeliefert, die man verwenden kann oder auch nicht. Die kompakten Abmessungen des Geräts hat man dadurch erzielt, daß man die Komponenten hochkant eingebaut hat, was beim CD/DVD-Laufwerk etwas gewöhnungsbedürftig ist, zumal dem ausgefahrenen Fach immer die Tür in den "Rücken" fällt. Aber es funktioniert. Praktisch ist die große Bedientaste des Laufwerks, die man auch "blind" findet, wie überhaupt der Rechner von einem Praktiker zusammengestellt zu sein scheint. Dafür sprechen die vielen Anschlüsse: USB hinten viermal,vorne zweimal, dazu VGA, Audio, serielle und parallele Schnittstelle, PS/2-Anschlüsse für Tastatur und Maus - wer seine alten, noch funktionstüchtigen Geräte weiter benutzen will, braucht diesen Rechner. Ein Fax-Modem hat er allerdings nicht, auch einen Kartenleser sucht man vergebens, aber da kann man sich ja behelfen. Der Lüfter ist hörbar, aber nicht laut oder unangenehm. Nicht ganz zufrieden bin ich mit der Grafik: serifenreiche Schriften wie Times New Roman flimmern etwas. Aber vielleicht muß ich nur noch die richtige Einstellung finden.
Insgesamt: für diesen Preis ein sehr überzeugendes Produkt.
Übrigens: beim Einschalten erscheint als erstes der Name des Herstellers mit Service-Telefonnummer. Ich habe sie zwar noch nicht ausprobiert, aber schon die Idee finde ich sympathisch.

4.0 von 5 Sternen Ordentlicher Bürorechner, 23. Dezember 2011
Der Rechner ist zwar nicht der neuste Stand der Technik, was man daran erkennt, dass er sowohl eine serielle, wie auch sogar eine parallele Schnittstelle bietet, er reicht aber für Büroanwendungen vollkommen aus. Viel Speicher (sowohl Haupt-, als auch Plattenspeicher). Die Maschine ist leise, stromsparend und ordentlich verarbeitet. Als Manko muß man die Beilegung ungültigen Product-Keys für Windows 7 nennen. Das zwang mich zur tel. Freischaltung zu greifen (hat aber problemlos geklappt). Ich habe auch keine bequeme Möglichkeit gesehen das DVD-Laufwerk mechanisch zu öffnen (die Verdeckklappe muß man mit den Nägeln heben). Bei dem Preis kann man aber damit leben.

4.0 von 5 Sternen Sehr Guter PC, 13. November 2011
Sehr Guter PC, Preis ist Gut für meine zwecke Reicht die Ausstattung
Superleise dieser PC mein Alter war Doppelt so Laut
Warum nur 4 Sterne von mir, CD Fach Öffnung durch zufall Gefunden
steht nicht in der Bedienungsanleitung, Es Nervt den Schalter
jedes mal zu suchen.
Schalter Könnte etwas aus dem Gehäuse raus stehen und in einer
Andern Farbe sein .
Schnelle Lieferung von Amazon Danke

Sommerfeld aus Potsdam

5.0 von 5 Sternen Mini-Tower, 8. November 2011
Der Mini-Tower ist gut verarbeitet, gut ausgestattet, sehr leist und richtig leistungsstark. Ein prima Rechner für Büroarbeit. Man kann ihn nur weiter empfehlen.