Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Riecht angenehm
Ich (Katzenpsychologin) teste alles was es so in Richtung Reinigung rund um Katzen und Kleintiere geht. Ich benutze Febreze gegen Tiergerüche als Auffrischungsmittel für Sofa, Kissen, Teppiche - alles was man halt nicht in die Waschmaschine stecken kann und auch eher für meine Nase, denn für die meiner Tiere (die haben es eigentlich lieber, je mehr es...
Veröffentlicht am 24. Februar 2013 von Mediatrice

versus
3.0 von 5 Sternen Riecht gut, ganz okay
Riecht gut aber die Katzen pinkeln trotzdem noch an die selbe Stelle.. Und ob der Geruch auch wirklich verschwindet bin ich mir auch nicht sicher. Aufjedenfall verschwinden die Flecken wenn man den Spray gleich drauf macht!
Vor 7 Monaten von Lisa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Riecht angenehm, 24. Februar 2013
Von 
Mediatrice - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 2er Pack (2 x 500 ml) (Badartikel)
Ich (Katzenpsychologin) teste alles was es so in Richtung Reinigung rund um Katzen und Kleintiere geht. Ich benutze Febreze gegen Tiergerüche als Auffrischungsmittel für Sofa, Kissen, Teppiche - alles was man halt nicht in die Waschmaschine stecken kann und auch eher für meine Nase, denn für die meiner Tiere (die haben es eigentlich lieber, je mehr es nach ihnen riecht ;o)).

Und nur wenig aufsprühen reicht und es riecht hinterher einfach wieder schön frisch, anstatt muffig. Viele, vor allem die amerikanischen, Auffrischer/Reiniger riechen ja derart penetrant blumigsüß, dass ich mich kaum entscheiden kann, was nerviger ist: Muff oder Klosteingeruch im Sofa...

Man sollte es aber auch wirklich nur für stoffliche Sachen nehmen, auf glatten Flächen wird es klebrig.

Für die Härtefälle (Katzenmarkierungen, Erbrochenes, Flecken, usw.) nehme ich jedoch einen Enzymreiniger (Canina Petvital Bio Fresh & Clean). Dieser verspricht nämlich, dass er die Geruchsmoleküle nicht nur umschließt (wie Febreze es für sein Mittel beschreibt), sondern dass er sie auch wirklich abbaut.

Es heißt ja auch Textilerfrischer NICHT -reiniger und die Geruchs-Moleküle sollen zwar sicher eingeschlossen sein, aber keiner wirbt damit für wie lange... Und die Marketingabteilung hat diese Beschreibung sicherlich nicht nur so ausgewählt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie alle Febreze Artikel - Sehr gut, 28. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 2er Pack (2 x 500 ml) (Badartikel)
Haben das Febreze für Freunde bestellt die einen 17 Jahre alten kleinen Hund haben .
Leider lässt er ab und zu mal was laufen in der Wohnung, wenn er nicht eine Windel trägt .
Beseitigt auf jeden Fall zuverlässig auch solche Gerüche .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Febreze gegen Tiergeruch !, 8. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 2er Pack (2 x 500 ml) (Badartikel)
Hare diesen Artikel bestellt, wegen Uringeruch aut dem Sofa von meiner Katze !
Beim zweiten mal eingesprüt,seit dem riecht nichts mehr.
Bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung, Prima !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Febreze gegen Tiergerüche., 8. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 2er Pack (2 x 500 ml) (Badartikel)
Hallo Ich kann Febreze Textielerfrischer gegen Tiergerüsche nur empfehlen. Ich habe zwei kleine Hunde und da bleibt es nicht aus das die stellen wo die Hunde immer liegen mit der Zeit auch deren Geruch annehmen und alles kann man nicht immer Waschen z.B. der Hundekorb. Febreze über den Korb spühen und schon ist der Geruch weg und die zwei kleinen mögen es auch wenn der Korb wieder frisch riecht :-). Ich wende Febreze einmal im Monat an um bei mir die Gerüche zu entfernen und muss sagen es klappt Prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geruchsneutralisierend!, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 2er Pack (2 x 500 ml) (Badartikel)
Wir haben einen Tierheimkater(spät kastriert),der ab und zu noch "Marken" setzt.Febreze neutralisiert den Geruch sehr gut und riecht selbst angenehm und nicht "aufdringlich"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hier wohnt eine Katze?, 3. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem unsere Katze auf unsere Stoffcouch gepieselt hat und ich den Geruch trotz mehrmaligem Schrubben nicht mehr los geworden bin habe ich mich für dieses Produkt entscheiden. Einfach auf die besagte Stelle aufsprühen und trocknen lassen. Ich habe es ziemlich nass eingesprüht, damit es sich auch bis zu dem letzten Pipirest durchsaugt. Dies 2x wiederholt und seitdem riecht die Couch wieder frisch und rein. Ausserdem kommt die Katze nicht auf die Idee dort nochmals hin zu pieseln da es bicht mehr nach Katzenklo riecht. Ich bin nun dazu über gegangen das die Mieze ab und an ihre (trockenen) Leckerlis auf dieser Couch bekommt da Katzen ihre Futterstellen nicht beschmutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch Kater-Urin verschwindet restlos, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo liebe Kundinnen und Kunden,
ich züchte Bengal-Katzen. Sie leben in einem Katzenzimmer. Der Raum ist gefliest und mein Kater markiert fast jeden Tag. Vor allem an das Holzhaus und auf die Fliesen. Das Urin läuft auch in die Zwischenräume der Fliesen. Ich wische mit Küchentücher erst mal nach, danach sprühe ich mit Febreze ein und wische direkt wieder mit Küchentücher nach. Es bleiben keine Gerüche übrig. Entgegen aller Warnungen einen potenten Kater in der Wohnung zu halten, hat es dank Febreze doch geklappt. Wie es sich aber verhält, sollte ein potenter Kater einmal auf eine Stoffcouch pissen, weiß ich nicht.
Liebe Grüße
David [...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Febreze Textilerfrischer gegen Tiergerüche Sprühflasche, 2er Pack (2 x 500 ml) (Badartikel)
Im Einzelhandel ist es fast nicht mehr zu bekommen, wahrscheinlich gibt es nur noch Jogger und Sportler mit Schweißgeruch in Deutschland, anders ist es nicht zu erklären, das nur noch die Variante Klassik oder für Schuhe zu erhalten ist.
Aber wer Hund oder Katze zu Hause hat und wirklich mal eine kleine Tragödie durch unsere Begleiter erlebt, der kann sicher sein, das diese chemische Keule wirklich ein effektiver Geruchskiller ist. Ich kann es nur empehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super gegen Hundegeruch, 28. März 2014
ich habe das Spray in den Hundekorb gesprüht und es wirkt wirklich! Schlechte Gerüche sind weg und es hinterlässt kurzfristig einen angenehmen überhaupt nicht aufdringlichen Duft. Die schlechten Gerüche bleiben sehr lange weg. Mein Hund mag den Duft auch :-).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Angenehmer Geruch!, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei 5 Katzen und einem Hund haben wir dieses Produkt direkt im Abo bestellt.
Ich hatte mir erhofft, dass der Frischegeruch etwas länger anhält, der Geruch an sich ist aber sehr angenehm. Nicht aufdringlich und doch hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen