Kundenrezensionen


5 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis, super.
Gutes Schloss,das sich gut handhaben lässt, für ein super Preis.
Ich nehme es für mein zweitfahrrad.
Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlicht am 13. September 2011 von A. Kupke

versus
2.0 von 5 Sternen Verarbeitung und Schloss minderwertig
Bei dem Preis war die Erwartungshaltung natürlich entsprechend niedrig. Jedoch sollte auch ein 10-Euro-Schloss einen Basisschutz gewährleisten und daran zweifle ich, denn das Schloss sieht relativ schlecht verarbeitet und wenig robust aus. Bereits nach paar mal Schließen hat man das Gefühl das ein gewisses Spiel im Schloss vorhanden ist...
Vor 17 Monaten von Phenom! veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis, super., 13. September 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Profex Spiralschloß (Ausrüstung)
Gutes Schloss,das sich gut handhaben lässt, für ein super Preis.
Ich nehme es für mein zweitfahrrad.
Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Finger weg!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Profex Spiralschloß (Ausrüstung)
Ich habe mir dieses Schloss am 13. August 2013 für mein Fahrrad, das auch bei Regen im Freien steht gekauft. Zu klemmen hat das Schloss bereits nach drei Monaten begonnen und kurz darauf habe ich beim Aufschliessen den ersten Schlüssel so verbogen, dass er nicht mehr zu gebrauchen war. Wenigstens gab es ja noch einen Ersatzschlüssel. Mittlerweile (5. Februar 2014) klemmt das Schloss so sehr, dass es oft auch nach reichlich Gefummel (mehrere Minuten) nahezu nicht mehr zu öffnen ist. Daher muss ich mir jetzt schon wieder eine neues Schloss kaufen, wenn ich nicht demnächst mein Rad mit einer Eisensäge befreien muss, weil das Schloss überhaupt nicht mehr öffnet.
Das ist nicht meine einzige Erfahrung mit diesem Schloss. Ich hatte vor diesem Modell genau das gleiche Schloss erworben, was auch nicht besser war. Wer mit einer Lebensdauer von 3-6 Monaten leben kann, für den ist das Schloss das richtige. Möglicherweise ist es auch besser für einen Einsatz im Trockenen geeignet. Sonst würde ich lieber auf ein anderes Modell zurückgreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schrott, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Profex Spiralschloß (Ausrüstung)
Billiger Schrott. Da lohnt es sich, lieber ein paar Euro mehr für ein besseres Schloss auszugeben. Das Schloss hat nach einem Monat angefangen zu klemmen, irgendwann bekam man es garnicht mehr auf.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Verarbeitung und Schloss minderwertig, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Profex Spiralschloß (Ausrüstung)
Bei dem Preis war die Erwartungshaltung natürlich entsprechend niedrig. Jedoch sollte auch ein 10-Euro-Schloss einen Basisschutz gewährleisten und daran zweifle ich, denn das Schloss sieht relativ schlecht verarbeitet und wenig robust aus. Bereits nach paar mal Schließen hat man das Gefühl das ein gewisses Spiel im Schloss vorhanden ist.

Daher ging dieser Artikel zurück an Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spiralschloß, 27. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Profex Spiralschloß (Ausrüstung)
Kann nicht meckern, günstiger Preis und es erfüllt seinen Zweck und ist leicht handzuhaben. Den Halter nutze ich allerdings nicht, kann also darüber nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Profex Spiralschloß
EUR 4,34 - EUR 30,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen