Zum Träumen gesungen und instrumentiert,
Rezension bezieht sich auf: Frei Sein (Audio CD)
Vaile Fuchs - Sängerin und Schauspielerin - singt auf ihrer neuen CD auf deutsch und nimmt uns mit auf ihre weiten Reisen nach Schweden. Gemeinsam mit ihr träumen wir davon, einmal frei zu sein: und das Eis auf den Wassern glitzern zu sehen und unseren Gedanken in der Sonne freien Lauf zu lassen.Ihre Stimme ist einfühlsam eingesungen und hat mir sehr gefallen, besonders schön war auch die Instrumentierung: exotische Instrumente und fantasievolles Schlagzeug, aber auch Klavier, gespielt von Kai Krug, und verträumte Geigenimprovisationen von Vera Spillner, die der CD einen besonderen Glanz verleihen. Eine wirklich runde Sache, ich freue mich über die CD, die bei mir jetzt pausenlos läuft, und empfehle sie gerne weiter - das Buch 'dazu' ist übrigens auch sehr lesenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gedichte aus der Natur,
Rezension bezieht sich auf: Frei Sein (Audio CD)
Eine CD voll von wunderschönen Klängen - und dabei auch von Naturbildern und Gedanken über das Dasein. Mit ihrer neuen CD, auf der Vaile auf deutsch singt, nimmt sie uns mit auf ihre Reisen nach Schweden und in ihre Träume und Sehnsüchte. Da ist ein starker Wille zu spüren, die Lust darauf, endlich ungebunden zu sein - aber auch der Kampf: Lass mich tun, was ich tun muss, singt sie. Durch den Schnee fliegen wir mit ihr über die Landschaft bis zu den Seen, in denen sich das Licht spiegelt - bis wir schließlich durch Naturbilder hindurch auch in ihr Inneres gelangen: da steht jemand im Weg, Nähe wird gesucht, aber auch als bedrängend empfunden. Zum Ausklang der CD dann ein zauberhaftes Lied, das uns wieder frei 'atmen' lässt.Gesungen sind die Songs manchmal stark und anrührend, manchmal zerbrechlich zart; mal mit Schlaginstrumenten begleitet, aber auch manchmal von Klavier und Geige begleitet (besonders hörenswert: 'du stehst in meinem Weg'). Ich habe das Anhören der CD sehr genossen. Die Musik bewegte sich zwischen Pop- und Instrumentalgesang, zwischen Radiohit und stiller Kammermusik. Sie war sowohl zum Entspannen geeignet, wie auch zum Nachdenken - und hat mir sehr gefallen. Weiter so! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Frei Sein,
Von Peter (Berlin / München / Frankfurt am Main / Villach / Klagenfurt / Kals am Großglockner / Amsterdam) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Frei Sein (Audio CD)
vaile fuchs eine bezauberne besondere junge frau,die weiß was sie möchte und was nicht... ich durfte bereits bei einer veranstaltung die ... tolle performance , tollen gesang , tolle musikalische begleitung mit instrumenten !!! genießen und erleben , es ist unvergesslich..., Danke... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super, Vaile!,
Rezension bezieht sich auf: Frei Sein (Audio CD)
Gekauft, aufgeregt ausgepackt, ins Auto gehüpft, CD eingelegt, volle pulle aufgedreht und ein paar Kilometer über die Autobahn gefahren. Vaile, einfach Klasse! Wenn man ihr Buch dazu gelesen hat, ist die CD ein absolutes MUST-HAVE! Ein paar Lieder treiben mir immer wieder Tränen in die Augen..
Traumhaft schön,
Rezension bezieht sich auf: Frei Sein (Audio CD)
Ich kann nur bestätigen: Einmalig schöne Musik, eine wunderbare Stimme, kraftvolle poetische Texte! Diese CD gehört zu dem besten, was ich seit langem gehört habe. Man fühlt sich tatsächlich in die Natur versetzt, die Vaile Fuchs so viel bedeutet - was man sowohl an den Texten als auch an der Musik spürt. Traumhafte schöne Musik, die man gar nicht genug hören kann. Danke an die Künstlerin für diese wunderbare CD und bitte noch mehr davon!
Wahre und schöne Musik, tolle Stimme,
Von Laura "Heike" (Leipzig) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Frei sein (MP3-Download)
Endlich mal eine andere Musik - auch für den Alltag geeignet. Aber man sollte sich auch die Zeit nehmen, um den Text genau zu begreifen. Höre die Musik sehr oft und es ist absolut empfehlenswert.
Frei sein.......,
Rezension bezieht sich auf: Frei sein (MP3-Download)
LEIDER WAR DIE CD IM MOMENT NICHT ZU BEKOMMEN,DARUM HABE ICH DIE LIEDER PER DOWNLOAD HERUNTERGELADEN.ICH MAG SIE ....ODER BESSER ....ICH LIEBE SIE,ES IST EIN HERVORAGES ALBUM. DA STIMMT EINFACH ALLES....DIE MUSIK,DIE TEXTE UND DIE FRAU....und das sagt eine Frau: ICH FINDE ES HERVORRAGEND UND EINFACH GRANDIOS......DANKE VAILE DAFÜR...und mache weiter so. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Frei Sein von Vaile (Audio CD - 2011)