Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Titel nun auch einzeln anspielbar
Eigentlich fand ich es blöd, den ultimativen Dancemix zunächst als Lockmittel in die Fan-Box der Best-Of-CD zu packen, um ihn dann jetzt doch einzeln zu veröffentlichen, allerdings hat dieses Album zwei Pluspunkte, die den Kauf dann auch einzeln rechtfertigen: 1) Die Version in der Fanbox spielt alle Titel in einem durch, ohne dass man sie einzeln anspielen...
Veröffentlicht am 28. Januar 2011 von Volker Lutterb

versus
35 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Mixe sind insgesamt zu eintönig
Vorab: Ich mag Helene irre gern, viele ihrer Hits gehen klasse ins Ohr und sind gottlob auch in der Ursprungsversion schon super tanzbar. Aber diese Dance-Mixe wurden quasi alle über einen Kamm geschert, sodass jeglicher Charme und Ausdruck eines jeden Liedes völlig verloren gegangen ist. Vielleicht hätte man mehrere Remixer / Producer werkeln lassen...
Veröffentlicht am 2. Februar 2011 von C. O.


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

35 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Mixe sind insgesamt zu eintönig, 2. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
Vorab: Ich mag Helene irre gern, viele ihrer Hits gehen klasse ins Ohr und sind gottlob auch in der Ursprungsversion schon super tanzbar. Aber diese Dance-Mixe wurden quasi alle über einen Kamm geschert, sodass jeglicher Charme und Ausdruck eines jeden Liedes völlig verloren gegangen ist. Vielleicht hätte man mehrere Remixer / Producer werkeln lassen sollen. Von Lied 1 bis Lied 20 immer nur ein eintöniger Beat mit ähnlichen instrumentalen Spielereien läßt schon nach Lied 3 Langeweile aufkommen und nicht die erhoffte Tanznacht erleben. 1 Stern gibts für die Idee zu so einem Remixalbum, 1 Stern für die technische Finesse, dass man einzelne Titel aus dem Gesamtremix heraus anwählen kann. Für mich haben aber wie gesagt bereits nach einem Tag die Mixe (jedoch nicht Helene!) ihren Reiz verloren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Titel nun auch einzeln anspielbar, 28. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
Eigentlich fand ich es blöd, den ultimativen Dancemix zunächst als Lockmittel in die Fan-Box der Best-Of-CD zu packen, um ihn dann jetzt doch einzeln zu veröffentlichen, allerdings hat dieses Album zwei Pluspunkte, die den Kauf dann auch einzeln rechtfertigen: 1) Die Version in der Fanbox spielt alle Titel in einem durch, ohne dass man sie einzeln anspielen konnte, das wurde jetzt geändert: zwar bleiben die Songs im Non-Stop-Zusammenhang, aber sie sind nun einzeln unterteilt worden, so dass man z. B. "Mitten im Paradies" auch direkt anspielen kann. 2) Hinzu kommt ein weiterer 31minütiger Mix mit anderen von Helene Fischers Liedern, u.a. "Mal ganz ehrlich", "Lass mich in dein Leben" und "Von hier bis unendlich", den ich sogar noch besser finde als den ersten Teil, der insgesamt 47 Minuten dauert. Sicher, nun hätte man diese Version des "Ultimate Dance Mix" auch von vornherein so wie er nun vorliegt in die Fan-Box packen können, aber das ist nun mal leider die Musikindustrie der Jetztzeit: So viel Geld wie möglich aus den Taschen der Fans ziehen! Und wenn ich mir ansehe, wie hoch dieses Album in den verschiedenen Amazon-Charts vertreten ist, stelle ich fest, dass eine ganze Menge Fans diese besondere "Best-Of" kaufen, sicherlich auch viele davon, die schon die "Best-Of-Fan-Box" zu Hause haben.
Aber auch zur Musik will ich mich äussern: Hier sind 20 der dancetauglichen Titel von Deutschlands bester Sängerin noch einmal besonders discofähig gemixt worden, ein echtes Feuerwerk an Songs, die einen schon im Original mit den Beinen wippen lassen, beim Anhören dieses Albums aber kann man kaum mehr still sitzen bleiben. Die Mixe stehen vielen internationalen Dancetracks in nichts nach, der Sound hämmert ordentlich und die Lieder sind allesamt melodiöse Ohrwürmer, so dass hier beides zusammenkommt, was für mich gute Popmusik ausmacht: Tolle Melodien und ein satter Powersound, der jede Partygesellschaft vorm Einschlafen rettet. Zusammen mit "ABBA Gold" hat man mit diesem "Ultimate Dance Mix" zwei ausgezeichnete "Party-Wake-Up-CDs"! Über die fantastische Stimme von Helene Fischer brauche ich hier sicherlich nichts mehr zu schreiben, erst gestern hat sie bei Stephan Raab einmal mehr bewiesen, dass sie vor allem auch eine herausragende Livestimme hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen EINFACH GENIAL!!!!, 29. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
Ich habe alle Alben von Helene Fischer, sie ist eine super Künstlerin und Sängerin, sehr gefühlvolle Songs. Ich war nun gespannt wie es nun sein wird diese Songs in einer Dance-Variante zu hören - ich für mich kann nur sagen, es ist gelungen, ihre unverkennbaren Songs mit einem schnellen Rythmus passen sehr gut zusammen. Wenn man die CD hört bekommt sofort gute Laune und Lust zum tanzen. Auch die Zusammenstellung und Übergänge der Lieder ist klasse geworden. Eine CD die man immer wieder hören kann ohne die Lust daran zu verlieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz ok, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
das ist normalerweise überhaupt nicht meine Musikrichtung,
aber ich finde Helene sehr sympatisch und sehr talentiert.
Daher wollte ich mal eine CD haben. Allerdings sind nur 3 Lieder
drauf, die mir wirklich gefallen, der Rest ist irgendwie immer das selbe...
aber so sind ja Schlager....
Würde mir aber noch die Farbenspiel von Helene kaufen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste...., 28. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
Best of Helene Fischer Der Ultimative Dance Mix. Naja dachte ich erst. Wieder nur die "alten Lieder" und nichts neues... Tja falsch gedacht. Dieses Album ist der Knaller. Dance mix ohne ende passt wunderbar. Die Lieder sind in ein wunderbares Gewand gepackt und hören sich echt klasse an. Das natürlich die Fans sowieso diesen Artikel kaufen nur um ihn in ihrer Sammlung zu haben ist klar. Aber auch für die nicht fans ist diese CD etwas tolles. Klasse Musik toll zum feiern und wirklich für jeden was dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das war (fast) nix, leider!, 21. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
Helene ist eine der wenigen Schlagersängerinnen, die es auf Anhieb auch in die Discotheken geschafft hat. Meine Vorfreude war entsprechend groß, als ich den "Ultimativen Dance-Mix" bestellte. Aber leider, leider war ich schwer enttäuscht! Die meisten Titel fangen sehr gut an, aber sobald Helenes Gesang einsetzt, verschwinden einige Soundelemente und die Titel hören sich irgendwie langweilig an. Hier scheint man sich nicht besonders viel Mühe gemacht zu haben. Der Dance Mix ist nicht einmal Party tauglich. Da kommen die Originale 10mal besser an! Habe mir die CD mehrfach mit Freunden (Helene Fans und "Nichtfans") angehört, alle sind dieser Meinung. Hätte ich nicht vor lauter Vorfreude hier bei Amazon gleich bestellt, sondern erst im Plattenladen reingehört, ich hätte mir die CD nicht gekauft. Trotzdem wenigstens 2 Sterne "Helene-Bonus".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Flotter Mix, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
Also ich finde den Mix durchaus gelungen.
Klar schlängelt sich der Beat von Anfang bis Ende quasi durch.
ABER es handelt sich ja auch um einen DANCE MIX.

Wer also die langsamen Balladen von Helene hören mag, ist mit dieser CD falsch beraten.
Wer auf flotten Beat und tollen Helene Gesang steht, der sollte hier zuschlagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super und schwungvoll, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
Diese CD kann ich für jede Party empfehlen, zur Sängerin braucht man ja nichts sagen, Sie ist für mich einfach nur großartig,
die Lieder werden durchgehend mit sehr viel Schwung präsentiert und mann kann in einem Durchtanzen. Auch wenn man
im Auto sitzt und eine längere Strecke fährt wird die Zeit damit echt kurzweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vossibär, 2. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
Eine tolle CD, die auf keiner Party fehlen sollte. Nun bin ich zwar kein eingefleischter Helene - Fischer - Fan, aber dieser Mix begeistert - wow, wow und nochmals wow !!!!!
Super ist natürlich auch, dass hier zwar ein 2-teiliger Gesamtmix ( Part 1 und Part 2 ) vorhanden ist, jeder Titel aber in voller Länge vorhanden ist und einzeln angespielt werden kann.
Hoffentlich gibt es in bald noch einen weiteren Mix !!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Mix, 29. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of - Der ultimative Dance-Mix (Audio CD)
Also ich stehe nicht so auf Balladen, liebe aber Helene Fischer, also habe ich mir aufgrund der positiven Rezensionen diese CD für knapp 7,-- Euro bestellt und ich muss sagen: Es gibt kaum ein Lied, das ich überspringe und der Rhythmus ist einfach cool. Für mich ein optimaler Mix und der Preis dafür ist einfach nur top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Best of - Der ultimative Dance-Mix
Best of - Der ultimative Dance-Mix von Helene Fischer (Audio CD - 2011)
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Lieferbar ab dem 10. Juli 2015.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen