5.0 von 5 Sternen Sauber 50GB beschrieben ...
Vor 23 Monaten von Wolfgang Mueller veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Teuer und mit mäßigem Brennergebnis
In Kombination mit meinem Brenner LG BH08LS20 hatte ich bei 2-facher Brenngeschwindigkeit (nur 2-fach!!!) bei einem 5er-Pack folgendes Ergebnis:
2x komplette Ausfälle + 1x mäßige Qualität und 2x in Ordnung
Bei diesem Preis finde ich das Ergebnis unbefriedigend!
Vor 10 Monaten von rm43115 veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Sauber 50GB beschrieben ..., 27. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Verbatim 43748 BD-R Dual Layer Blu-Ray Rohlinge (50 GB, 5er Pack) Jewel Case (Zubehör)
Ich habe die Rohlinge mit 4X beschrieben (die Rohlinge sind 6X angegeben aber ich bleibe immer etwas unter dem Maximum)und hatte auf meinem LG-Brenner keine Ausfälle. Verify bzw. manuelles Zurück-Kopieren als Kontrolle brachten keine Fehler. Die Rohlinge machen im Vergleich zu den Panasonic-Rohlingen einen besseren Eindruck da sie dicker sind und stabiler wirken. (Vielleicht auch wegen der Anti-Kratz-Beschichtung) jedoch hatte ich auch mit den Panasonic-Rohlingen keine Probleme. (Diese lassen sich jedoch nur mit 2X beschreiben)

5.0 von 5 Sternen manche blickens...manche nicht, 1. August 2011
Was Verbatim alles auf den Markt bringt, ist einfach nur TOP!

Habe über 20 Rohlinge dieses Typs bisher verbraten und "KEINE" einzige Rohling ging mir dabei kaputt.
Alles wurde sauber beschrieben und lief tadellos auf meinem Samsung Blu Ray Player BD-C5900

Nutze nur Nero als Brennprogramm und darauf konnte ich mich bisher immer zu 100% verlassen! Brenner ist ein LG BH10LS30 (ohne Riplock)

@Peter

1. versuchs mal mit nem anderen Brennprogramm (z.B. Nero)

2. langsame Brenngeschwindigkeit erzielt fast 100% Brennqualität (zumindest bei mir)

3. Glücksspiel kannst du im Casino machen, Verbatim ist und bleibt ne 1A Ware

5.0 von 5 Sternen Super Rohling, 19. Januar 2012
Dies ist der perfekte Rohling, ich habe bis jetzt schon mehr als 20 St. gebraucht und bisher keinen einzigen Ausfall. Also absolut empfehlenswert. Kaufe mir noch die Verbatim Rohlinge.

5.0 von 5 Sternen Empfehlung!, 8. März 2012
Einfach nur empfehlenswert.Jeder Rohling wurde von meinem LG Brenner fehlerfrei beschrieben.
Mit 7.60€ pro Stück sind sie allerdings schon an der Schmerzgrenze.

5.0 von 5 Sternen Tun was sie sollen in gewohnter Verbatim Qualität, 30. Mai 2011
Ich habe diese Rohlinge gekauft weil es preislich mit großem Abstand die günstigsten waren.
Da ich mit Verbatim bisher nur beste Erfahrungen gemacht hatte, habe ich mir die Rohlinge bestellt.

Aus dem Paket sind nun schon 3 verbraucht und alle 3 funktionieren perfekt.
Gebrannt wurden die mit dem Sony BD-5740 Slim Brenner.

Ich kann die voll und ganz weiter empfehlen und hoffe, dass 50GB Rohlinge bald mal etwas weniger kosten :-)

5.0 von 5 Sternen Gutes Material, 12. April 2013
Da ich viel und gerne Filme werden gerade die Reiseberichte immer länger. Somit stellte sich die Frage wie bekomme ich mehr Film auf eine Blu-ray. Das ist super das es dies Dual Layer gibt. Nicht ganz billig aber sehr gut. Habe nun zwei zwei Stunden Filme gebrannt aber es hätte noch ein wenig mehr Platz. Nur vier Stunden ist dann auch zu viel. Aber so schon super.

5.0 von 5 Sternen Bestens, 17. März 2013
In jeder Hinsicht geht es hierbei ja um gute Qualität. Die Marke Verbatim ist absolut empfehlenswert. Bei Berdarf würde ich es sofort wieder kaufen.

4.0 von 5 Sternen gute rohlinge, 8. März 2013
besser als die lt-versionen, deutlich weniger ausfall, habe bisher nur einen rohling von bestimmt schon 50 wegwerfen müssen. der preis ist hier erträglich, im elektronikmarkt kosten die rohlinge im fünferpack oft noch um die 55€, was inzwischen eindeutig zu teuer ist.

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 3. Februar 2013
Ich benutze nur noch diese Rohlinge, da ich bislang keine Mängel feststellen konnte. Die Qualität und der Preis sind sehr gut.
Mein Tip: kaufen.

4.0 von 5 Sternen Verbatim Double Layer Bluray, 5. März 2012
Die Bluray`s der Marke Verbatim haben keine Ausfälle wie sie bei anderen billigereren Marken möglich sind. In meinem LG Brenner wurden sie mit 6X beschrieben und es gab bisher noch keine Probleme, außer, dass ich ein Firmwareupgrade machen musste. Einzig allein der Preis ist ein wenig zu teuer, was sich in ein paar Jahren aber bestimmt noch ändern wird. Deswegen nur 4 von 5 möglichen Punkten.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›