Kundenrezensionen


178 Rezensionen
5 Sterne:
 (119)
4 Sterne:
 (40)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Latzhose!
Diese Latzhose ist ein TOP Produkt!
Ich verwende sie hauptsächlich für Waldarbeiten, wo sie durch die bequemlichkeit auszeichnet!
Ich trage diese Latzhose total gern! ;)
Stoff ist überraschend dick und weich...

Für diesen Preis, überaus empfehlenswert!
Veröffentlicht am 23. Oktober 2011 von Markus ;D

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Latzhose
Der Artikel wurde pünktlich geliefert. Bei der Stoffqualität habe ich mir etwas dickeres Material vorgestellt. Ansonsten ist die Verarbeitung ok.
Veröffentlicht am 29. August 2011 von Rainer


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Latzhose!, 23. Oktober 2011
Diese Latzhose ist ein TOP Produkt!
Ich verwende sie hauptsächlich für Waldarbeiten, wo sie durch die bequemlichkeit auszeichnet!
Ich trage diese Latzhose total gern! ;)
Stoff ist überraschend dick und weich...

Für diesen Preis, überaus empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Latzhose, 29. August 2011
Der Artikel wurde pünktlich geliefert. Bei der Stoffqualität habe ich mir etwas dickeres Material vorgestellt. Ansonsten ist die Verarbeitung ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super auch als Gartenhose, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose besteht aus einem dicken Stoff und ist sehr gut zu tragen. Für Frauen empfiehlt sich tatsächlich einige! Größen groesser zu bestellen. Ich habe Konfektionsgroesse 40 und die Hose in 46 passt ideal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima Händler, 6. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gute Ware, schneller Versand. Artikel entspricht der Beschreibung und wird wohl kaum günstiger zu kaufen sein. Weiter so, da es ein Verschleißartikel bei mir ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann ist sehr zufrieden! Sitzt super, gutes Material! Durch andere, auch positive Bewertungen, habe ich den Tip bekommen, die Hose eine Nr. größer zu bestellen, der Tip war super! Mein Mann trägt 54-56, also ist 58 perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen latzhose mit überlänge, 9. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bis auf extreme überlänge ( 12 cm ) ok. ,..sonst sitzt jede hose auf anhieb,..immer noch besser wie zu kurz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Arbeitshose!, 5. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe kürzlich schon das zweite Exemplar dieser Latzhose gekauft, weil sie angenehm zu tragen ist und auch an langen kräftigen Beinen prima aussieht. Die Stoffqualität ist leicht aber robust, und auch an heißen Tagen wird sie nicht unangenehm schwer; die Hitze staut sich nicht und nichts klebt vor Schweiß. Normalerweise trage ich Hosen und Jeans in 106, aber diese Latzhose kaufte ich wohlweislich in Größe 110. Sie fällt wie viele Arbeitshosen etwas eng aus - was insgesamt jedoch kein Nachteil ist wenn man - wie hier geschehen - die nächstgrößere Nummer wählt. Neben der tollen Passform fällt auch der elastische Gummieinsatz in den Trägern positiv auf, der das An- und Ausziehen im Gegensatz zu starren Trägern sehr stark vereinfacht. Alles in allem eine prima Arbeitshose für Garten, Ranch und Werkstatt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stoff überraschend dick, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Latzhose als Geschenk für Weihnachten für eine Frau gekauft und war überrascht über die Stoffdicke, da ich mir für den Preis eher eine geringere Stoffqualität erwartet habe. Unbedingt zu beachten ist die Anweisung, die Hose für Frauen 6 Größen größer als die gewöhnte Frauengröße zu kaufen, da ich das fast übersehen hätte. Die Größe passt mit dieser Angabe recht gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute arbeitshose, 8. Januar 2013
Von 
M. Mahn (Burgwald) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die arbeits hose ist gut verarbeitet
sie lässt sich gut tragen
träger lassen sich einfach verstellen, verstellen sich aber nicht von selbst
geht beim waschen 60°C etwas ein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität - fällt aber klein aus, 5. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte die Hose zwar noch nicht in Aktion, jedoch macht sie nach Anprobe einen sehr guten und stabilen Eindruck. Leider fällt die Hose etwas kleiner aus als erwartet, hatte bereits eine größere Größe bestellt, dennoch liegt sie etwas sehr eng an. Trotzdem - definitiv das Geld wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Qualitex Latzhose BW 270 - mehrere Farben
EUR 15,90 - EUR 24,35
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen