Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen1.606
4,6 von 5 Sternen
Preis:29,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. August 2013
Hatte vorher noch nie einen Controller am PC und bin begeistert: einstecken und die Games laufenm sofort mit der Standard-Belegung, keinerlei Konfiguration (im Windows oder im Game) notwendig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2015
Ist kabelgebunden und daher OHNE Funkbelastung. Funktioniert einwandfrei und macht meinen Nichten und Neffen (Altersrange: 6 bis 11 Jahre) einen riesigen Spaß damit zu spielen. Alles bestens!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
Ich habe mior das Gamepad für die Arbeit gekauft und kann nur sagen dass es echt spitze ist. Es hat eine gute Empfindlichkeit und liegt auch gut in der Hand. Kann es also nur weiter Empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
Toller Controller, typischer Xbox-Standard.
Liegt wie immer super in der Hand, sehr langes Kabel also angenehemer Spielspaß garantiert.
Kann ich also wirklich nur weiterempfehlen ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Wir haben den Controller nun zum 2. Mal gekauft, da beide Kinder
dann auch miteinander spielen können.
Die Spiele, die wir haben, funktionieren einwandfrei.
Kann ich empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2014
Jeder der am PC am daddeln ist braucht diesen Kontroller. Hervorragende Verarbeitung, sehr langes USB Kabel und das entscheidende : es wird von allen Games als Standardkontroller unterstützt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Ich kann an dem Controller echt nichts bemängeln. Das Kabel is lang genug, das Handling echt spitze und die Verarbeitung für den Preis auch gerechtfertigt.

Einstecken, Spaß haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2012
Sehr guter Controllet für Windows. Liegt gut in der Hand. Aber das Kabel (sehr lang) stinkt ziemlich nach Weichmacher.

Wenn er schrott geht würde ich sofort einen neuen Bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Verarbeitung ist Gut in gewohnter Microsoft-Qualität.
Haltbarkeit wird sich noch zeigen.
Installation hat mit dem Anstecken und dem Aufspielen der Software hat 3 Minuten gedauert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2011
seit 4 wochen bin ich jetzt auch stolzer besitzer dieses controllers

über dieses Teil wurde schon soviel geschrieben so das ich mir weitere ausführungen spare.

--volle kaufempfehlung--
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 135 beantworteten Fragen anzeigen