kein Werkzeug, aber als Rohling für Feinschliff geeignet,
Rezension bezieht sich auf: Shimano Pseudo Abzieher für Zahnkranz Kassette Hyperglide (Ausrüstung)
Im Endeffekt konnte ich ihn gut gebrauchen und konnte ohne Probleme den alten Zahnkranz gegen den Neuen tauschen.Vorher musste ich den Pseudo Abzieher jedoch mit meinem Schleifstein nachschleifen, damit er überhaupt in das Ritzel passte. Bei einem Standardwerkzeug bin ich gerade auch bei diesem Preis (fast so teuer wie der gesamte Zahnkranz) von einer einwandfreien Feinmechanik ausgegangen, aber am Ende hat es ja geklappt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
perferkte Passform, unverzichtbar aber teuer,
Um nicht von einen Fahrradhändler mit seinen Reparaturdienst abhängig zu sein legte ich mir den Abzieher für Shimano HG Kassetten zu. Die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig. Aber ich frage ich, warum dieses Stück Metall so teuer sein muss. Lieferung von BOC via Hermes dauerte 3 Werktage.Ich bin zufrieden und wer nur etwas handwerkliches Geschick hat, kann sein Ritzel allein und noch mit einer Kettenpeitsche wechseln. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Passt einwandfrei ist jedoch nicht von Shimano!,
Der Zahnkranz-Abzieher hat wie angegossen an das Ritzelpaket (Kassette 9-fach) von meinem Rennrad mit einer Shimano Sora-Ausstattung gepasst . Ist daher für den privaten Gebrauch in der Garage sehr zu empfehlen.Noch ein wichtiger Hinweis: Lassen Sie sich nicht täuschen von der Amazon-Artikelbezeichnung...Es handelt sich bei diesem Artikel NICHT um einen original Shimano-Abzieher. Daher gibt es für den Preis auch einen Stern Abzug. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Neuer Zahnkranz war fällig,
Zahnkranz wechseln war kein Problem. Steckschlüsselsatz ist nicht zwingend erforderlich. Funktioniert auch mit Ring- oder Gabelschlüssel, der in jedem Haushalt vorhanden sein dürfte.
Gutes Tool,
Der Abzieher hat auf Anhieb gepasst und lässt sich gut anwenden.Er fühlt sich in der Hand sehr Wertig an und lässt sich problemlos auf jede Ratsche aufstecken. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gutes Teil,
Ein Werkzeug das genau das gut macht wofür es gedacht ist. Habe damit problemlos den Zahkranz meines alten Stadtrades gelöst. Ich würde es wieder kaufen.
klein einfach effizient,
Hatte keine Kettenpeitsche zur Verfuegung - ein Stueck nicht zu hartes Holz (sonst Ritzelbeschaedigung) als Gegenstueck ans Ritzel, Schlagschrauber - und schon war die Verschraubung offen - Zuschrauben mit Gefuehl von Hand(!) - (hier wuerde der Schlagschrauber die Nabe so endgueltig beschaedigen, dass in beide Richtungen Freilauf waere!)
wichter adapter,
braucht man um ritzel vom rad herunter zu schrauben. wer am fahrrad schraubt braucht auch noch BBB Werkzeug Ritzelabnehmerkette TurnTable BTL-11, schwarz-silber und BBB Kettennieter Nautilus II BTL-05, schwarz
...,
Passgenaues Werkzeug. Zahnkranz lies sich ohne Probleme lösen und wieder festziehen. . . . . . . . . .
Pseudo Abzieher für Zahnkranz Kassette Shimano,
Hat alles einwandfrei geklappt, sehr gern wieder !!! Der Abzieher hat auch ohne Tadel funktioniert. Ist einfach schön wenn man selber das passende Werkzeug hat und von niemanden abhängig ist.