5.0 von 5 Sternen sehr schicke gute Uhr, 16. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Multifunktionsuhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Eine sehr schicke und qualitativ einwandfreie Uhr. Preis-Leistung stimmt. Versand in stabiler Fossil-Box ohne Probleme. Eignet sich auch als Geschenkverpackung.

5.0 von 5 Sternen Fossil Damen-Multifunktionsuhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860, 17. Januar 2012
Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Lieferung. Ging alles ziemlich schnell vonstatten. Sehr schöne Uhr. Durch das schlichte Design elegant und sportlich. Zu jeder Kleidung tragbar.

5.0 von 5 Sternen I'm in love, 11. Januar 2012
Die Uhr entspricht genau dem Bild, da ziffernblatt schimmert in einem schönen Perlmuttton (was man auf dem Bild verständlicherweise nicht erkennen kann) ist wunderschön und ich bin glücklich und zufrieden damit! :-)

5.0 von 5 Sternen Perfekt, 13. November 2011
Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Habe schon sehr viele ähnliche Uhren, die viel mehr kosten, gesehen und konnte optisch keine Unterschiede feststellen. Ein wunderschönes Schmuckstück. Abschließend noch ein Kompliment an Amazon: Super schnelle Abwicklung.

5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr (mit viel Plink Plink), 18. Oktober 2011
Da man bei Fossil im allgemeinen und bei Uhren im besonderen nichts Falsch machen kann wenn man welche von dieser Marke bestellt, habe ich das auch mal wieder gemacht. Ich muss sagen meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen, da die Uhr wirklich sehr schön ausschaut und auch die Verabeitung ist, wie ich das von Fossil gewöhnt bin ser gut um nicht zu sagen nahezu perfekt.
Die letzte Uhr hielt jetzt 9 Jahre und ist immer noch in einem guten Zustand, wurde aber mal Zeit für einen neuen Zeitmesser am Handgelenk.
Und nach längerem Suchen bin ich bei dieser hängen geblieben zur Auswahl standen noch eine von S. Oliver und von Espri, aber da ich weiss wie Fossil ist hat sie das "Rennen" gemacht.

5.0 von 5 Sternen Schmuckstück, 24. September 2011
Die Uhr ist ein wahrhaftes Schmuckstück! Optisch ein wirklicher Hingucker. In der Sonne strahlt und funkelt sie. Habe mich sofort verliebt.Der Versand verlief ohne Probleme. Produkt ist schon nach 2 Tagen bei mir eingetroffen. Die Zeit war auch exakt eingestellt. Wunderbar. Auch ein super Geschenk für Freunde ;) Ich kann es nur jedem empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Fossil Damenuhr, 10. September 2011
Die Lieferzeit dauerte etwas länger als angegeben, aber ich bin mit der Uhr voll und ganz zufrieden. Ich würde sie jederzeit wieder bestellen. Die Uhrzeit war auch schon genau eingestellt.
Nur das Beschreibungsheft, wie man welche Funktion einstellt, entsprach nicht genau meinem Uhrenmodell.

Fossil Damen-Multifunktionsuhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860