Kundenrezensionen


177 Rezensionen
5 Sterne:
 (137)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I'm in love
Die Uhr entspricht genau dem Bild, das Ziffernblatt schimmert in einem schönen Perlmutt-Ton (was man auf dem Bild verständlicherweise nicht erkennen kann) ist wunderschön und ich bin glücklich und zufrieden damit! :-)
Veröffentlicht am 11. Januar 2012 von Sunny

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr und guter Service, aber schlechte Verabeitung!
Ich habe die Uhr gekauft und war sehr zufrieden. Sie war etwas groß und ich musste ein Kettenglied entfernen. Leider wurde kein passendes Werkzeug mitgeliefert. Glücklicherweise hatte ich noch eines von meiner alten Fossiluhr übrig.
Ich finde die Uhr sehr schön und habe sie gerne getragen.
Aber nach ca. 1 Jahr fingen an die Steinchen...
Vor 12 Monaten von Käufer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I'm in love, 11. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Die Uhr entspricht genau dem Bild, das Ziffernblatt schimmert in einem schönen Perlmutt-Ton (was man auf dem Bild verständlicherweise nicht erkennen kann) ist wunderschön und ich bin glücklich und zufrieden damit! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wahres Schmuckstück!, 27. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Diese Uhr ist einfach wunderschön! Ich trage sie täglich und sie passt einfach zu jedem Outfit und edelt dieses immer auf.

Fossil steht hier aber nicht nur für schickes, edles Design, sondern auch für Qualität, die ihren Preis absolut Wert ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Die Uhr sieht sehr toll aus und hat ein wirklich schön schimmerndes Ziffernblatt. Lässt sich gut kombinieren, egal ob es mal elegant oder auch sportlich sein soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super toll!!!, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Hab mich sofort verliebt als ich die Uhr gesehen hab. Wirklich tolle Qualität und der beste Preis den ich im Internet gefunden habe. Super. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr und guter Service, aber schlechte Verabeitung!, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Ich habe die Uhr gekauft und war sehr zufrieden. Sie war etwas groß und ich musste ein Kettenglied entfernen. Leider wurde kein passendes Werkzeug mitgeliefert. Glücklicherweise hatte ich noch eines von meiner alten Fossiluhr übrig.
Ich finde die Uhr sehr schön und habe sie gerne getragen.
Aber nach ca. 1 Jahr fingen an die Steinchen rauszufallen (8 Stück innerhalb kürzester Zeit). Daher auch nur ein Stern.
Der Service von Amazon war dagegen vorbildlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schicke gute Uhr, 16. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Eine sehr schicke und qualitativ einwandfreie Uhr. Preis-Leistung stimmt. Versand in stabiler Fossil-Box ohne Probleme. Eignet sich auch als Geschenkverpackung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Uhr, 19. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Sehr sehr schöne Uhr. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Armband kann sehr einfach gekürzt werden. Schimmert sehr sehr schön. Wirklich hübsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Edle Uhr, auch für schmale Handgelenke, 8. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Uhr sieht edel aus. Auch im täglichen Gebrauch behält sie ihren Glanz und läuft nicht an. Die Steine sitzen fest. Bei schmalen Handgelenken muss man einige Glieder des Armbandes entfernen lassen, dann sitzt sie sehr gut. Überraschend finde ich die Leichtigkeit beim Tragen. Ich habe keine Druckstellen und nicht das Gefühl, einen " Klotz " am Handgelenk zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Uhr, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Ich muss vorab sagen: Ich stehe total auf Fossil-Schmuck/Uhren, habe schon viele Trends mitgemacht und bin immer wieder begeistert, zum Einen von der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Anderen über die wahnsinnige Kundenfreundlichkeit in diesem Unternehmen.

Kommen wir nun zu dieser Uhr:

Ich habe das Nachfolgemodell im Laden gesehen, fand es von der "Art" her schön, aber irgendwie haben mich die Farben überhaupt nicht umgehauen. Also nach Hause, www.amazon.de und dann bin ich fündig geworden: Diese musste es sein.

Zum Preis brauche ich wohl nicht viel zu sagen, da es ein "älteres" Modell ist, ist der Preis mit rd. 80 EUR natürlich unschlagbar.

Nach kurzer Lieferzeit (2 Tage) hatte ich die gut verpackte Uhr dann in meinen Händen, geliefert (wie Standard für Fossil) in einer hübschen Metalldose (dafür liebe ich Fossil ja schon).
Das Armband war - wie erwartet - zu groß, aber es ist ja kein Problem, ein paar Gelenke herauszunehmen. Bei mir mussten es zwei sein; mein Handgelenk hat einen Umfang von 5,5 cm.

Die Uhr sieht aus wie abgebildet, bis auf das Ziffernblatt. Es ist nicht komplett weiß, sondern hat einen ganz leichten Perlmutteffekt, den ich persönlich sehr schön finde. Die Strasssteine glitzern sehr schön und bisher habe ich noch keinen einzelnen verloren, was allerdings auch kein Probleme wäre - Fossil ersetzt sowas in der Regel.

Natürlich bleibt es nicht aus, dass am Armband mal ein paar Kratzer entstehen, diese lassen sich allerdings ganz leicht mit etwas Lauge wegpolieren.

Von meiner Seite gibt es ganz klar 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur schön, 9. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Ladies Dress Analog Quarz ES2860 (Uhr)
Bin begeistert von der Uhr, sieht in natura genauso aus wie abgebildet, ist sehr angenehm zu tragen, Lieferung hat super geklappt! Fazit: Bestellung nicht bereut...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen