Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Programm
Die App tut, was sie soll. Abhängig von der GPS Qualität werden routen aufgezeichnet ( sogar recht genau) und bis zum 2. Kilometer gibt es eine Zwischenbilanz je Km. Ich laufe öfter, seitdem ich sie habe - weil ich mich auf die auswertung als kleines Gimmik freue.
Vor 22 Monaten von VM veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Neuere Softwareversionen sind nicht automatisch besser.
Auf meinem alten Win-Mobile-Phone hatte ich Runtastic und konnte die aufgezeichneten Tracks ohne Internet abspeichern und exportieren. Dies ist mir in der aktuellen App für Android noch nicht gelungen und vmtl. auch nicht ohne Internet möglich. Schade, werde auf eine andere App umsteigen.
Vor 13 Monaten von dwolf veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Programm, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
Die App tut, was sie soll. Abhängig von der GPS Qualität werden routen aufgezeichnet ( sogar recht genau) und bis zum 2. Kilometer gibt es eine Zwischenbilanz je Km. Ich laufe öfter, seitdem ich sie habe - weil ich mich auf die auswertung als kleines Gimmik freue.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super-Umsonst-App ..., 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
... die auch richtig gut funktioniert. Absolut empfehlenswert. Ja, damit werde ich wirklich motiviert, regelmäßiger zu trainieren.
Man freut sich auf die Auswertung und die Vergleiche mit vorherigen Läufen.
Nach meiner ersten Anwendung war ich enttäuscht, was für eine "lahme Ente" ich bin.
Die App hat mich somit auf den Boden der Wirklichkeit zurück geholt ... :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Solide, praktische, ausbaufähige App, 12. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
Zunächst das Negative: Die kostenlose Runtastic-App ist (wohl auch abhängig vom GPS-Empfang) ein wenig ungenau. Läuft man also immer dieselbe Strecke, weichen die Ergebnisse leicht voneinander ab. Auch gelegentliche Werbeeinblendungen muss der Nutzer über sich ergehen lassen - dafür ist das Ganze ja auch umsonst.

Zum Positiven: Für Hobbysportler ist die App eine tolle Sache. Die Datenerfassung mag ein wenig ungenau sein, ist aber trotzdem sehr aufschlussreich. Außerdem kann man sich mit Freunden verbinden und bei Live-Events andere Läufer anfeuern (oder selbst angefeuert werden). Für Smartphone-Besitzer vor allem eine gute Alternative zu den teuren Pulsuhren. Das Archiv der eigenen Leistungen ist eine gute Motivation, um weiterzumachen. Für Profis, die eine absolut exakte Datenerfassung für ihr Training benötigen, werden mit Runtastic vermutlich nicht glücklich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr hilfreiche App die nicht 100% genau ist., 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
Es ist eine super Unterstützung beim Laufen. Mann kann gut Wege abmessen und Fortschritte nachvollziehen. Es macht richtig Spaß am Ziel angekommen die Werte zu sehen und mit den letzten Werten zu vergleichen. Ich finde das App sehr gut als Motivation zum weitermachen. Ich hole mir als Dankeschön die Kostenpflichtige App.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Funktioniert bei mir überhaupt nicht., 29. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
Ich habe diese App auf meinem LG P920 installiert und ihr 3 Chancen eingeräumt. Es dauert unbändig lange bis die App überhaupt startet. Danach stürzte sie mittendrin oftmals ab. Ein einziges Mal wurde eine Strecke etwas länger mitgeloggt. Die Daten waren aber unbrauchbar, da teilweise größere Stücke nicht richtig erfasst wurden und einfach mit einem geraden Strich miteinander verbunden wurden. Die Berechnung der Strecke war daher auch fehlerhaft.
Nun könnte man sagen, ok das GPS-Signal ist in dieser Gegend vielleicht nicht optimal zu empfangen aber es gibt ein Programm dass diese Vermutung nicht bestätigt. Diese App habe ich auch nun im Einsatz. Es ist die App <a target="_blank" href="http://www.amazon.de/s/?_encoding=UTF8&camp=1638&creative=19454&field-keywords=mapmyrun&linkCode=ur2&site-redirect=de&tag=derblogshop-21&url=search-alias%3Daps">MapMyRun</a><img src="[...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute App, motiviert zur Bewegung, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
Ich habe letztens mit dem Joggen angefangen und benutze dabei immer diese App. Es braucht zwar etwas, bis man das GPS Signal hat, aber man verliert es dann auch nicht. Ich finde es interessant zu wissen, wie weit und wie lang ich gelaufen bin, außerdem 'zählt' es Kalorien, was einen ungefähren Richtwert liefert. Die App kann man nicht nur zum Joggen verwenden, was der Name vermuten lässt, man kann seine Sportart einstellen, indem man aus einer Liste auswählt.
Den Stern Abzug gibt es von mir, da man die Statistiken hochladen muss, um sie zu speichern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen ungenau, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
Ich habe die App einmal beim Laufen verwendet, die Strecke wurde komplett fehlerhaft erfasst, die von der App gemessene Strecke lag fast immer weit neben der tatsächlichen Strecke, teilwese bestanden mehrere hunder Meter Abstand zum tatsächlich gelaufenen Weg. Aus meiner Sicht ist die App völlig untauglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute App mit den üblichen GPS-Ungenauigkeiten, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
Pro: Übersichtlich, komfortabel, genügende Informationen

Kontra: GPS)-Ungenauigkeiten ca. 10 Meter (Horizontal) und ca. 20 Meter (vertikal)
nachträgliche Eingaben nach dem Speichern einer Aktivität m.E. nicht möglich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen geil mehr von der firma, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
Nette APP Sport frei ein muss für jeden Sport begeisterten oder des werden will

Schade bloß das es sog wenig von der Firma runtastic gibt wie push UPS und six pack Trainer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schon in der Gratis-Version sehr nützlich, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness (App)
Nutze die App nun schon seit einigen Wochen täglich um meinen Trainingsverlauf zu dokumentieren. Funktioniert tadellos. Hochladen auf FB auch sehr praktisch um die Freunde zu beeindrucken und zum Nachmachen zu animieren.

Neueste Version mit überarbeitetem interface und Sprachausgabe für die ersten 2 Km, Vollversion bietet unbeschränkte Sprachausgabe und einige bonusfeats, ohne die ich auskommen kann. Werde aber upgraden um die Entwickler zu unterstützen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Runtastic GPS Laufen, Walken & Fitness
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen