Kundenrezensionen


182 Rezensionen
5 Sterne:
 (135)
4 Sterne:
 (24)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut
Ich habe die Crocs in zwei größen gekauft für zwei Jungs. Beide ziehen diese Crocs sehr gerne an und sie passen auch sehr gut
Vor 11 Monaten von Weitkamp, Alexandra veröffentlicht

versus
15 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen CROC-SCHAND "crocband"
wir brauchten dieses jahr für unsere buben 3 neue paare, da es die klassischen crocs (mit den löchern rundum) im crocs-store nicht gab, dachte ich, sie wären gar nicht mehr zu haben und kaufte unseren kindern dieses modell.

leider ist mir im eifer des gefechts gar nicht aufgefallen, dass die rundum-lüftungslöcher hier nicht vorhanden...
Veröffentlicht am 30. Juli 2012 von M. Thalheimer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen Größen passen nicht, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung war super! Aber der Artikel :( Ich hatte die Schuhgröße 30/31 bestellt wie mein Sohn schon hatte die waren komischer weise kleiner, danach bestellte ich eine Nummer größer die waren dann viel zu groß und zu viel zu breit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr geehrte Damen und Herren,, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
vielen Dank für Ihre Bemühungen und bedanke mich für Ihren Einsatz.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Annemarie Hofbauer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden mit den Schuhen. Meine Tochter liebt sie allerdings fallen sie durch die Doppel Größen etwas groß aus, was aber nicht so schlimm ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen crocs eben :-), 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner Schuh in typischen Crocs style in einer Farbe die jedes Mädchen begeistert. Die werden wohl diesen Sommer nicht mehr pausieren ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super für Kinder mit schmalen Füssen, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unsere Tochter hat sehr schmale Füsse, aber diese Modell passt wirklich gut. Wobei dies nei uns die Gartenschuhe sind und sie eigentlich nicht auf der Strasse angezogen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen alles gut, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
crocs halt, passen gut und sind nicht so weit geschnitten wie die Lego-crocs. Schnell rein, schnell raus, super für Kinder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Er zieht sie nicht mehr aus!!!, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man kann gar nicht viel mehr dazu sagen... Sind halt Crocs und sind die neuen Lieblingsschuhe. Er kann sie selbst anziehen, reinschlüpfen und losflitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Schuhe!!, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich und meine Tochter sind total begeistert von diesen Schuhen!
Die Farbe finde ich sensationell!
Ich würde sie immer wieder kaufen, die Größe passt auch perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen bis C12/C13 noch schön schmal., 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ab J1 leider für die Füße meiner Tochter vieeel zu weit. Leider gibt es Crocband Crocs nicht schmaler, sehr schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Crocsqualität wie gehabt, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Pantolette ist in der uns bekannten und gleichbleibenden Qualität. Die Größe vorher war nun leider zu klein, deshalb mussten ein paar neue her und es kam nichts anderes in Frage wie Crocs. Durch die Größeneinteilung über zwei Größen, halten die Pantoletten bei uns auch immer relativ lange. Kann ich jederzeit empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

crocs Crocband Kids 10998-410 Unisex - Kinder Clogs
EUR 17,55 - EUR 47,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen