Kundenrezensionen


173 Rezensionen
5 Sterne:
 (138)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen shape sensation
Ich habe Größe 75 E und bin froh endlich einen BH gefunden zu haben, der nicht drückt und zwickt, der super sitzt, schöne breite weiche Träger hat und trotzdem noch einigermaßen schick aussieht. Es zeichnet sich auch unter durchsichtiger Kleidung nichts ab. Ich habe den BH in allen verfügbaren Farben. Von mir aus dürfte Triumph...
Veröffentlicht am 8. Mai 2012 von Garschhammer Karin

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Qualität, Sitz leider nicht ganz perfekt
Der BH ist gut verarbeitet, aber leider muss ich sagen, daß er bei mir nicht richtig sitzt. Ich habe noch andere Triumph-BHs (z.B. den "Lovely Minimizer) die sitzen besser. Ich finde die Körbchen sind etwas größer als bei den anderen.
Veröffentlicht am 6. August 2012 von Wetterman


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen shape sensation, 8. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe Größe 75 E und bin froh endlich einen BH gefunden zu haben, der nicht drückt und zwickt, der super sitzt, schöne breite weiche Träger hat und trotzdem noch einigermaßen schick aussieht. Es zeichnet sich auch unter durchsichtiger Kleidung nichts ab. Ich habe den BH in allen verfügbaren Farben. Von mir aus dürfte Triumph ihn auch in rot, blau oder gelb anbieten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Halt, schöne Form, 16. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich Körbchengröße E trage, ist es nicht ganz einfach, einen schönen und passenden BH zu finden.
Dieser hier (ich habe ihn in schwarz bestellt) ist beides.
Minimizer BHs sind ja oft eher tantig und Typ Oma, aber dieser BH kann sich wirklich sehen lassen.
Er passt wunderbar, durch breite Träger drückt nichts und schnürt nichts ein.
Die Körbchen sind vorgeformt und nach oben hin schön groß, sodass nichts "rausfällt".
Optisch macht der BH wirklich eine Körbchengröße kleiner.

Bin vollauf zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller BH!, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn frau eine BH-Größe von 90F bis 95E aufweist, ist es nicht immer leicht einen BH zu finden, der alles gut stützt und sich trotzdem nicht wie eine Zwangsjacke anfühlt. Hier stimmt einfach alles, entlastende Träger, angenehmes Material und perfekter Sitz. Kaufe ich immer wieder gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensation, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diesen BH kann ich nur empfehlen. Hebt und stützt. Sitzt wie eine zweite Haut. Läßt den Busen jung und
knackig erscheinen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sitzt gut, 30. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser BH sitzt gut und ist schön verarbeitet. Auch wenn man sich nach vorn beugt, bleibt alles "drin" und gut verdeckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem..., 1. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... schöne Verarbeitung, sitzt perfekt, rutscht nicht, drückt nicht und hält alles da, wo es sein soll ;-).
Habe mir den BH gleich 2 x in den jeweils vorhandenen Farben bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt sitzender BH, absolut empfehlenswert!, 17. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mittlerweile im Besitz von drei dieser BHs, weil sie einfach perfekt sitzen. Der Busen hat eine schöne runde Form, nichts klemmt oder kneift, die etwas breiteren Träger bieten für den Schulterbereich einen angenehmen Komfort.
Hier trage ich allerdings eine Umfangsgröße kleiner als bei allen anderen BHs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Passform, 20. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann allen Frauen, die eine große Oberweite besitzen, zu diesem Artikel raten.
Der BH sitzt hervorragend, alles ist gut verpackt, man bemerkt ihn kaum und er macht augenscheinlich wirklich eine Nr. kleiner ! Es ist wirklich sehr schade, dass es ihn nicht in weiß gibt !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter BH, 8. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller BH, sitzt einwandfrei, Preis unschlagbar.
Endlich ein BH mit Bügel, der auch bei stärkerem Busen nicht zwickt.
Sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei..., 28. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Den 3 Vorrezensionen schließe ich mich an - hält und formt dank der breiten, gut geschnittenen Träger und des zweckmäßigen und trotzdem angenehmen Materials auch in sehr großer Größe einwandfrei, werde auch noch in schwarz kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen