Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (16)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen i.o.
Schnelle Anlieferung alles gut gelaufen. Gerne wieder....
. . . . . . . . . . . . .
Vor 10 Monaten von Tobias Danker veröffentlicht

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen OK aber nicht annähernd so gut wie das Original
Erstmal war ich positiv über den Lieferumfang überrascht.
Zusätzlich zu meinem bestellten Backcover waren jegliche Arten von Apple-Schraubendrehen, Saugnäpfe dabei. Das Backcover war sehr gut und geschützt verpackt.

Im direkten Vergleich mit meinem gesprungenen Originalbackcover sieht man optisch keinen Unterschied.
Nur die...
Veröffentlicht am 25. Mai 2011 von Black-Label


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen OK aber nicht annähernd so gut wie das Original, 25. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
Erstmal war ich positiv über den Lieferumfang überrascht.
Zusätzlich zu meinem bestellten Backcover waren jegliche Arten von Apple-Schraubendrehen, Saugnäpfe dabei. Das Backcover war sehr gut und geschützt verpackt.

Im direkten Vergleich mit meinem gesprungenen Originalbackcover sieht man optisch keinen Unterschied.
Nur die Innenseite ist beim Originalteil stellenweise mit schwarzer (lichtundurchlässigen) Folie beklebt. Diese ist dazu da, dass kein Licht durch das Backcover scheint, was auch prima beim original funktioniert. Da bei diesem diese Folie fehlt, sieht man auf der Rückseite das Licht leicht durchscheinen.

Die Passgenauigkeit des Covers ist identisch mit dem Original.

Leider ist das Glas nicht(so arg?!) gehärtet wie meiner Meinung anch beim Original.
Es gehen schneller Kratzer hinein.

Im Ganzen würd ich sagen für den Preis eine gute Ware für ein gesprungenes Backcover etc.
(Originalware bei Apple kostet knapp das 4fache)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Erfahrungen gedämpft, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
Also, ...auch wenn ich sehr darüber erfreud war das ich beim zweiten Versuch, das Backcover zu erhalten, es sehr fix bekommen habe, so ernüchtern war es zu merken das die Linse für'n Ars... ist. Ist mir erst gar nicht aufgefallen, bei so viel Schnee hier, aber als ich Fotos daheim machen wollte merkte ich, das die Bilder wie durch Milchglas aussehen. Bei genauerer betrachtung sah ich, die ist vollkommen zerkratzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Backcover iPhone 4 weiß, 8. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
Es passte ganz gut, scheint auch Glas zu sein, aber die Kamera Linse ist nicht wie beim Original, die Bilder sind jetzt viel schlechter, so milchig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Billig, gut, 30. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
Grundlegend ein gutes Produkt. Jedoch stimmen Farbe und Größe nicht genau mit dem Original überein! Das backcover ist etwa 1/2 mm zu lang und somit unten mit dem Alurahmen bündig und die Farbe ist etwas milchiger als beim Original, aber für den Preis ganz ok!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen passt nicht, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
i weiß ja nicht woher ihr die dinger habt aber aufs iphone passen sie nicht. hab davon 3 stk bestellt und keins passt. und ja i war beim apple anbieter und die meinten auch das es nicht auf das iphone 4 passt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen NIE WIEDER !, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
Passt nicht , Befestigungen waren komplett an den falschen Stellen montiert, sodass das Cover keine Chance hat sich einzuhaken. Nach leichterem Drücken sogar eingerissen. Absoluter Fehlkauf ... Schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen i.o., 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
Schnelle Anlieferung alles gut gelaufen. Gerne wieder....
. . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider defekt angekommen!, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
Das Backcover selbst sah dem Original sehr ähnlich und das passende Werkzeug war auch mit dabei. Was ich leider schade fand, dass der Artikel defekt bei mir ankam. Ich habe den Artikel zürückgeschickt & das Geld war nach wenigen Tagen wieder auf meinem Konto.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Backcover für iPhone 4 weiß Backcover für iPhone 4 weiß, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
alles süper immmer wieder passt alles kann nur weiter empfehlen preis künstig.
SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nichts zu bemängeln, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Backcover für iPhone 4 weiß (Elektronik)
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Produkt ist Sauber verarbeitet und sehr pass genau. Keine Kratzer oder ähnliches. Original Schutzfolie. Lässt sich leicht verbauen und das passende Werkzeug wird gleich mitgeliefert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Backcover für iPhone 4 weiß
EUR 6,79
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen