Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ups, he did it again, oder auch: another one bites the dust
Irgendwas muss Atticus an sich haben, das ihn zum Magneten für Probleme macht - als wäre ein toter Gott auf seinem Gewissen nicht schon schlimm genug, nein, jetzt besteht auch noch sein blutsaugender Anwalt (das ist wörtlich zu verstehen) darauf, dass Atticus die Nummer noch einmal durchzieht. Der gute Leif hat nämlich schon seit Jahrhunderten eine...
Vor 11 Monaten von Stefan Bogdanski veröffentlicht

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Somewhat disappointing
I loved the first 2 Druid books - Hounded and Hexed - and preordered this one, eagerly awaiting its arrival. Maybe my expectations were too high, but I was somewhat disappointed. In this third book of the series, there is much less of the lighthearted and witty repartee of the first two. Also, while the first two books gave a 'realistic' feel, like the best urban fantasy,...
Veröffentlicht am 9. Juli 2011 von merlin666@aol.com


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Somewhat disappointing, 9. Juli 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Hammered (with bonus short story): The Iron Druid Chronicles, Book Three (English Edition) (Kindle Edition)
I loved the first 2 Druid books - Hounded and Hexed - and preordered this one, eagerly awaiting its arrival. Maybe my expectations were too high, but I was somewhat disappointed. In this third book of the series, there is much less of the lighthearted and witty repartee of the first two. Also, while the first two books gave a 'realistic' feel, like the best urban fantasy, this one strains credibility. Atticus, who formerly was properly cautious in dealing with gods, now suddenly starts killing them left and right. I mean, really, killing off half the Aesir, not to mention the Norns? Casually voiding Ragnarok, which is supposed to be unavoidable?
Unlike the first two, realistically gripping and compelling, books, you get the feeling of reading a comic book.
I hope Mr. Hearns will go back to his former style - I'm looking forward to it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ups, he did it again, oder auch: another one bites the dust, 26. Januar 2014
Von 
Stefan Bogdanski (Hauenstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Irgendwas muss Atticus an sich haben, das ihn zum Magneten für Probleme macht - als wäre ein toter Gott auf seinem Gewissen nicht schon schlimm genug, nein, jetzt besteht auch noch sein blutsaugender Anwalt (das ist wörtlich zu verstehen) darauf, dass Atticus die Nummer noch einmal durchzieht. Der gute Leif hat nämlich schon seit Jahrhunderten eine Rechnung mit einem gewissen nordischen Donnergott offen... Und während alle Gottheiten außer ihrer jeweilige Domäne nur die Erde und keine anderen Domänen bereisen können, kann ein Druide praktisch überall hingehen, wo es eine Verbindung zur Erde gibt. Und das gilt auch für Asgard...

Also führt Atticus eine illustre Truppe, die mehr an das dreckige Dutzend als an die glorreichen Sieben erinnert (wenn auch nicht von der Mannschaftsstärke her) nach Asgard, um Thor zu töten. Ob das wirklich eine gute Idee ist?

Zumindest für die Leser. Wer die ersten zwei Teile mochte, wird hier nicht enttäuscht - die humorvolle Action mit Fantasy- und Mythologie-Elementen geht auch im dritten Teil der Saga weiter. Für Fans von Jim Butcher definitiv einen Blick wert (dann aber bitte bei Band 1 anfangen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Reicht nicht an die ersten beiden Bücher heran, 13. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammered (with bonus short story): The Iron Druid Chronicles, Book Three (English Edition) (Kindle Edition)
Nachdem ich das Buch gelesen habe, kann ich mich der Rezension von merlin666 nur anschließen. Im Gegensatz zu den vorherigen Büchern fehlen witzige Dialoge und ich empfand die Story von Anfang an sehr wirr und unglaubwürdig. Man fragt sich, wenn Götter so leicht zu töten sind, warum gibt es sie dann schon so lange? Zudem kommt es mir so vor, als wäre das Buch aus mehreren Geschichten "zusammengeflickt" um die nötige Seitenlänge zu erhalten. Da trotzdem immer wieder spannende Stellen vorhanden sind und ich die letzten zwei Bücher gerne las und dem vierten noch eine Chance geben will 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Let's hear it for the (Iron) Druid(s), 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hammered (with bonus short story): The Iron Druid Chronicles, Book Three (English Edition) (Kindle Edition)
I'm reviewing the series (up to this point, i.e., pre-"Shattered"), but I wouldn't have kept going if "Hounded" hadn't sucked me in - it did, and I don't regret it. Some of the books are better than others, sometimes the language and the pacing get a bit cliché, just as in any other series I've read over the years. From the increase in price, I assume that Kevin Hearne has hit a spot with the audience, and I wish him luck: I'll keep on reading.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great read, 14. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Take the folklore of gods and superstitions from around the world and have an ancient druid that is 20 something years old deal with them. But what you know about these gods turns head over heals in these books. Great read. If you buy all of them at once be sure you have some free time because this story pulls you in.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen NOT like the "Dresden Files", 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This book is not living up to the hype. Many try to sell it as the next "Dresden Files" but it really isn't. The main character is pretty boring when it comes down to it, a typical GaryStu-character that is in parts plain unlikeable.
In addition the story structure is confusing. What should be the climax of the story is the start and parts that would be very interesting to read are told in short flashbacks.
In short: the concept is engaging, the story itself isn't.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Atticus, what appened?, 4. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fällt leider deutlich ab gegenüber Band 1 und 2. Schade, die Reihe hat gut gegonnen, aber das hier liest sich wie ein "Abgabe droht" Terminopfer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesenswert + liebenswert + spannend – und keinesfalls 0815, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine spannende Geschichte mit coolen Sprüchen und liebenswerten Hauptfiguren, die noch Fortsetzung findet, ohne sich zu wiederholen.
Wer würde diesen Hund nicht vergöttern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen