Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein ganz neues Fahrgefühl
Der Vorbau war an meinem Stevens Trekking Bike schnell montiert, alles hat super gepasst.
Ich habe gleich noch einen für mein Mountainbike bestellt.
Der Höhengewinn bei eingestellten 70-80 Grad ist schon gewaltig.

Man muß allerdings aufpassen das die Bowdenzüge am Lenker lang genug sind gerade wenn man einen möglichst...
Veröffentlicht am 17. Mai 2012 von Jacky

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hin und her gerissen
Also ich habe auch das Problem, dass das Gelenk nicht zu 100 % fixiert werden kann und ein kleines Spiel verbleibt. Ich habe auch einmal versucht, die Schrauben super fest zu ziehen, aber geändert hat das nichts. Ansonsten ist die Erhöhung von guter Qualität und lässt sich blitzschnell einbauen. Ohne dieses Fixierungsproblem, das mich schon stört,...
Vor 17 Monaten von Matthias Birn veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein ganz neues Fahrgefühl, 17. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
Der Vorbau war an meinem Stevens Trekking Bike schnell montiert, alles hat super gepasst.
Ich habe gleich noch einen für mein Mountainbike bestellt.
Der Höhengewinn bei eingestellten 70-80 Grad ist schon gewaltig.

Man muß allerdings aufpassen das die Bowdenzüge am Lenker lang genug sind gerade wenn man einen möglichst großen Winkel einstellen will.
Beim Fully war das kein Problem beim Trekkingbike ging das schon ganz knapp zu.
Am besten den Lenker vorher mal abschrauben und prüfen was die Züge hergeben.
Zur Not muß man halt die bittere Pille schlucken und die Züge verlängern.

Der Komfortgewinn durch die gesteigerte Griffhöhe ist enorm, man hat ein völlig neues Fahrgefühl.
Ich hatte erst bedenken, daß er auf dem Mountainbike (ein Fully von Specialized) optisch stören würde.
Ist aber nicht der Fall, sieht klasse aus und ist jetzt super bequem.
Bei Fahrten durch das Gelände sieht man jetzt viel mehr und muß das Genick nicht mehr überdehnen. Ich habe auch nicht gemerkt, daß ich jetzt langsamer fahre als mit der niedrigen Sitzhaltung vorher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hin und her gerissen, 25. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
Also ich habe auch das Problem, dass das Gelenk nicht zu 100 % fixiert werden kann und ein kleines Spiel verbleibt. Ich habe auch einmal versucht, die Schrauben super fest zu ziehen, aber geändert hat das nichts. Ansonsten ist die Erhöhung von guter Qualität und lässt sich blitzschnell einbauen. Ohne dieses Fixierungsproblem, das mich schon stört, würde ich 5 Sterne vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie Satori-Up, 16. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
Scheint baugleich mit einem Satori-Up zu sein. Man sollte sich bei den Schrauben wirklich an das vorgeschriebene, maximale Drehmoment halten - 1 Nm zu viel kann den Vorbau in Schrott verwandeln. Insbesondere die Gewinde der Lenkerklemmung sind da ziemlich empfindlich.
Ausserdem muss man eventuell ncoh einen weiteren 2mm-Spacer auf den Gabelschaft stecken, weil dieser Vorbau und der baugleiche Satori-Up eine etwas kürzere Klemmung haben.

Ansonsten ist das Teil prima, wenn man ab und an die Lenkerhöhe einstellen will, bis man die optimale Einstellung gefunden hat. Für eine regelmäßige Verstellung ist das aber zu unbequem, weil man jedesmal 5 Schrauben lösen und mit Drehmomentschlüssel wieder anziehen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Volle Verstellmöglichkeit, sehr stabil, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
Ich habe mein Mountainbike so umgebaut das ich es etwas leichter und Bequemer auf der Straße habe. Eine fast aufrechte Sitzposition tut meinem Rücken gut und macht im Stadtverkehr auch mehr Spaß. Mit dem XLC Comp A-Head ST-T13 Vorbau konnte ich das realisieren. Ich hatte erst bedenken das die Stabilität erheblich leiden würde, aber der Vorbau ist super steif und besonders stabil. Trägt sogar mein hohes Gewicht auf holprigen und längeren Bergab Passagen im Wald weil ich immer noch auf meinen Touren auch gern nen Abstecher ins Gelände mache :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
super , leicht zum anbauen und es bleibt fest man muß nichts mehr nachschrauben
es ist auch sehr stabil , sehr gute Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lenkervorbau, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
eine einfache logische Konstruktion,paßt sauber auf den A-Head Anschluß der Lenkerstange, leicht zu bedienen und zu verbauen,die Wirkung ist optimal für ein entspanntes Radeln
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, gute Qualität . So wie es sein sollte. Prima, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
Vorbau lässt sich leicht einbauen und ist sehr individuell einstellbar.Durch den großen Verstellbereich hat man die Möglichkeit eine sehr bequeme Sitzposition beim Radfahren zu erlangen. Da ich so zufrieden mit dem Vorbau bin, habe ich ihn mir auf mein neuen Bikes montiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt., 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
Verarbeitung ist in Ordnung. Keine Top-Qualität aber für den Preis absolut ok. Der Vorbau hat auf Anhieb perfekt gepasst, keine Spur von Wackeln wie in anderen Rezensionen beschrieben. Ich bin allerdings auch kein Downhill-Fahrer, sondern nur auf Feldwegen und in der Stadt unterwegs. Auf jeden Fall sollte man sich peinlich genau an die angegeben Drehmomente halten, ohne Dremo-Schlüssel wäre mir die Montage zu heikel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochwertig und stabil, 31. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
Passte hervorragend auf meine MTB-Gabel. Lässt sich durch den mittig aufgeführten Drehpunkt sehr variabel und den eigenen Vorlieben entsprechend einstellen. Sagte ich schon das dieses Teil sehr stabil ist? Nach der Fixierung knarrt und knirscht nix.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Vorbau hat spiel, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: XLC Comp A-Head Vorbau ST-T13 1 1/8", Ø 25,4 mm, 110 mm, schwarz (Misc.)
Leider kann ich mich den anderen guten Rezessionen nicht anschließen.
Der Vorbau ist leicht zu montieren und die Einstellmöglichkeit des Winkels ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Nur leider hat die Sache einen Haken:
Am Gelenk, an dem man das ganze fixiert, hat der Vorbau spiel. Das heißt im Klartext, der Lenker wackelt etwas hin und her. Das ist zwar nicht sehr viel, aber trotzdem deutlich spürbar.

Bei Kontaktaufnahme mit dem Lieferanten sagte man mir, man könne nicht garantieren, dass das mit einem austausch Vorbau besser wäre. Schade eigentlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen