Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem und Passgenau
der Stiefel ist ausserordentlich Passgenau und sehr angenehm zu tragen.er hält die Füsse trocken und auch warm. sehr gut gelöst finde ich den Stoffteil am hinteren Ende des Schaftes der die Wade angenehm umschliesst,und nicht wie bei vielen anderen "Böcken" die Blutzufuhr im Wadenbereich abschneidet.
Veröffentlicht am 7. Dezember 2011 von U. Günter

versus
1.0 von 5 Sternen schlechte Verarbeitung
Leider lösen sich schon einige Nähte auf. Der Garantieantrag bei Amazon wurde abgelehnt. ich bin sehr enttäuscht. Würde ich nicht mehr kaufen.
Vor 15 Monaten von Timo Erdmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem und Passgenau, 7. Dezember 2011
Von 
U. Günter "Geleimter" (Deutsch Wagram) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Stiefel ist ausserordentlich Passgenau und sehr angenehm zu tragen.er hält die Füsse trocken und auch warm. sehr gut gelöst finde ich den Stoffteil am hinteren Ende des Schaftes der die Wade angenehm umschliesst,und nicht wie bei vielen anderen "Böcken" die Blutzufuhr im Wadenbereich abschneidet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen leider Made in China, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe halten die Füsse schön warm und trocken. Weiterhin sind sie passgenau, d.h. eine halbe Nummer größer ist meines Erachtens nur erforderlich, wenn mann ein zweites paar Socken anziehen möchte. Ob dies erforderlich ist muß jeder hinsichtlich seines Wärme-/Kältegefühls für sich entscheiden.
Ein leichtes Drücken im Spannbereich vom Leder- zum Gummibereich konnte auch ich, allerdings nur zeitweise, am rechten Schuh feststellen.
Wie bereits in einer anderen Rezession erwähnt liegt der Mangel an den Schuhen, zumindest was auch meine betrifft, in der Produktion in China, da die Chinesen scheinabr nicht in der Lage sind einen linken und rechten Schuhe in gleicher Weise zu fertigen/zu vernähen. Na ja, das ist der Preis für Billigproduktionen in China.
Erhält man allerdings ein gleichermaßen verarbeitetes Paar dieser Schuhe, so gibt es aus meiner Sicht nichts zu bemängeln.
Vielleicht sollte man sich beim Internetkauf gleich mehrere Paare bestellen und dann einen linken und rechten Schuh in gleicher Verarbeitung aussuchen. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super snowboots, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Snowboots von Timberland sind ein non-plus-ultra der winterlichen Schuhausrüstung ! Innen bestens gefüttert mit eiuner Fliz-Wolle-Mischung, außen mit Gummisoihle und wasserdichtem Wildleder bestens abgedichtet gegen Feuchtigkeit und Kälte. Jeder Winterspaziergang wird zu einem warmen Vergnügen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timberland Rime Ridge FTP_Duck 6 in WP Herren Schneestiefel (Textilien)
Super Schuhe, suchte Schuhe zum fotografieren im Winter.
Super grip, halten warm und auch trocken. Ich stand einmal (bis zur Mitte der gummierung) in einem fließenden Fluss im Winter. Hatte furz trockene und warme Füße.
Und die Bilder wurden auch der hammer :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A superb buy., 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I bought these boots three months ago and have put them to the test in almost daily use since then. They are perfect. Comfortable, robust and keep feet warm and dry. Highly recommended.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen echt warm, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
trägt sich sehr gut, sehr robust, wollig warm und bisher habe ich noch keine kalten und nassen Füsse gehabt, ich bin weiblich und trage Gr.42
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 30. Dezember 2013
Sehr warm und gut gefüttert. Durch die Sohle und den unteren Schutzbereich gut vor Feuchtigkeit geschützt. Sehr zu empfehlen. Prima Schuh
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Den Schuh habe ich schon im November bestellt, habe ihn aber jetzt erst im Ski Urlaub ausprobiert. Ich war super zu frieden mit ihm, er hat bei minus 10 Grad sehr warm gehalten und ist sehr bequem. Man sollte ihn aber lieber eine Nummer größer bestellen als man sonst seine Schuhe hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Warm und angenehm zu tragen!, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hier drückt nichts, er ist angenehm zu tragen er ist nicht zu schwer. Habe den Schuh eine halbe Nummer größer bestellt und siehe da - er passt gut und es wäre sogar noch Platz für eine 2te Socke für ganz kalte Tage. Von mir eine klare Kaufempfehlung. P.S. Wie es mit der Dichtheit aussieht werde ich später anfügen wenn ich diese Testen konnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Outdoorschuh, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann ist begeistert! Keine kalten oder nassen Füße mehr. Leicht zu schnüren und zu reinigen. Super gute rutschfeste Sohle. Würden wir immer wieder kaufen. Ist den Preis immer wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen