Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für das kleine Geld gibts keine besseren Inliner
Die Inliner bestellte ich da meine kleine Tochter zum Geburtstag auch Hudora Inliner bekommen hatte und ich ihre zum Vergleich zu meinen 10 Jahre alten K2 als hochwertig empfand, um natürlich mit ihr gemeinsam zu fahren.
Als ich den Preis dann hier sah konnte ich es kaum glauben unter 30€, die teilweise miesen Bewertungen hier machten mir den Kauf aber...
Veröffentlicht am 31. Dezember 2012 von Arndt Wulf

versus
25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sitzt gut, Verarbeitung lässt zu wünschen übrig.
+ Punkte:
-Ersatz Bremsgummi.
-Werkzeug für Rollenwechsel.
-Rollenwechsel leicht, kann von jeder Laie gemacht werden.
-Schiene, in welcher die Rollen eingelassen sind, aus Aluminium
-Guter Sitz bei Fahrt

- Punkte:
-Verarbeitung lässt zu wünschen übrig, allerdings habe ich hier auch zu dem Preis nicht viel mehr...
Veröffentlicht am 16. April 2011 von Andreas


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Guter Inliner, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Guter Inliner. Ich fahre ehr selten, deswegen habe ich nichts auszusetzen. Für meine Zwecke reicht er voll und ganz, bin auf jeden fall zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin sehr zufrieden mit den Skates., 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Sehr bequem zu tragen und auch das Fahrgefühl ist sehr gut. Für den Preis ist es eine wirklich tolle Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ok aber nicht wirklich gut, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Ich wollte wieder mehr Inlinskate fahren und hatte keine mehr.
Deshalb habe ich mir dieses Model zugelegt. Ich war vom Preis angelockt und kann nun, nach einigen gefahrenen KM sagen, dass ich mir doch bessere anschaffen sollte.
Die Skates sind zwar gut, bei längerem Gebrauch nutzen sich aber die Rollen extrem schnell ab. Auch bin ich der Meinung, dass der Unterbau etwas wackelig angebracht ist. Man steht einfach nicht wirklich gut drauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 1x gut 1xschlecht, 27. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Habe die Schuhe einmal in 36 und einmal in 46 bestellt. Die 46 gehe sofort zurück. Wie schon in einer anderen rezession zu lesen scheint der schuh schief zu sein oder die Schiene. Ich weis es nicht. Auf jeden unmöglich damit auf dauer zu fahren. Die Größe in 36 ist super. Meine Freundin behält sie und ist vollkommen zufrieden! Auch ein Klackern und klimpern kann ich nur bestätigen bei den "46er"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gefährlich und nicht zu empfehlen, 11. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Habe mir diese Inliner vor einiger Zeit gekauft... bin ca 10 km auf glattem Untergrund gefahren... und schon war ich eine Rollenschiene los.!!! Alle acht Nieten sind auf einmal aus der Sohle gelöst worden... mitten über normaler Fahrt.
Da man dabei erheblich stürzt, sind DIESE INLINER u.U. extrem gefährlich im Gebrauch.... FINGER WEG !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Inliner zurückgeschickt, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Der Fuss stand schief in den Schuhen was nach einigen Minuten sehr schmerzhaft wurde und ein Fahren in den Inlinern unmöglich gemacht hat. Ich habe die Inliner zurückgesendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen enttäuschend, 7. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
nach all den positiven rezensionen habe ich mich für diesen artikel entschieden.

jedoch blühte mir eine eher negative überraschung. qualitätsanmutung eher schlecht, schnalle ist aus lackiertem kunststoff und nicht aus metall, so wie es am bild aussieht.

einige der niete, welche die alu-schiene am schuh befestigen, waren schon bei ankunft locker und klapperten/klingelten bei bewegungen.

der schuh wanderte bei mir unverzüglich in die verpackung und wurde zu amazon zurück geschickt. schade :(

3 sterne vergebe ich dennoch, aufgrund des relativ niedrigen preises.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HUDORA Inlineskate, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Die Inliner sind von sehr guter Qualität und fahren sich sehr leicht. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Inliner, 13. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Inliner nach einem Tag geliefert , passen sehr gut und sind bequem und sehr leicht ,super Sache .
Kann den kauf nur empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen I'm satisfied, 27. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Good Rollerblades. I'm a beginner. For me they're just fine to learn how to do it. I'm satisfied with them.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0
EUR 29,99 - EUR 64,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen