Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für das kleine Geld gibts keine besseren Inliner
Die Inliner bestellte ich da meine kleine Tochter zum Geburtstag auch Hudora Inliner bekommen hatte und ich ihre zum Vergleich zu meinen 10 Jahre alten K2 als hochwertig empfand, um natürlich mit ihr gemeinsam zu fahren.
Als ich den Preis dann hier sah konnte ich es kaum glauben unter 30€, die teilweise miesen Bewertungen hier machten mir den Kauf aber...
Veröffentlicht am 31. Dezember 2012 von Arndt Wulf

versus
25 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sitzt gut, Verarbeitung lässt zu wünschen übrig.
+ Punkte:
-Ersatz Bremsgummi.
-Werkzeug für Rollenwechsel.
-Rollenwechsel leicht, kann von jeder Laie gemacht werden.
-Schiene, in welcher die Rollen eingelassen sind, aus Aluminium
-Guter Sitz bei Fahrt

- Punkte:
-Verarbeitung lässt zu wünschen übrig, allerdings habe ich hier auch zu dem Preis nicht viel mehr...
Veröffentlicht am 16. April 2011 von Andreas


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen Nicht zu enpfehlen, 28. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Ich kann diese Inliner nicht empfehlen. Der Fuß steht schräg in den Inlinern und beim Fahren biegt sich der Inliner nach innen sodas man große Schmerzen hat. Ich schicke die Inliner zurück
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen enttäuschend, 7. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
nach all den positiven rezensionen habe ich mich für diesen artikel entschieden.

jedoch blühte mir eine eher negative überraschung. qualitätsanmutung eher schlecht, schnalle ist aus lackiertem kunststoff und nicht aus metall, so wie es am bild aussieht.

einige der niete, welche die alu-schiene am schuh befestigen, waren schon bei ankunft locker und klapperten/klingelten bei bewegungen.

der schuh wanderte bei mir unverzüglich in die verpackung und wurde zu amazon zurück geschickt. schade :(

3 sterne vergebe ich dennoch, aufgrund des relativ niedrigen preises.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Ich bin Gelegenheitsfahrer und nutze die Inliner, um mit meinen Kindern um den Block zu fahren. Hierfür sind die Inliner bequem und sie rollen sehr gut. Ich bin rundum zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Inliner zurückgeschickt, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Der Fuss stand schief in den Schuhen was nach einigen Minuten sehr schmerzhaft wurde und ein Fahren in den Inlinern unmöglich gemacht hat. Ich habe die Inliner zurückgesendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Preis Leistungsverhältnis.
Die Inliner sehen gut aus, haben eine super Qualität und sind angenehm zu tragen.
Beim Kauf eine Nummer größer nehmen. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Inliner, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Gute Qualität,gut Gepolstert,Nur der Verschluß klemmt ein bisschen.Guter Laufkomfor der Rollen.Design ist gut.Abnutzung von Rollen und Schuhe noch nicht bekannt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen kleiner als erwartet, 26. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Schöner Inlineskate, leider etwas kleiner als erwartet. Lieber eine Nummer größer bestellen, damit man sich nicht ärgert und den Artikel umtauschen muss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HUDORA Inlineskate, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Die Inliner sind von sehr guter Qualität und fahren sich sehr leicht. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, macht Spaß!, 30. April 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Passen wie angegossen. Sind super bequem und man hat trotzdem nen super Halt. Einen kleinen Minuspunkt gibt es: die Rollen könnten leichtläufiger gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach gut..., 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0 (Ausrüstung)
Für das Geld,ein super Inliner. Passen klasse(allerdings eine Nummer größer genommen) und fahren sich kinderleicht. bereue den Kauf auf keinen Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

HUDORA Inlineskate RX-23 M4.0
EUR 44,99 - EUR 64,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen