Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte Super-Qualität von Timberland!
Habe die Schuhe inzwischen fast ein Jahr und bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung. Und sie sind unglaublich bequem!
Vor 23 Monaten von Pixelschubse veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Sehen schön aus, leider ist das Leder sehr hart
Da das Leder, vor allem an den Fersen, sehr hart ist, habe ich gleich Blasen bekommen. Schade, da die Schuhe wirklich schön sind. Naja, evtl muss man diese vorab etwas mehr als andere Schuhe einlaufen und ihnen somit die Chance geben, sich dem Fuß anzupassen.
Vor 7 Monaten von Naddel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte Super-Qualität von Timberland!, 12. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe die Schuhe inzwischen fast ein Jahr und bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung. Und sie sind unglaublich bequem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Timberland halt !, 18. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timberland EK BLLE ISLND BOAT C24653 Damen Mokassins (Textilien)
Diese Schuhe sind der Wahnsinn. ich wollte eigentlich wieder die gleichen die ich vorher hatte wieder kaufen, die gabs aber nicht mehr, also habe ich die bestellt. Das war das beste was passieren konnte, die sind noch besser. Qualität ist echt Timberland.
Lieber eine halbe Größe größer kaufen, aber wenn der Schuh mal passt, dann passt er bis die Sohle abfällt...
KLARE KAUFEMPFEHLUNG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen etwas schmal geschnitten!, 15. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Tolle Verarbeitung, schöner Schuh nur leider etwas zu schmal geschnitten wenn man einen etwas breiteren Fuss hat!!
Ansonsten Preis/Leistung ok!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erwartet gute Qualität, 24. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh hat die erwartetet Timberland-Qualität, ist perfekt verarbeitet, sitzt aber sehr eng. Ich würde eine halbe bis ganze Größe größer empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen top Qualität, 23. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Gewohnte tolle Timberland Qualität.
Sehr gut verarbeitet.
Am Anfang ist das Material eher hart und es braucht eine Zeit, bis die Schuhe "eingelatscht" sind.
Lieber eine Nummer größer bestellen.
Ich schwanke immer zwischen Gr. 38 und 39, hab sie mir in 38, 5 bestellt und ich bin sehr dicht vorne dran...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!, 21. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr bequem und entspricht zu 100% meinen Erwartungen.
Leider fällt der Schuh etwas klein aus, sodass ich Ihn zunächst zurücksenden musste und Ihn dann eine Nummer größer bestellt habe. (dies stand übrigens auch in der Beschreibung, ich hatte es nur überlesen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön aber fällt klein aus, 26. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh der leider etwas klein ausfällt. Normalerweise habe ich 39, aber die erste Lieferung wurde gegen 39,5 getauscht und jetzt passt er prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuhe? Nur Timberland, 5. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Timberland für mich ist die beste Schuhe-Firma.

Bequem - Schön - Flexible - Leicht -

Ich emfehle die Schuhe !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 8. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne, wertig verarbeitete Schuhe !
Sie lassen sich prima tragen und sind sehr bequem.
Preis- Leistungsverhältnis ist Top !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ein Traum von Schuh, der leider nicht passt:-(, 29. September 2013
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Dieser Ballerina ist wunderschön. Während ich mich aber über viele Timberlands beklage, dass sie sehr groß und weit gefertigt sind, kam ich in diese Schuhe gar nicht erst hinein. Sie waren viel zu klein???!!! Vielleicht hatte ich dieses Mal einfach nur ein falsches Paar erwischt. Alle anderen Rezensionen bestätigen die angegebene Größe sei korrekt.
Ich würde mir wünschen, von Größe 36 an immer auch Zwischengrößen erwerben zu können??!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa9dafc78)

Dieses Produkt

Timberland EK BLLE ISLND BOAT C24653 Damen Mokassins
EUR 79,99 - EUR 109,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen