Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Sehr gut
Die CD ist sehr gut.
Gerard & Emmy singen gut (vor allem Emmy).
Gerard hört man schon an, dass er kein ausgebildeter Musicalsänger ist aber das Rock & Roll in seiner Stimme ist passend.
So anziehend stellt man sich das Phantom vor.
Die Musik ist meiner Meiung nach auch nicht ganz so schwer, wie die Original Musical Version.
Ich habe mir...
Veröffentlicht am 31. Dezember 2010 von Julia Wild

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Phantom der Oper
Ich bin sehr Enttäuscht!
In dem Musik-Sampler “Reinhören“ wurden die Musikstücke in deutsch gesungen,
nach der Bestellung hatte ich die CD in Englisch runtergeladen.
Die wollte ich aber gar nicht haben!!
Vor 11 Monaten von klaurike veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Sehr gut, 31. Dezember 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera/Ost (Audio CD)
Die CD ist sehr gut.
Gerard & Emmy singen gut (vor allem Emmy).
Gerard hört man schon an, dass er kein ausgebildeter Musicalsänger ist aber das Rock & Roll in seiner Stimme ist passend.
So anziehend stellt man sich das Phantom vor.
Die Musik ist meiner Meiung nach auch nicht ganz so schwer, wie die Original Musical Version.
Ich habe mir die CD gerade wegen Gerard Butler gekauft, da ich seine Stimme schön finde.
Aber wer lieber eine total perfekte CD will sollte zum Original greifen.
Wieso aber die Englische Version?
Meiner Meinung nach ist die Deutsche Version zwar gut aber die Übersetzung finde ich an manchen stellen wirklich merkwürdig - so z.B. Angel of Music wird Engel der Muse??-
Das Englische Original ist schön und wer ein bisschen Englischkentnisse hat kommt damit zurecht, denn es geht mehr um die Musik und um den Gesang als um den Text.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Musik + tolle Geschichte = tolles Musical, 10. März 2011
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera/Ost (Audio CD)
Ich glaube, mit diesem Musical fing meine Vorliebe für die dazugehörigen Soundtracks an. Damals lief der Film im Kino, der den Stein ins Rollen brachte.

Bis heute liebe ich die Musik vom Phantom der Oper (und weiteren Musicals), hatte bisher nur die deutsche CD und die englische Komplett-CD, die noch viel mehr enthält, leider ist sie "für Zwischendurch" einfach zu umfangreich. Da ich die englischen Stimmen lieber mag, habe ich mir nun auch noch die englische CD gekauft.
Eigentlich kann ich von der Musik nie genug kriegen. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera/Ost (Audio CD)
Für Einsteiger ein Top Musical. Der Film ist auch empfehlenswert. Man sollte sich meiner Meinung nach auf jeden Fall diese englische Variante kaufen. Was die Schauspieler gesangstechnisch leisten finde ich beeindruckend. Steht meiner Meinung nach einer Musical Cast Aufnahme in nichts nach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik ..., 14. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera (Original Motion Picture Soundtrack) (MP3-Download)
zu bewerten ist ja immer so eine Sache ... nämlich Geschmackssache.
Heutzutage kann man in die Aufnahmen rein hören. Man weiß also auch schon relativ genau welche Aufnahme-Qualität man erhält. Wir sind mit dieser rundum zufrieden und daher bewerten wir diese mit 5 Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hörgenuss, 8. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera/Ost (Audio CD)
Nach dem ich den Film gesehen hatte, wollte ich die passende Musik dazu haben. "Das Phantom der Oper" ist mein absolutes Lieblingsmusical. Eine großartige CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein musikalisches Meisterwerk!!, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera (Original Motion Picture Soundtrack) (MP3-Download)
Ich liebe die Filmfassung des Musicals weil Gerard Butler als Phantom am aller besten geeignet ist! Er strahlt gleichzeitig Gefahr und Sexappeal aus und verzaubert mit seiner leicht rockigen gefühlvollen Stimme... zum Dahinschmelzen!!
Einen Stern Abzug gibt es für den schlechten Ton - die Aufnahme ist ungewöhnlich leise.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Phantom der Oper, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera (Original Motion Picture Soundtrack) (MP3-Download)
Ich bin sehr Enttäuscht!
In dem Musik-Sampler “Reinhören“ wurden die Musikstücke in deutsch gesungen,
nach der Bestellung hatte ich die CD in Englisch runtergeladen.
Die wollte ich aber gar nicht haben!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DVD ist super, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera/Ost (Audio CD)
Habe sie schon oft angesehen und finde sie einfach klasse. Werde diesen Film wahrscheinlich noch öfter ansehen, denn ich kann nicht genug davon bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Phantom der Oper CD Soundtrack, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera/Ost (Audio CD)
Die CD ist Klasse das erste Lied widme ich Ladydevimon (: The Phantom of the Opera is there inside my heart...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gemischt, 6. Juni 2005
Rezension bezieht sich auf: The Phantom of the Opera/Ost (Audio CD)
Ich kann in den allgemeinen Jubel leider nicht einstimmen. Die CD ist natürlich fantastisch produziert, das Orchester ist toll und die Orgel ist ein Traum. Emily Rossum als Christine ist eine absolute Entdeckung und auch die anderen Rollen sind gut besetzt.
Das Problem ist das Phantom. Gerard Butler hat einfach nicht die nötige Power die diese Rolle verlangt. Schade eigentlich, denn dies hätte die ultimative Phantom-CD werden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen