Genial,
Von Tinka (Neutraubling) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Star Wars - The Clone Wars: Republic Heroes [Essentials] (Videospiel)
Das Spiel habe ich meinem Freund zu Weihnachten geschenkt.. Ich muss sagen, er hat fast jedes Spiel an einem, maximal zwei Tagen durch, aber hier ist er mehrere Tage hintereinander dran gesessen. Man muss natürlich auch den Star Wars Faktor berücksichtigen.. Für Fans einfach nur genial!
Naja.........,
Ich finde das Star wars - The Clone Wars:Republic Heroes ein recht gutes Spiel ist ich zähle alles einmel auf:pro: -Die Clonkriege machen wircklich Spaß -Die Grafik ist recht gut kontra: -Es gibt Steuerungsstörungen zb. man kann nicht mehr gehen -Es ist sehr unreal zb. wen man grade mit seinen AT-RT Springen auf die andere Seite einer Schlucht muss und er auf einmal mitten in der Luft umkehrt -Es gibt sehr nervige Levels zb. Ein großer Spinnenroboter (Ich habe den richtigen Namen vergessen)Steht da und man muss ihn Umlegen dan muss man einfach 30 min. auf ein Bein einschlagen dann fällt er um Insgesamt: Das Spiel ist ganz gut man hat es aber schnell durch gespielt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Star Wars Spiel fuer PSP special,
Von Tsaggalidis Ilias (Thessaloniki Greece) - Alle meine Rezensionen ansehen
Genial und Fantastisch. Preiswert und sehr leicht zu bedienen obwohl es fuer 12 Jahre geignet ist, hat es mein Sohn 8 geschafft es zur beenden
Dem Kind gefällt es,
Unser Kind (11Jahre) steht total auf Star Wars the Clone Wars. Daher haben wir im diese Spiel bestellt. Sehr schön gemachte Grafik. Aber leider war der Spielspaß nach 4 Tagen rum da er es schon durchgespielt hatte. Also kein sehr langer Spielinhalt.
Spiele,
Sehr geehrte Damen und Herren , ist diese Spiele sehr gut und ich bin sehr Zufrieden dafür und bin Dankbar
wird ein Weihnachtsgeschenk ------ mal sehen glaub aber ist das Richtige,
Gut angekommen - war ein erfolg. Die Ware war pünktlich da und entsprach der vollsten Zufriedenheit. Danke für den Service-
ich weiß nicht,
Keine Ahnung, daß wir das tatsächlich haben. The clone wars ist eigentlich nicht unser Ding. Aber es sieht so aus...
Für Fans annehmbar!,
Mein Sohn ist begeistert von dem Spiel, mein Fall ist es nicht. Die Steuerung hätte besser sein können, weil die auch für Kinder zu hart ist.
Star Wars,
Ich selber habe das Spiel zwar nicht gespielt aber mein kleiner Bruder dem ich das Spiel geschenkt habe findet das Spiel gut. Der Versand erfolgte sehr zügig so das ich durch die sehr kurzfristige Bestellung meinem Bruder das Geschenk einen Tag später in die Hand drücken konnte. da ich um 24 Uhr bestellt hatte kann ich das aber auch nicht wirklich bemängeln.
star wars für PSP,
Unserem Sohn (10) gefällt es gut. Im Zusammenspiel mit Lego wurden die Wünsche immer größer. Aber der Spaß damit ist entscheidend!
Star Wars - The Clone Wars: Republic Heroes [Essentials] von Activision Blizzard Deutschland (Sony PSP)