Kundenrezensionen


69 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf zum verdienten Erfolg...
Das erste Major Label Album - aber alles, was sich unterscheidet ist die Masse an Werbung, die Aufmerksamkeit, der pünktliche Versand von Amazon zum Release-Tag.

Die CD "Jupiter Jones" ist klasse und einen deutlichen Schritt besser als "Holiday in Catatonia" und klingt für mich sehr wohl ein wenig wie die beiden Alben vorher. Vielleicht nicht back to...
Veröffentlicht am 25. Februar 2011 von Hauke Stammer

versus
2.0 von 5 Sternen Fehlkauf
War ein Fehlkauf, ist nicht wirklich meine Musikrichtung. Zwei, drei Songs sind okay, der Rest sind aus meiner Sicht Lückenfüller.
Vor 5 Monaten von Gunnar veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

25 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf zum verdienten Erfolg..., 25. Februar 2011
Von 
Hauke Stammer "Phantasie ist wichtiger als Wi... (Flensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (Audio CD)
Das erste Major Label Album - aber alles, was sich unterscheidet ist die Masse an Werbung, die Aufmerksamkeit, der pünktliche Versand von Amazon zum Release-Tag.

Die CD "Jupiter Jones" ist klasse und einen deutlichen Schritt besser als "Holiday in Catatonia" und klingt für mich sehr wohl ein wenig wie die beiden Alben vorher. Vielleicht nicht back to the roots, aber durchdringende Stimme, gute Riffs, fantastische Texte - das ist es, was die Band ausmacht. Und man kann sich schon jetzt die live Wirkung der Songs vorstellen - ein weiterer Grund, die kommenden Konzerte nicht zu verpassen.

"Still", schon jetzt eine Hymne und "Berlin" sind die beiden ruhigen Titel, die einen schon nach wenigen Momenten mitsingen lassen. Die anderen 10 Songs sind guter deutscher melodischer Punkrock, kein einziger Lückenbüsser, nichts, was fehl am Platz scheint. Wie immer sind die Lyrics autentisch und die Reime existieren nicht des Reims wegen - kein künstliches Schlaugefasel, keine aufgesetzte Aggressivität. Wenn gelitten wird, dann fühlt man, das diese Momente auch erlebt wurden und wenn gebrüllt wird, dann ist der dahinter erlebte Frust echt. Unglaublich, dass dieses Gefühl auch mit der 4. Platte immer noch so durchdringend vorherrscht. Ein absokluter Kauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht richtig Spaß, 26. Mai 2011
Von 
DeMaddhin "martinmtk" (Kelkheim, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (Audio CD)
Nachdem ich das Lied STILL nun öfter im Radio gehört habe war ich sehr gespannt auf die ganze CD und war beim ersten Hören fast schon etwas enttäuscht. Die Platte ist sehr sehr rocklastig - ausser STILL und BERLIN sind keine weiteren ruhigeren Lieder vorhanden und irgendwie klingt alles gleich. Von daher wurden meine Erwartungen nicht erfüllt weil ich hoffte und dachte der Stil der CD ist der Stil von STILL. Beim 2. Hören hat es dann aber richtig gefunkt und auf meinem Sennheiser Kopfhörer hab ich die CD 3 x hintereinander weg gehört und mitgesungen und mitgerockt. Alle 12 Songs sind durchgängig zu hören - man hört die Unterschiede aber erst nach mehrfachen Hören und die Texte mitlesen sollte hier Pflicht sein. Den Texte machen die Musik von Jupiter Jones aus. JJ ist für mich die die 1. CD von Jupiter Jones aber ich weiß heute schon dass ich mich von hinten nach vorne durcharbeiten werde und mir alle CD's zulegen werde und auch Live werde ich mir die Band diesen Herbst anschauen. Aber erstmal lasse ich diese CD auf mich einwirken. Wer 12 x Still erwartet und sich die Platte deswegen kaufen will sollte erstmal reinhören - für mich aber eine absolute Kaufempfehlung und volle 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Musik, super Mischung, 26. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (Audio CD)
Natürlich kennt jeder "Still" von Jupiter Jones. Diese CD bietet aber bei weitem mehr als erwartet. Die gesamte Mischung der CD ist toll und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war sehr begeistert von den schnelleren Liedern, obwohl Still natürlich mein Favorit ist. Nun interessiere ich mich für weitere Stücke von Jupiter Jones. Ich kann zum Kauf nur raten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Richtungsweisende Nachdenklichkeit, 15. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (Audio CD)
Die Existenz der Band war mir bislang nicht bekannt.
Durch Dauerbeschallung in den gängigen Radiosendern wurde ich schließlich über >Still< auf JJ aufmerksam.
Nach kurzem Check sämtlicher tracks auf der CD entschloss ich mich zum Kauf. Sofort wandert >Berlin< weiter als nur ins Ohr, Text und Melodie passen gut zueinander. Obwohl ins vermeintlich Melancholische abgleitend, nach dem Motto, was bleibt von unserer Konsumgesellschaft übrig? Verlustängste, Exklusion von alten Leuten, Planlosigkeit der jüngeren Generation, Umgang mit den eigenen Gefühlen - JJ versucht etwas Nachdenklichkeit mit den songs zu erreichen und das gelingt ihm m.E. mit allen Titeln.
Fazit: Textlich ansprechend, musikalisch gut arrangiert, zusammen durchaus hörenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine reine Geschmacks- und Stilfrage..., 13. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (Audio CD)
...ob einem das neue Jupiter Jones Album gefällt oder nicht. Für mich kann ich ganz ehrlich sagen: Mir ist -Jupiter Jones- eine Spur zu rocklastig. Ich kenne die Band schon ziemlich lange, durfte die Musiker um Nicholas Müller auch schon live erleben, und habe dabei für mich entschieden: Nie ist Jupiter Jones besser als live in einer schmalen Akustik-Besetzung! Aber wie gesagt, da sind die Geschmäcker verschieden. Wer nur die Hitsingle -Still- kennt und sich nach diesem Song ausgerichtet das Album zulegt, dürfte ganz sicher ein Stück weit enttäuscht werden. Die Band aus der Eifel lässt es auf -Jupiter Jones- richtig krachen. Das ist einerseits wirklich gut gemacht, allerdings gibt es diese Art Musik von reichlich anderen Bands in ähnlichem Stil. Wer sich das Jupiter Jones Album -Leise- zu Gemüte führt, der dürfte erkennen, dass die Liveatmosphäre und die leisen Töne aus Jupiter Jones eine einzigartige Band im deutschsprachigen Musikraum machen. Insoweit ist der Charterfolg mit -Still- für die Band sicher ein großer Erfolg, ob den sympathischen Jungs der Charterfolg auf Dauer gut tut...warten wir es einmal ab...

Anspieltipps: -Ansage- ist ein opulent, bombastischer Aufmacher, der es in sich hat. Ein eigentümliches Stück Powermusik, das gut ankommt. -Hey Menetakel- und -Immer für immer- sind satte Rockstücke ohne große Besonderheiten. -Still- ist eine traumhaft gute Ballade, die Nicholas Müller mit einem gewaltigen Schuss Herzblut ins Mikro singt. Mit -Alter Mann, Vater, und Sonne scheint- geht es rockig weiter. Das ist ordentliche deutsche Rockmusik ohne große Schnörkel. -Berlin- hat da schon wieder eine andere Klasse. Singer-Songwritermusik vom Allerfeinsten. Der Text, die Musik und Müllers Stimme machen aus dem Song eine Geschichte, der man nicht entkommen kann. Mit der Rockballade -Hier oben- spielen Jupiter Jones einen der Songs, die sie live so unglaublich gut rüber bringen können. -Stück vom Weg, Der Hund, der Stock, die Tür, und Komm bloss nicht nach Bad Bentheim- machen da weiter, wo die Rockstücke des Albums begannen. Gute Mucke, sauber gespielt, aber irgendwie auch ein Stück weit austauschbar.

Wie gesagt, es ist eine Geschmacks- und Stilfrage, wie einem dieses Jupiter Jones Album gefällt. Wer die Band gern laut und im Vollgasmodus hört, der wird -Jupiter Jones- nicht mehr aus dem Player bekommen. Wer jedoch die leisen Töne der Band vorzieht und -Unter uns Darwinfinken, Wir sind ja schließlich nicht Metallica- oder -Auf das Leben- für herausragende Produktionen deutscher Musik hält, der dürfte mit diesem Rock-Album keinen endgültigen Frieden schließen können. Auch wenn ich genau zu dieser Kategorie gehöre, steht für mich fest, dass Jupiter Jones zu den momentan kreativsten deutschen Bands gehören. Auch wenn mich das Album -Jupiter Jones- nicht so überzeugt hat, wie einige seiner Vorgänger, habe ich die Karten für das nächste Konzert schon gekauft. Da wird es dann Jupiter Jones so geben, wie ich sie am liebsten mag: Akustisch und live!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Album, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (Audio CD)
Nach "Still" sind auf dem Album weitere sehr gute Titel, die zum Abfeiern einladen. Kann ich nur empfehlen. Sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Fehlkauf, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (MP3-Download)
War ein Fehlkauf, ist nicht wirklich meine Musikrichtung. Zwei, drei Songs sind okay, der Rest sind aus meiner Sicht Lückenfüller.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse Album, 16. Dezember 2013
Von 
B. Kirstein (Wermelskirchen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (MP3-Download)
Tolle Melodieen, tiefsinnige Texte. Genau das was ich erwartet habe.
Doch wie komme ich, bei einem MP3-download an ein druckbare Album Cover?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Je öfter..., 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (+CD) [Vinyl LP] (Vinyl)
...ich es gehört habe umso besser fand ich es mittlerweile läuft es quasi auf Dauerschleife bzw die 2. Seite zumindest da mir die erste nicht so sehr zusagt.
Die anschaffung des nachfolger Albums wird in kürze geschehen.
Sehr schön finde ich die dreingabe der CD zum Vinyl was leider nicht selbstverständlich ist.
Ich kann dieses Album jedem uneingeschränkt (trotz der mMn nicht so guten 1. Seite) Empfehlen da doch für jeden mindesten 2-3 Lieder dabei sind und zu dem Preis kann man nicht viel falsch machen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich sehe noch die Tränen in den Augen meiner Liebsten ..., 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jupiter Jones (Audio CD)
... bei dem Titel "Still". Haben die Truppe live gesehen bei "Night of the Proms" 2012 und sie sind wirklich sehr hörenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Jupiter Jones
Jupiter Jones von Jupiter Jones (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen