Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schicke Uhr
Die Uhr sieht echt schick aus und fällt ins Auge durch das graue Zifferblatt. Bisher hatte ich nur kleinere Uhren und wollte man eine größere Uhr, gefällt mir sehr gut. Das weiße Armband ist zwar anfälliger für Verfärbungen lässt sich aber problemlos mit einem in Warmwasser getauchten feuchtem Tuch reinigen, wenn man es...
Veröffentlicht am 18. April 2012 von Rina

versus
3.0 von 5 Sternen Schöne Uhr aber...
Hab die Uhr schon ein paar Wochen.
Ich finde sie auch sehr schön und trage sie täglich.
Doch leider erweist sich das weiße Uhrenband als unpraktisch.
Es bekommt graue Gebrauchsspuren die sich nicht entfernen lassen.
Das sieht dann mit der Zeit ziemlich versifft aus... :-(
Veröffentlicht am 20. Mai 2012 von K. NOEDING


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schicke Uhr, 18. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damenuhr SO-2028-PQ (Uhr)
Die Uhr sieht echt schick aus und fällt ins Auge durch das graue Zifferblatt. Bisher hatte ich nur kleinere Uhren und wollte man eine größere Uhr, gefällt mir sehr gut. Das weiße Armband ist zwar anfälliger für Verfärbungen lässt sich aber problemlos mit einem in Warmwasser getauchten feuchtem Tuch reinigen, wenn man es regelmäßig macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super stylische Uhr., 9. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damenuhr SO-2028-PQ (Uhr)
Uhr ist für mich genau richtig.Größe find ich gut, da ich es etwas größer mag.Angenehm zu tragen, leider wird das weiße Armband schnell schmutzig und läßt sich schlecht bis gar nicht reinigen.Schade deshalb nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr, leider sehr empfindliches Armband, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damenuhr SO-2028-PQ (Uhr)
Die Uhr ist sehr hübsch und ich hab dafür schon so manches Kompliment bekommen. Leider ist - wie meine Vorschreiberinnen berichten - das weiße Silikonarmband dermaßen empfindlich, dass sich schon die Farben diverser neuer Pullover oder Jeanshosen, Druckerschwärze...usw. darin verewigt haben. Und nun nach fast 2 Jahren Nutzung ist ganz deutlich sichtbar, in welchem Loch ich die Uhr trage, weil nur noch dort, wo die Schließe das Armband schützt, der letzte weiße Fleck sichtbar ist. Überall sonst ist eine leichte bis starke Verfärbung zu sehen. Und das, obwohl ich nach fast jedem Tragen mit Wasser und Seife drangehe.

Ich bin trotzdem nach wie vor von der Uhr überzeugt und würde sie mir wieder kaufen. Übrigens leuchten die "Stunden-Striche" und die Zeiger im Dunkeln deutlich, was ich für eine grobe Orientierung auch bei wenig/keinem Licht sehr praktisch finde.

Wer also nicht allzu eitel ist und es ertragen kann, dass das Armband schnell nicht mehr "neu" sondern einfach "gebraucht" (aber nicht siffig) aussieht, dem würde ich die Uhr empfehlen. Wer diese Tragespuren nicht haben möchte, dem sei eine andere Uhr ans Herz gelegt, da sich die Spuren selbst bei großer Vorsicht einfach nicht vermeiden lassen!
(Abgesehen davon könnte man das Armband ja bestimmt auch irgendwann auswechseln lassen, wenn es einen sehr stört..)

Alles in Allem: Empfehlenswert mit Einschränkung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damenuhr mit weißem Silikonarmband, 20. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damenuhr SO-2028-PQ (Uhr)
Die Uhr gefällt mir nach wie vor sehr gut. Einziges Manko ist das Armband. Anfangs habe ich es nach Verschmutzungen, was leider nicht ausbleibt, mit Wasser und Seife bzw. auch mal Scheuermilch gereinigt. Leider hilft dies jetzt nicht mehr, was leider für die Optik eines weißes Uhrenarmbandes nicht sehr toll ist, denn es sieht nun leider leicht schmuddelig aus bei näherem Betrachten. Ich bin mir auch nicht sicher, ob man das Armband austauschen kann (wäre sehr schade).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen s.Oliver Damenuhr, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damenuhr SO-2028-PQ (Uhr)
Hübsche Uhr zum fairen Preis! Leider war die hübschere Variante in weiß teurer als die anderen s.Oliver Uhren. Aber das war mir es dann schließlich Wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne Uhr aber..., 20. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damenuhr SO-2028-PQ (Uhr)
Hab die Uhr schon ein paar Wochen.
Ich finde sie auch sehr schön und trage sie täglich.
Doch leider erweist sich das weiße Uhrenband als unpraktisch.
Es bekommt graue Gebrauchsspuren die sich nicht entfernen lassen.
Das sieht dann mit der Zeit ziemlich versifft aus... :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner als erwartet, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damenuhr SO-2028-PQ (Uhr)
Ich war sehr überrascht, wie edel und schön die Uhr aussieht. Auf dem Bild kommt das nicht richtig zur Geltung. Verpackung und Versand waren super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

s.Oliver Damenuhr SO-2028-PQ
EUR 54,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen