Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der letzte Bulle - mit dem besten Soundtrack
Endlich mal ein Soundtrack und Sampler der es in sich hat. Hier sind nicht nur die üblichen Verdächtigen aus den guten alten 80ern drauf (FGTH, Wham u.a.)- sondern
auch mal Songs die schon längst in Vergessenheit geraten sind oder beinahe wären. (z.B. Georg Danzer!!)
Dafür gibt es schon mal ein besonderes Lob...
Aber was ich noch...
Veröffentlicht am 19. April 2011 von George McFast

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vol. 1 war besser
Da hatte ich mehr erwartet. Die Musikauswahl von Vol.1 war deutlich gelungener. Bei dieser aktuellen Zusammenstellung sind einige mir(und nicht nur mir!) unbekannte Titel enthalten, die einfach nur nerven. Halbwegs ausgeglichen wird das nur durch einige seltene Perlen, die man sonst nicht so oft hört. Und "vorspulen" geht heutzutage ja auch einfacher und...
Veröffentlicht am 8. Juli 2011 von Deister


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der letzte Bulle - mit dem besten Soundtrack, 19. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle, Vol.2 (Audio CD)
Endlich mal ein Soundtrack und Sampler der es in sich hat. Hier sind nicht nur die üblichen Verdächtigen aus den guten alten 80ern drauf (FGTH, Wham u.a.)- sondern
auch mal Songs die schon längst in Vergessenheit geraten sind oder beinahe wären. (z.B. Georg Danzer!!)
Dafür gibt es schon mal ein besonderes Lob...
Aber was ich noch besser finde, die Musik funktioniert auch ohne Film hervorragend, was ja nicht bei allen Soundtracks der Fall ist....
Und was ich grandios finde, wie die Songs zu jeder Szene passend eingesetzt werden. Respekt.
Eigentlich bin ich kein großer Freund solcher "kommerziellen" Sampler, aber hier mache ich gerne eine Ausnahme.
Gute Laune pur....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Achtziger Jahre Nachschub, 25. März 2011
Von 
Martin Käfer - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Endlich gibt es passend zur erfolgreichen zweiten Staffel(4 Millionen Zuschauer)von Der letzte Bulle mit Henning Baum und Maximilian Grill in den Hauptrollen,die zweite Soundtrack MP.Und wieder wurde eine erlesene Auswahl an Top Hits der Achtziger zusammen gestellt.Auf 2 Discs befinden sich insgesamt 35 Hits wie zu Beispiel:Still got the blues von dem erst kürzlich verstorbenen Rockmusiker Gary Moore,oder auch Jealous Guy von Roxy Music(Wo bei Henning Baum in der SAT 1 Serie alles andere als schüchtern erscheint)oder auch Maria Magdalena von Sandra,oder Kleine Seen von Purple Schulz,sowie natürlich darf der nicht fehlen:Sonne in der Nacht von Peter Maffay,und,und,und.Insgesamt wieder eine gelungene Zusammenstellung für alle Fans der Serie,daher Prädikat:Besonders Wertvoll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich - die wahren 80ties!, 28. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle, Vol.2 (Audio CD)
an alle die sich beim Sehen der Serie tlw. in die 80er zurückversetzt fühlen: Beim Hören dieser CD (genau wie bei Volume 1) ist es auch so, nur noch besser.

Es liegt wahrscheinlich daran, dass auf dieser CD eben nicht die abgedroschenen 80ties Hits sind, die noch immer rauf und runter im Radio laufen, sondern Songs, die man echt gerne wieder entdeckt.

Saga, Frankie Goes to Hollywood, Depeche Mode, Gary Moore, Roxy Music ... alle , aber auch wirklich alle songs auf dieser CD sind ablsolut großartig! (einzige ausnahme sind für mich evtl. Maffay und Sandra, aber selbst die machen im Rückblick Spaß)

CD1
Frankie Goes to Hollywood Rage Hard
Depeche Mode Personal Jesus
Saga Wind Him Up
Gary Moore Still Got The Blues
Heart What About Love
Bryan Ferry Slave To Love
Icehouse No Promises
Heaven 17 Trouble
Al Jarreau L Is For Lover
Power Station Some Like It Hot
Thomas Dolby I Scare Myself
TŽPau Heart&Soul
Achim Reichel Der Spieler
Purple Schulz Kleine Seen
Peter Maffay Sonne in der Nacht
Humpe&Humpe Careless Love
Animotion Obsession

CD2
Don Johnson Heartbeat
Leo Sayer More Than I Can Say
Krokus American Woman
Roxy Music Jealous Guy
Tears For Fears Pale Shelter
Mike&The Mechanics Silent Running
Wham Bad Boys
Nu Shooz I Can't Wait
Dee Lite Groove Is In The Heart
Inker&Hamilton Dancing Into Danger
Hall & Oates Maneater
Curiosity Killed The Cat Down To Earth
Axel Bauer Cargo
Two Of Us Blue Night Shadow
Sandra Maria Magdalena
Oran "Juice" Jones The Rain
Georg Danzer Weisse Pferde
Heinz Rudolf Kunze Dein ist mein ganzes Herz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Hammer, 28. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle, Vol.2 (Audio CD)
Als Fan der Serie war ich ehrlich gesagt skeptisch, denn nochmal eine CD zur Serie (die erste hab ich und find sie immer noch grandios) konnte ich mir nicht richtig vorstellen.

Aber was sich hier drauf findet, ist wirklich sowas von genial. Wie lange hab ich denn bitte schön HUMPE&HUMPE nicht mehr gehört!Und "Rage Hard" von Frankie Goes To Hollywood. Und Heaven 17, Power Station, Achim Reichel, Nu Shooz, Axel Bauer(!) und wie sie alle heißen. Die Songs aus den 80ern sind auch alle so schön lang, teilweise über 6 Minuten!

Ich bin total begeistert und hör das gute Stück rauf und runter. 80er Feeling pur.

Meine CD ging übrigens ganz normal auf, solche Probleme hab ich noch nie gehabt. Und die vielen Fotos im Booklet find ich auch toll - gaaaanz viel Mick auf einen Blick.

Klare Kaufempfehlung, damit macht man gar nichts falsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Sampler!, 4. April 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle, Vol.2 (Audio CD)
Zwei CDs vollgepackt mit klasse Songs aus den 80er Jahren. Der Sampler ist eine gelungene Mischung aus Songs, die tatsächlich in den einzelnen Teilen der zweiten Staffel von "Der letzte Bulle" angespielt werden, sowie weiteren sehr guten Liedern eben auch aus dieser Zeit, die aber nicht in der Staffel vorkommen. "Der letzte Bulle" mit Henning Baum ist nun mal ein Hit und mit dem besagten Titel läßt es sich dementsprechend gut verkaufen. Trotzdem eine ganz klare Kaufempfehlung, zumal die Doppel-CD noch zu einem fairen Preis erhältlich ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vol. 1 war besser, 8. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle, Vol.2 (Audio CD)
Da hatte ich mehr erwartet. Die Musikauswahl von Vol.1 war deutlich gelungener. Bei dieser aktuellen Zusammenstellung sind einige mir(und nicht nur mir!) unbekannte Titel enthalten, die einfach nur nerven. Halbwegs ausgeglichen wird das nur durch einige seltene Perlen, die man sonst nicht so oft hört. Und "vorspulen" geht heutzutage ja auch einfacher und schneller...
Sonst ist alles in Ordnung.

Bullige Grüsse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ich habs verschenkt, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle, Vol.2 (Audio CD)
Wenn die Musik zum Film läuft, denkt man, die mußt du haben, jedoch als ich sie mir dann angehört habe war ich enttäuscht. Ist nicht so mein Fall, also habe ich sie verschenkt und diese Person hat sich nun wieder gefreut, was soll ich sagen- ist halt geschmackssache, mir waren zu wenig bekannte Titel darauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniale Musik zur Sendung, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle, Vol.2 (Audio CD)
Passende Musik zur Serie Der Letze Bulle auf Sat1.
Mit Titeln aus den 80er passend zum Hauptcharakter Mick, der in den 80er Jahren ins Koma fiel und erst 20 Jahre später wieder erwacht. Eine schon fast Kultsendung mit Erstklassigen Songs aus den 80er Jahren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Soundtrack, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle, Vol.2 (Audio CD)
Obwohl, ein richtiger Soundtrack ist das nicht, aber die Mischung von 80er Ohrwürmern ist prima, die Fortsetzung spricht für sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle, Vol.2 (Audio CD)
Wer Cds liebt und noch benutzt braucht diese unbedingt. Einfach sitzen hören und in den 80ern schwelgen. Macht tierisch Spaß.Werde mir die folgenden auch noch besorgen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Letzte Bulle, Vol.2
Der Letzte Bulle, Vol.2 von Various (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen